Виталия, а вы в каком роддоме рожали? И куда на курсы подготовки ходили (если ходили конечно)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки .всем привет!
Я в шоке с этих врачей.Пошла сегодня к терпевту, чтоб поставила подпись в диспансерном листе. В регестратуре мне сказали,что она сутра. Прихожу к её кабинету, а у неё написано, что она с 9.Тут она приходит и я к ней захожу, да она как начала на меня орать ,мол какого чёрта вы припёрлись ,я таких как вы принимаю с 10 и отправила меня.Я подождала до 10, зашла к ней и в итоге она меня отправила на среду.Я сижу сейчас в потерянном состоянии....2 часа безтолку.
Не могу нигде купить Витрум в сиреневой упаковке и магнерот, все аптеки облазила почти.
В интернет-аптеке нашла магнерот, вот :
http://e-apteka.dp.ua/catalog/?s=%EC...%ED%E5%F0%EE%F
И в аптеках Медакадемии есть магнерот http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...ion=seek&page=
Витрумов там тоже много, может и в сиреневой упаковке есть![]()
девочки,доброе утро)
Хотела спросить,просто не помню кто конкретно писал... низкое расположение плода у кого было? я вчера на УЗИ была 21 неделя ,это в принципе единственное что меня беспокоит по его результатам((
Вроде бы у кого то из девочек был такой симптом?
К врачу в апреле,поэтому хочу найти хоть душевное равновесие,насколько это опасно ((
Поздравляю с таким радостным событием!!!
Я у Даниленко не наблюдалась, но когда моего врача не было попадала к нему на прием. Очень хороший врач, ничем лишним не грузит, ничего лишнего не назначает, ну и очень аккуратно смотрит - делал мне кольпоскопию, практически ничего не почувствовала (до этого делала в семейной медицине - думала на части разорвет)
Надо было еще сказать, что не уйдете, пока не поставит печать и подпись (или что там нужно?). Что вы тоже работаете начальство не будет отпускать вас постоянно. А еще крикнуть, что если не поставит прямо сейчас, то пойдете к заведующему и будете катать жалобы везде и всюду. Иногда нужно быть истеричкой![]()
спасибо,немного успокоили) а бегаю я только в туалет по 10 раз на день пока,видимо давим маме на мочевой пузырь из-за того что низко лежим))а правильно диагноз называеться низкая плацентация,я верно поняла? пороюсь еще в инете ...У меня была низкая плацентация. В принципе, ничего страшного, но вам надо поберечся - не бегайте, не прыгайте, тяжести не поднимайте Еще запрещали половую жизнь А вообще, если б было что-то опасное, вам бы на УЗИ сказали и сразу же к врачу отправили
Приветик беремчикам!
Подскажите на каком сроке надо становится на учет в ЖК? Кто-то в Жовтневой на Жуковского состоит? У какого врача?
А к какому вы Тополю относитесь?
Мне буквально в понедельник в регистратуре тоже сказали, что терапевт принимает с 10 до 11 именно по беременности.
А так как у меня времени не было, и было ещё только 9 утра, то я запёрлась без спроса! И гл. терапевт IIучастка приняла меня (правда, тоже ещё раз сказала мне, что принимает она с 10). Вся процедура то заняла не более 10 минут! Совсем уже обнаглели беременных гонять!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks