Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1761 з 2569 ПершаПерша ... 761126116611711175117521753175417551756175717581759176017611762176317641765176617671768176917701771181118612261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 201 по 35 220.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    138

Типово

Виталия, а вы в каком роддоме рожали? И куда на курсы подготовки ходили (если ходили конечно)?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки .всем привет!
    Я в шоке с этих врачей.Пошла сегодня к терпевту, чтоб поставила подпись в диспансерном листе. В регестратуре мне сказали,что она сутра. Прихожу к её кабинету, а у неё написано, что она с 9.Тут она приходит и я к ней захожу, да она как начала на меня орать ,мол какого чёрта вы припёрлись ,я таких как вы принимаю с 10 и отправила меня.Я подождала до 10, зашла к ней и в итоге она меня отправила на среду.Я сижу сейчас в потерянном состоянии....2 часа безтолку.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Не могу нигде купить Витрум в сиреневой упаковке и магнерот, все аптеки облазила почти.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Не могу нигде купить Витрум в сиреневой упаковке и магнерот, все аптеки облазила почти.
    В интернет-аптеке нашла магнерот, вот :

http://e-apteka.dp.ua/catalog/?s=%EC...%ED%E5%F0%EE%F

Дописів
    1 078

Типово

И в аптеках Медакадемии есть магнерот http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...ion=seek&page=
    Витрумов там тоже много, может и в сиреневой упаковке есть

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девчёнки .всем привет!
    Я в шоке с этих врачей.Пошла сегодня к терпевту, чтоб поставила подпись в диспансерном листе. В регестратуре мне сказали,что она сутра. Прихожу к её кабинету, а у неё написано, что она с 9.Тут она приходит и я к ней захожу, да она как начала на меня орать ,мол какого чёрта вы припёрлись ,я таких как вы принимаю с 10 и отправила меня.Я подождала до 10, зашла к ней и в итоге она меня отправила на среду.Я сижу сейчас в потерянном состоянии....2 часа безтолку.
    Зайдите к её начальству и накатайте жалобу.
    Вовремя или не вовремя пришел пациент - не значит, что надо орать и хамить.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

девочки,доброе утро)
    Хотела спросить,просто не помню кто конкретно писал... низкое расположение плода у кого было? я вчера на УЗИ была 21 неделя ,это в принципе единственное что меня беспокоит по его результатам((
    Вроде бы у кого то из девочек был такой симптом?
    К врачу в апреле,поэтому хочу найти хоть душевное равновесие,насколько это опасно ((

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Зайдите к её начальству и накатайте жалобу.
    Вовремя или не вовремя пришел пациент - не значит, что надо орать и хамить.
    Да я не ожидала, я из тех кто б промолчал, но с беременностью стала синтементальной и чуть не расплакалась, но во время взяла себя в руки и сказанула, ей мол кто она такая, чтоб на меня орать...

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я недавно узнала, что беременная (всего 3 недельки) и конечно же возникла необходимость сходить к врачу на обследование.
    Мне очень советовали 9ю больницу, а именно Даниленко Олега Константиновича. Если кто то у него наблюдался во время беременности- пожалуйста, напишите ваши отзывы, и стоит ли к нему идти. Мне это очень важно. Можно писать в этой теме или в личку. Заранее спасибо
    Поздравляю с таким радостным событием!!!
    Я у Даниленко не наблюдалась, но когда моего врача не было попадала к нему на прием. Очень хороший врач, ничем лишним не грузит, ничего лишнего не назначает, ну и очень аккуратно смотрит - делал мне кольпоскопию, практически ничего не почувствовала (до этого делала в семейной медицине - думала на части разорвет)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Да я не ожидала, я из тех кто б промолчал, но с беременностью стала синтементальной и чуть не расплакалась, но во время взяла себя в руки и сказанула, ей мол кто она такая, чтоб на меня орать...
    Надо было еще сказать, что не уйдете, пока не поставит печать и подпись (или что там нужно?). Что вы тоже работаете начальство не будет отпускать вас постоянно. А еще крикнуть, что если не поставит прямо сейчас, то пойдете к заведующему и будете катать жалобы везде и всюду. Иногда нужно быть истеричкой

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Надо было еще сказать, что не уйдете, пока не поставит печать и подпись (или что там нужно?). Что вы тоже работаете начальство не будет отпускать вас постоянно. А еще крикнуть, что если не поставит прямо сейчас, то пойдете к заведующему и будете катать жалобы везде и всюду. Иногда нужно быть истеричкой
    Так она сама заведущая...куда ещё выше идти....

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки,доброе утро)
    Хотела спросить,просто не помню кто конкретно писал... низкое расположение плода у кого было? я вчера на УЗИ была 21 неделя ,это в принципе единственное что меня беспокоит по его результатам((
    К врачу в апреле,поэтому хочу найти хоть душевное равновесие,насколько это опасно ((
    У меня была низкая плацентация. В принципе, ничего страшного, но вам надо поберечся - не бегайте, не прыгайте, тяжести не поднимайте Еще запрещали половую жизнь А вообще, если б было что-то опасное, вам бы на УЗИ сказали и сразу же к врачу отправили

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Так она сама заведущая...куда ещё выше идти....
    К начмеду, главврачу

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

У меня была низкая плацентация. В принципе, ничего страшного, но вам надо поберечся - не бегайте, не прыгайте, тяжести не поднимайте Еще запрещали половую жизнь А вообще, если б было что-то опасное, вам бы на УЗИ сказали и сразу же к врачу отправили
    спасибо,немного успокоили) а бегаю я только в туалет по 10 раз на день пока,видимо давим маме на мочевой пузырь из-за того что низко лежим))а правильно диагноз называеться низкая плацентация,я верно поняла? пороюсь еще в инете ...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки,доброе утро)
    Не особо волнуйтесь, у нашей Natallli малявка всё время была низко распложена. Ничего опасного. Дитё на 9 баллов родилось
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Не особо волнуйтесь, у нашей Natallli малявка всё время была низко распложена. Ничего опасного. Дитё на 9 баллов родилось
    Гапка,я просто мнительно-волнительного типа))спасибо за ободрение ,а Натали поздравляю с малышкой)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Виталия, а можно мне тоже в личку Ваш отзыв о роддоме? Мне одна знакомая его советовала, ей очень понравилось и по деньгам и отношению врачей.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Виталия, а можно мне тоже в личку Ваш отзыв о роддоме? Мне одна знакомая его советовала, ей очень понравилось и по деньгам и отношению врачей.
    присоединяюсь к просьбе)

Дописів
    1 251

Типово

Приветик беремчикам!
    Подскажите на каком сроке надо становится на учет в ЖК? Кто-то в Жовтневой на Жуковского состоит? У какого врача?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девчёнки .всем привет!
    А к какому вы Тополю относитесь?
    Мне буквально в понедельник в регистратуре тоже сказали, что терапевт принимает с 10 до 11 именно по беременности.
    А так как у меня времени не было, и было ещё только 9 утра, то я запёрлась без спроса! И гл. терапевт IIучастка приняла меня (правда, тоже ещё раз сказала мне, что принимает она с 10). Вся процедура то заняла не более 10 минут! Совсем уже обнаглели беременных гонять!

Сторінка 1761 з 2569 ПершаПерша ... 761126116611711175117521753175417551756175717581759176017611762176317641765176617671768176917701771181118612261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті