Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 605 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А можно полюбоптствовать - где можно было на них позариться, в Днепропетровске? И интересно куда Вы в бассейн ходите?

П.С.
    У нас из всех заказывавших Рейму по СП, едва ли 2 одинаковых комбеза найдется А если и найдется - я б по этому поводу не заморачивалась ,главное -детке удобно
    +1000

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Конечно, все может быть!Но на форуме деток тоже достаточно много, и практически у всех мам "стадное чувство", раз все, так и я!И в Антошке мы сколько бываем почти все детки в этих комбезах!
    зря Вы так, про стадное чувство... не стОит обижать и судить незнакомх Вам людей, тем более мотивируя это какими-то личными фантазиями
    Рейму покупают не все, а тольео те, кто в силу каких-то обстоятельств не доволен другим комбезом, или хочет попробовать, в надежде купить ребёнку что-то, в чем ему бло бы удобно, комфортно и тепло. Те девочки, которые довольны своими комбезвами, даже не пробуют Рейму.

И вообще, я не пойму, к чему снова эта " охота на ведьм"? не хотите Рейму -пожалуйста, не покупайте, но будьте добры, соблюдайте такт и не обижайте людей, которые выбрли именно её для своих деток.

П.С.
    В Антошке этих комбезов почти нет. Периодически какие-то модельки проскакивают, но очень редко

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

А можно полюбоптствовать - где можно было на них позариться, в Днепропетровске? И интересно куда Вы в бассейн ходите?

П.С.
    У нас из всех заказывавших Рейму по СП, едва ли 2 одинаковых комбеза найдется А если и найдется - я б по этому поводу не заморачивалась ,главное -детке удобно
    Позарится в интернете, здесь на форуме.В бассейн мы ходим на Клары Цеткин
    И не принимайте все слова так близко к сердцу, я просто сказала свое мнение и все!!!
    !!!ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Конечно, все может быть!Но на форуме деток тоже достаточно много, и практически у всех мам "стадное чувство", раз все, так и я!И в Антошке мы сколько бываем почти все детки в этих комбезах!
    Я ничего не имею против,просто своему уже покупать не стану,потому, что считаю, что нужно выделятся из общей массы, но нисколечко не потому, что эти комбезы плохие или еще что-то!!!
    Ой, а еще почти все детки форумских мам-шопоголиков в одинаковых тапках, футболках, трусах...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Ну не знаю, мы своим комбезом ленне настолько довольны,что пусть хоть все дети ходят в одинокавых фасонах и расцветках, все равно бум его брать т.к. он удобен и мне и ребенку! Рейму пока встречала на детях тока на фотках форума

п.с. у нас из деток 30 всего двора реймы нет ни у кого, ленне у нас и нашей соседки!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

девочки,я уже свой заказик отправила (+Лаура, Колор и Иннуличка)
    lena_sidorenko_

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мне как раз поэтому и не хочется рейму братьбудут все как инкубаторские ходить дети, моделей не так то и много у них
    хочу хуппу - даже лучше только тут у нас не продают, это надо из россии заказывать
    Сплю и вижу, как у нас район наводнится комбезами рейма по 150 у.е.

Кстати, а в Лапушке Хуппы нет? У них там какой-то марки много, а вот названия я не запомнила.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

И не принимайте все слова так близко к сердцу, я просто сказала свое мнение и все!!!
    А я и не принимаю, я беседую На форуме Рейму и Ленне днем с огнем не сыщешь Люди уже на следующий год позаписывались на СП

На Клары Цеткин в какую группу? наш друг Назарчик тоже туда ходит, ему год и восемь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Ну не знаю, мы своим комбезом ленне настолько довольны,что пусть хоть все дети ходят в одинокавых фасонах и расцветках, все равно бум его брать т.к. он удобен и мне и ребенку! Рейму пока встречала на детях тока на фотках форума

п.с. у нас из деток 30 всего двора реймы нет ни у кого, ленне у нас и нашей соседки!
    Я за весь зимний сезон, всего один раз встретила на улице девчушку в сдельной Рейме.
    Во дворе только у нас Рейма и Ленне

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Глобальная Реймомания обусловлена качеством и комфортом в носке для малыша
    Так а я и не спорила, сама заказала на зиму Рейму
    Мне кажется логично что мамочки стараются выбирать для деток то что считают лучшим. А "инкубаторскими" сложно будет выглядеть, моделек может и не много, но в масштабах города с населением более миллиона можно сказать единицы. Я лично у нас по соседству только одного мальчонку в Рейме встречала, а девченок так вообще никого
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

девочки,я уже свой заказик отправила (+Лаура, Колор и Иннуличка)
    Мона полюбопытствовать, что ты заказала????

Дописів
    23 577

Типово

+1000 Мы ходим в бассейн, так там все детки одинакове только цвета иногда различаются, а то даже и цвет одинаковый.Я рада, что не позарилась и не купила такой же!!!
    Молодая мамочка, ну сфотайте мне это райское место, очень прошу))
    Хочу видеть толпу детей в Ленне и рейме И тогда я скажу прямо - кризис выдумали бездельники
    А то у нас на площадках и садиках только комбезы кикко в сумасшедшем ассортименте, да еще и ноунейм капитошный.

п.с. А можно узнать, что вы купили, чтобы не быть "инкубаторовскими"

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

ИМХО, но такое мнение, Мариш, лучше держать при себе Тем более, если ты не использовала эти вещи. Честно, обидно такое читать

А у нас наоборот, 2 Реймы (у меня и у Грейпс), а Ленне только у нас видела. Всегда замечаю восхищенные взгляды прохожих и других мамочек.
    У меня брат двоюродный живет через квартал, у него дочка на 3 месяца младше Нонны. Они взяли комбинезон на овчине. Но я как посмотрю, как они Лизу кутают и как этот комбинезон выглядит после нескольких стирок, то тут же перестает давить меня жаба, что потратили столько денег на наши комбезики. Хотя, я считаю, что взяли мы их за отличную цену (Ленне здесь б/у за 350 в идеальном состоянии (спасибо Маичка), а Рейму вместе с шапкой за 950)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Мона полюбопытствовать, что ты заказала????
    я заказала тока регланы патамуша футболки и майки уже заказла раньше, вот через недельку должны прийти!

ааа, еще заказала в мк майки-боди 7 беленьких штучке за 8ф. (это я на зиму запасаюсь )
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Деченки, а подскажите,пожалуйста,где малышу можна купить батут или что-то вроде того, чтоб можно было прыгать и безопасно было!Спасибки!А то мы такие попрыгунчики
    На батуте прыгать в любом случае не безопасно Даже проф. сопртсмены позвоночники ломают. А вообще видела батуты в Антошке, в Мост -сити. Их мой сын обнаружил, ибо обожает он это дело. Когда к морю ездили, он целми днями на пляже на огромном батуте скакал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

я заказала тока регланы патамуша футболки и майки уже заказла раньше, вот через недельку должны прийти!

ааа, еще заказала в мк майки-боди 7 беленьких штучке за 8ф. (это я на зиму запасаюсь )
    А к вашей компании присоединиться уже поздно???

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Молодая мамочка, ну сфотайте мне это райское место, очень прошу))Хочу видеть толпу детей в Ленне и рейме И тогда я скажу прямо - кризис выдумали бездельники
    + 1000

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Молодая мамочка, ну сфотайте мне это райское место, очень прошу))
    Хочу видеть толпу детей в Ленне и рейме И тогда я скажу прямо - кризис выдумали бездельники
    А то у нас на площадках и садиках только комбезы кикко в сумасшедшем ассортименте, да еще и ноунейм капитошный.

п.с. А можно узнать, что вы купили, чтобы не быть "инкубаторовскими"
    +1000,я в парке и то ни так часто встречаю Ленне,а тем более Рейму

Дописів
    23 577

Типово

На батуте прыгать в любом случае не безопасно Даже проф. сопртсмены позвоночники ломают.
    И не только
    Но детские батуты, резиновые, не дают такой отдачи, поэтому сравнительно безопасны.

И главное, что б не вылетел деть - 3 стороны должны быть со стенами.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

мир не получился

Сторінка 196 з 605 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті