...а как страшненько...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а как страшненько...![]()
ток что на Гагарина на повороте на Медицинскую ОЧЕНЬ спешащий RX350 (АЕ 0045 ВН)выехал на встречку, обфафакал едущих на свой зеленый (типа шоб не путались под ногами) и без снижения скорости попер дальше. на Абхазскую (куда он собсно и ехал) мы приехали одновременно.
Смотрим на мудилу на секвойе-обьехало падло всех на светофоре,потом видимо увидел гаишников,которые стояли слева через дорогу.Ну оно и решило что лучше недоехать чем проехать.И стал сразу за пешеходным переходом.Потом до Артема демонстрировал езду без правил-перестроение без поворотников,езду по двум полосам одновременно и особенно радовал резкими торможениями,когда не мог кого то обьехать.Вобщем неадекват.
![]()
Не знаю как кого, но меня ДОСТАЛИ паркующиеся раком. Очередная подборка.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Седни в центре был флеш-моб тонированных яйцетрясов с типа крутыми номерами - гниды разворачивались из правого ряда, поворачивали направо из левого, повороты не показывали. Созерцать издалека - готично, но потом, когда от аккорда-утюга с явным танцором гей-клуба в пелотском кресле на углу Кирова/Пушкина еле увернулся, не до шуток стало, нуихнах.
Когда на ЮМЗ дают зряплату, в окрестных дворах наблюдаются штабеля заводской интеллигенции, которой "хорошо". Вопрос: откуда сегодня выпустили ВОТ ЭТИХ и что им перед выпуском вводили?
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Где достать таблички "Паркуюсь, как идиот". Блин, лично помечать этих козлов буду.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Так-с. Меня нет. Можно идти спокойно спать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks