Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1765 з 2569 ПершаПерша ... 765126516651715175517561757175817591760176117621763176417651766176717681769177017711772177317741775181518652265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 281 по 35 300.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

а у меня возник такой вопрос...хочу собрать кроватку,но незнаю может еще рано???))))))))
    просто очень хочется чтоб уже стояла собрана...

Дописів
    1 552

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Поробуйте воспользоватся маслом для масажа + ко всему и профилактика от растяжек. Мне помогает

Smile

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    а у меня возник такой вопрос...хочу собрать кроватку,но незнаю может еще рано???))))))))
    просто очень хочется чтоб уже стояла собрана...
    По мне так не рано))) я вот на своем сроке уже собираюсь ее собрать))) заправлять пока не буду)) ну мож токо померяю разок посмотрю) а так собрать уже соберу и приготовлю все))) чтоб потом все быстренько застелить или оставить на ответственность мамы, когда в роддом ехать буду, чтоб все сделала на наш с малышом приезд домой))

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, а вообще то отеки при беременности не должны быть? Или они у всех? У меня ноги не отекают, а слегка припухли верхние веки и кисть правой руки как бы "поправилась", пальцы стали толще чем на левой, и больно сжимать. Так неприятно и не знаю что такое. Мама говорит - отеки, но это же всего лишь рука???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а у нас сегодня радость - делали первое плановое узи и у малышика всё хорошо, доктору всё понравилось, и мы на него насмотрелись и даже 2 фотографии сделали правда неприятность есть у меня - кожа стала очень сухой, особенно на ногах, вечером мажусь кремом, но не особо помогает пойду на следующей неделе в ЖК жаловаться, поветовали витамин Е пить но пока не буду. У нас пдр 24 сентября, так что можно и в списочек... всё таки я правильно срок считала
    Поздравляю с первыи узи, это так классно! Я вот делала плановое две недели назад и уже опять хочу, несмотря даже на то, что мы видео записывали
    Сдерживаюсь что не побежать проверить как там масик))), живот когда лежу не выпирает, а как у Вас, лежа уже можно нащупать матку?? у нас прд рядом, у меня 25 сентября и живот когда стою есть, а лягу и ничего...

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки,доброе утро)
    Хотела спросить,просто не помню кто конкретно писал... низкое расположение плода у кого было? я вчера на УЗИ была 21 неделя ,это в принципе единственное что меня беспокоит по его результатам((
    Вроде бы у кого то из девочек был такой симптом?
    К врачу в апреле,поэтому хочу найти хоть душевное равновесие,насколько это опасно ((
    Девочки всем добрый вечер, фух, пока перечитала всё за 2 дня.....
    KaZa, у меня тоже всю беременность было низкое расположение плода, в связи с этим лежала на сохранении. Но у меня и поанализам угроза была: очень высокий уровень 17-КС и низкий уровень прогестерона.Но я считаю, что Вам обзательно необходимо проконсультироваться с врачом и не дожидаться апреля.... А ещё,не переживайте, это тоже немаловажно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Маричька Переглянути допис
    ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Поробуйте воспользоватся маслом для масажа + ко всему и профилактика от растяжек. Мне помогает
    пасиб за совет, попробую маслом, хуже точно не будет

Smile

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, а вообще то отеки при беременности не должны быть? Или они у всех? У меня ноги не отекают, а слегка припухли верхние веки и кисть правой руки как бы "поправилась", пальцы стали толще чем на левой, и больно сжимать. Так неприятно и не знаю что такое. Мама говорит - отеки, но это же всего лишь рука???
    У меня за весь пока прошедший срок тож не было отеков, но вчера муж принес домой тараньку, а я не смогла удержаться за милую душу съела ее всю потом помучалась с жаждой и ночью ноги так налились как валики Эх... помучалась ночью )))) но уже все норм, зато рыбка того стоила но больше так рисковать не буду

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    присоединяюсь к просьбе)
    И я присоединяюсь к просьбе, спасибо....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки всем добрый вечер, фух, пока перечитала всё за 2 дня.....
    KaZa, у меня тоже всю беременность было низкое расположение плода, в связи с этим лежала на сохранении. Но у меня и поанализам угроза была: очень высокий уровень 17-КС и низкий уровень прогестерона.Но я считаю, что Вам обзательно необходимо проконсультироваться с врачом и не дожидаться апреля.... А ещё,не переживайте, это тоже немаловажно...
    а вы чем-то понижали 17-кс?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Поздравляю с первыи узи, это так классно! Я вот делала плановое две недели назад и уже опять хочу, несмотря даже на то, что мы видео записывали
    Сдерживаюсь что не побежать проверить как там масик))), живот когда лежу не выпирает, а как у Вас, лежа уже можно нащупать матку?? у нас прд рядом, у меня 25 сентября и живот когда стою есть, а лягу и ничего...
    ой, да я уже жалею, что на видео не записали, ведь и фотик брали с собой, ато выдали 2 фотки так по ним так мало видно, а показывали-рассказывали много интересного. я вот живот вижу, уже около 3 недель хожу в беременных джинсах, потому что обычные стали давить, а в этих - класс, ничего не жмёт нигде правда я по размерам очень миниатюрная. ещё что характерно живот к вечеру больше становится (особенно заметно после обеда и ужина) а ну и на боку лежу пуз видно, надо ложиться что б он дивана касался, на весу уже не удобно а на работе народ не замечает, правда у меня мужики в основном
    p.s: со мной можно и на ты

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я писала, что во вторник была на УЗИ и мне сказали, что ляля моя небольшая, но лежит очень низко и шейка укоротилась. А в среду в 12 ночи как начался тонус, я как раз телевизор смотрела, было это нерегулярно, то через 15минут, потом через 8, через 7, короче длилось это часа полтора, я уже думала мужа будить и в роддом собираться, но мне так не хотелось и потом я уснула. С утра пошла в роддом на КТГ и попросила врача посмотреть мне живот, она тоже сказала, что низко головка лежит, а когда узнала, что тонус меня мучает, сказала,что рожать рановато и нужно капаться. Во время капельницы тонус у меня был 6 раз, доктор рядом сидела и руку на животе держала, так что она тоже его чувствовала. Во общем сегодня я второй раз откапалась, вроде, легче мне, ещё в понедельник будут делать, а там можно и рожать, если детка не передумает. Вот такая история. Сумки собрала, завтра с мамой люлечку устанавливать будем.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Дексаметазаном, пила его с 21 недели и вот только перестала....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ой, да я уже жалею, что на видео не записали, ведь и фотик брали с собой, ато выдали 2 фотки так по ним так мало видно, а показывали-рассказывали много интересного. я вот живот вижу, уже около 3 недель хожу в беременных джинсах, потому что обычные стали давить, а в этих - класс, ничего не жмёт нигде правда я по размерам очень миниатюрная. ещё что характерно живот к вечеру больше становится (особенно заметно после обеда и ужина) а ну и на боку лежу пуз видно, надо ложиться что б он дивана касался, на весу уже не удобно а на работе народ не замечает, правда у меня мужики в основном
    p.s: со мной можно и на ты
    все один в один похоже))))) я пока не хожу на работу, но в больницу уже тоже беременные штаны одеваю, обычные не застегиваются и на боку тоже ложусь немного под углом, чтоб животик лежал на диване))))) только на спине когда лежу- прячется...
    ок, и со мной на ты лучше

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Пила дексаметазон по 0,5 мг в сутки, но контролировала КС.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я писала, что во вторник была на УЗИ и мне сказали, что ляля моя небольшая, но лежит очень низко и шейка укоротилась. А в среду в 12 ночи как начался тонус, я как раз телевизор смотрела, было это нерегулярно, то через 15минут, потом через 8, через 7, короче длилось это часа полтора, я уже думала мужа будить и в роддом собираться, но мне так не хотелось и потом я уснула. С утра пошла в роддом на КТГ и попросила врача посмотреть мне живот, она тоже сказала, что низко головка лежит, а когда узнала, что тонус меня мучает, сказала,что рожать рановато и нужно капаться. Во время капельницы тонус у меня был 6 раз, доктор рядом сидела и руку на животе держала, так что она тоже его чувствовала. Во общем сегодня я второй раз откапалась, вроде, легче мне, ещё в понедельник будут делать, а там можно и рожать, если детка не передумает. Вот такая история. Сумки собрала, завтра с мамой люлечку устанавливать будем.
    Katie, только не переживайте, пожалуйста. Все будет отличненько. Масичка ваша родится в то время, когда нужно ей и будет радовать своих замечательных родителей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Дексаметазаном, пила его с 21 недели и вот только перестала....
    понятно, с 21 недели уже не так вредно его пить, просто я почему спросила, я тоже понижаю мужские гормоны им. и переживаю, там в инструкции написано что он токсичный для масика, а мне врач на это сказала, что без него я не выношу, так что пью и переживаю.. тоже по 0,5 мг, это одна таблетка...

Не переживайте, уже 37 неделек, так что если даже маська захочет родится немного раньше, то ничего страшного, все будет хорошо))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

все один в один похоже))))) я пока не хожу на работу, но в больницу уже тоже беременные штаны одеваю, обычные не застегиваются и на боку тоже ложусь немного под углом, чтоб животик лежал на диване))))) только на спине когда лежу- прячется...
    ок, и со мной на ты лучше
    у меня только одна проблема осталась - сначала перестала пить витамины витрум (как доктор сказала) потому что на них реакция какая-то неправильная пошла - на ногах пятна красные страшные, потом они прошли благополучно, а теперь коже стала опять же по ногам сухой так что аж одеждой натираю (есть мысль что не хватает вит. Е) итого я сейчас не принимаю никакие витамины, фрукты-овощи кушаю, а там сейчас пользы не много... и творог не могу себя заставить кушать, из молочного только кефирчик и твёрдый сыр, а муж ругается - на неделе пойду в жк будем что-то делать зато токсикоз уже прошёл, опять себя человеком чуствую но не нравится запах чеснока и пива (а раньше нормально их переносила)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

у меня только одна проблема осталась - сначала перестала пить витамины витрум (как доктор сказала) потому что на них реакция какая-то неправильная пошла - на ногах пятна красные страшные, потом они прошли благополучно, а теперь коже стала опять же по ногам сухой так что аж одеждой натираю (есть мысль что не хватает вит. Е) итого я сейчас не принимаю никакие витамины, фрукты-овощи кушаю, а там сейчас пользы не много... и творог не могу себя заставить кушать, из молочного только кефирчик и твёрдый сыр, а муж ругается - на неделе пойду в жк будем что-то делать зато токсикоз уже прошёл, опять себя человеком чуствую но не нравится запах чеснока и пива (а раньше нормально их переносила)
    я тоже пока никакие не пью, только фольку и по анализам третий день как начала витрум-кальций. Врач говорит, что все, что нужно масик возьмет себе сам, и без дополнительных витамин попробуй как посоветовали маслом мазать или тем же вит Е 10%-ном в жидком виде, я им мажу, очень хорошо все увлажняет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

я тоже пока никакие не пью, только фольку и по анализам третий день как начала витрум-кальций. Врач говорит, что все, что нужно масик возьмет себе сам, и без дополнительных витамин попробуй как посоветовали маслом мазать или тем же вит Е 10%-ном в жидком виде, я им мажу, очень хорошо все увлажняет
    о ну тогда и меня ничего криминального наверное нет, пугаться не буду, но в жк проконсультируюсь

Сторінка 1765 з 2569 ПершаПерша ... 765126516651715175517561757175817591760176117621763176417651766176717681769177017711772177317741775181518652265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті