| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=87657
Вроде да, борются только с "расточителями энергии".
Молодая мамочка что Вы написали - то девочки и поняли. Понимаете, не достаточно сказать людям гадость, а после этого поставить смайлик и сказать:"Всем хорошего настроения"!! И считать , что инцидент исчерпан. Прочтя Вашу переписку я пришла к выводу, что похоже Вы действительно не понимаете, что сказали бестактность и обидели некоторых девочек. Притом, что девченки этого не заслужили. Посему мне кажеться, что Вам стоит прекратить отстаивать свою "правоту", пройдет время и девченок попустит.
В том и состоит особенность общения на форуме, что слова свои нужно тчательно взвешивать и фразы выстраивать. И не потому, что мы тут сидим все такие обидчивые. Я понимаю, что Вам кажеться что Вас просто "тупят", но поверте что возмущения девченок имеют под собой основания. Конечно можно предположить, что Вы хотели сказать что-то другое, но сказали то, что сказали. Мне вот интересно неужели вы считаете, что есле нарекли детей "инкубаторскими"- это не обидно?. И зачем теперь говорить , что Вы не то имели ввиду и что мы не умеем видеть смысл в словах? Не стоит так, ведь не может показаться сразу 20 человекам?![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну так вот и я о том же! Поэтому и предлагаю тчательнее подбтрать слова. Вы знаете, есле бы моего назвали инкубаторским (а походу таки и моего тоже, бо мы второй год в Ленне ходим, кстати на весь сад нас 2-3 человека), так вот я б тож обиделась. А почему бы Реймовладельцам и не оскорбиться собственно, есле их оскорбили!!??? Притом не понятно за что, ну любят девченки Рейму, что в жэтом плохого, или они тут у кого денег на нее просят??? Не ну правда не понимаете, что были не тактичны???
Недавно появилась мадам, которая была возмущена тем, что форумчанки покупают детям одежду заранее. Притом одно дело , когда человек просто недоумевает как это получается, а другое, когда говорят - и нахрен это делать, есле у Вас бабок нет , то чешите на базар и купите одежду там и нечего по скидкам покупать. Как по мне так маразмом попахивает. Тут даже возразить сложно, так ка ситуация абсурдная. И когда человеку попытались объяснить, что "не нужно нас учить , что делать а мы не будем вам говорить куда..." так сразу услышали коронную фразу всех, у кого нет аргументов :"И чего Вы все к новичкам придираетесь" Кстати вторая любимая фраза, когда кончаются аргументы:" А вы пишите с ошибками"!!!
девченки назрел вопрос))))))
вот сидела кормила Машу и поняла, что не жует она пищу, а глотает))))))
просветите - у кого когда стали жевать малявки? и как с этим бороться)))))))
объясняю ей - сначала жуем. потом глотаем - а у нас наоборот - сначала глотаем. потом жуем)))))))
шо робить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks