| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Следующей зимой наш район наводнится распродажными чикковскимим комбезамиИ будут все синие и красивые ходить
В один садик, а может и одну группу так точно Да, natashon?
Но по этому поводу я не заморачиваюсь
Главное малому удобно и тепло будет.
Я не сфоткаю, так как сейчас мы не ходим в бассейн, но когда раньше приходили в раздевалке на креслах постояннно видели эти комбезы разны по виду, но фирма одна!
На счет кризиса-кризис для всех разный, кто-то теряят миллион и не может домик себе на море достроить, и вместо этого едет в Грецию, а кто-то пол зарплаты и на покушать не хватает, так что по этому судить нельзя!!!
А мы купили фирму Five Club -Children Wear(Детская и подростковая одежда для которой используется экологически чистый утеплитель из полиэфирных силиконизированных волокон, который наежно сохраняеет и поддерживает тепловой баланс даже при самых интенсивных нагрузках).Мы очень довольны и купили за 120$.
Просто я считаю, что ценовая политика разная часто дороже не означает лучше!И часто, то что все так рекламируют оказывается на ровне с тем, что рекламируют меньше и вообще хорошие вещи не нуждаются в рекламе!!!
Девочки, у меня наверно дежавюНесколько дней назад уже был спор про "навырост" и "зачем Рейма-Ленне". И пару недель назад тож был... и до того...
Как у вас времени и терпения хватает каждому чтото доказывать![]()
И как он в нОске? Ребёнок не замерз, например, в -10? И можно офто малыша в комбезике? Ещё -когда будете продавать - маякните, у нас многие девочки ищут качественный кмбез
А рекламу здесь никто и не делает. Здесь бы антиреклама не помешалачтобы он конкурентов избавиться.
По бассейну -так вроде ж там только Татьяна такими малышами занимается![]()
Вернемся к интересным предложениям) та же МАнна.
Вот, смотрите сюда - ИГРУШКИ ТОМИ.
К цене сайта прибавлять ничего не нужно.
Вы заплатите только за вес вашей игрухи- 2 £ за 1 кг.
Молодая мамочка, рекламируемые?? Не видела ни одной рекламы верхней детской одежи.
Мало того, той о которой спор, уже и на складах Украины нет, чтоб всех заинкубаторить, а в след.году не все поставщики завезут, т.к. по новому курсу цена убийственная.
И если мы тут что-то советуем друг-другу, то делаем это не за деньги, как пиаровцы, а по личным ощущениям и опыту.
clair, +1 - 2 раза, т.к. двоих одеваю.![]()
Татьяна занимается малышами у которых проблемы со сдоровьем и физ развитием, а со здоровыми плавает Наталья
Фото скину в лчику!!!Ребенок не замерзал ни разу к нему еще прилагается жилеточка с шерстью,можно одевать отдельно, а можно пристегивать к куртке, но это уж на очень сильные морозы мы пару раз одевали.Стирается отлично и носится также!малышу было очень удобно!!!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Molka
Я с вас просто в шоке!!!Не в одну тему ничего нельзя написать, что б вы не н ачали обсуждать и критиковать!!!Кто вас обидеть пытался??Очень нужно!Я и Alivka просто выразили свое мнение, при чем здесь обидеть???Вы вечно раздуваете из мухи слона!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks