| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зря Вы так, про стадное чувство... не стОит обижать и судить незнакомх Вам людей, тем более мотивируя это какими-то личными фантазиями![]()
Рейму покупают не все, а тольео те, кто в силу каких-то обстоятельств не доволен другим комбезом, или хочет попробовать, в надежде купить ребёнку что-то, в чем ему бло бы удобно, комфортно и тепло. Те девочки, которые довольны своими комбезвами, даже не пробуют Рейму.
И вообще, я не пойму, к чему снова эта " охота на ведьм"? не хотите Рейму -пожалуйста, не покупайте, но будьте добры, соблюдайте такт и не обижайте людей, которые выбрли именно её для своих деток.
П.С.
В Антошке этих комбезов почти нет. Периодически какие-то модельки проскакивают, но очень редко![]()
Востаннє редагував Elkina: 20.03.2009 о 12:44
Ну не знаю, мы своим комбезом ленне настолько довольны,что пусть хоть все дети ходят в одинокавых фасонах и расцветках, все равно бум его брать т.к. он удобен и мне и ребенку!Рейму пока встречала на детях тока на фотках форума
п.с. у нас из деток 30 всего двора реймы нет ни у кого, ленне у нас и нашей соседки!
девочки,я уже свой заказик отправила (+Лаура, Колор и Иннуличка)
Так а я и не спорила, сама заказала на зиму Рейму
Мне кажется логично что мамочки стараются выбирать для деток то что считают лучшим. А "инкубаторскими" сложно будет выглядеть, моделек может и не много, но в масштабах города с населением более миллиона можно сказать единицы. Я лично у нас по соседству только одного мальчонку в Рейме встречала, а девченок так вообще никого![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Молодая мамочка, ну сфотайте мне это райское место, очень прошу))
Хочу видеть толпу детей в Ленне и реймеИ тогда я скажу прямо - кризис выдумали бездельники
А то у нас на площадках и садиках только комбезы кикко в сумасшедшем ассортименте, да еще и ноунейм капитошный.
п.с. А можно узнать, что вы купили, чтобы не быть "инкубаторовскими"![]()
ИМХО, но такое мнение, Мариш, лучше держать при себеТем более, если ты не использовала эти вещи. Честно, обидно такое читать
А у нас наоборот, 2 Реймы (у меня и у Грейпс), а Ленне только у нас видела. Всегда замечаю восхищенные взгляды прохожих и других мамочек.
У меня брат двоюродный живет через квартал, у него дочка на 3 месяца младше Нонны. Они взяли комбинезон на овчине. Но я как посмотрю, как они Лизу кутают и как этот комбинезон выглядит после нескольких стирок, то тут же перестает давить меня жаба, что потратили столько денег на наши комбезики. Хотя, я считаю, что взяли мы их за отличную цену (Ленне здесь б/у за 350 в идеальном состоянии (спасибо Маичка
), а Рейму вместе с шапкой за 950
)
мир не получился![]()
Востаннє редагував Elkina: 20.03.2009 о 13:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks