| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть еще вариант!
Взять под опеку ребенка!
Льготный тариф и плюс соц.выплата ежемесячная!
Не ну а шо?![]()
Я буду участвовать (с).. пошли... только с умом... это я серьезно... и на Стену пробится не могу... и это в такой день...
может проще тройню родить?...Есть еще вариант!
Взять под опеку ребенка!
Льготный тариф и плюс соц.выплата ежемесячная!
...кста, не подскажете ли, если тарифы на эл.энергию понизят, можно будет ребенка обратно сдать?
![]()
Больше всего меня прикалывают люди которые всерьез считают что заменив лампочки которые в общей сложности на квартиру (мою) тянут 0,7 кВт и НИКОГДА все вместе не горят, на энерго сберегающие... и оставив болейр (у мну как и у Сухова два) 1,6 кВт, стиралка 1,5 кВт, посудомойка 1,2 кВт, кондишн 2 кВт холодильник 0,7 кВт и еще по мелочам можно серьезно съэкономить.... но даже если перестав мытся, и стирать, и выбросить кондишн, ты вложися в эти 400кВт, то тебе сразу же этот лимит понизят...
ЗЫ далее.. не нужно сравнивать газ (практически ввесь импортный дорогущий продукт) и электроэнергию свою и дешевую. Это обчное выкачивание денег из населения... и нужно это честно признать...
Я уже молчу об экономической подоплеке этого дела когда вместо стимулирования потребления товара который у нас в избытке, мы получаем стимулирование к экономике...
ЗЫ ЗЫ я хочу посмотреть на того идиота который мне поставит тариф по прошлогоднему потреблению... они хотели что бы я экономил, вот я и буду экономить.. а хочет в этом убедится пусть пост возле моего счетчика выставляет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
2007 год.
Семья 4 человека. Бойлер, обычные лампочки, электросчетчик, компьютер, микроволновка, вытяжка, стиралка. В месяц примерно 250 КВт.
2008 год.
Семья 3 человека. Бойлер, энергосберегающие лампочки, электросчетчик, компьютер, микроволновка, вытяжка, стиралка. В месяц примерно 450 КВт.
Лыжи или я?
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
когда это у нас тарифы понижались?может проще тройню родить?...
...кста, не подскажете ли, если тарифы на эл.энергию понизят, можно будет ребенка обратно сдать?
Можно конечно и тройню, это если один уже есть!![]()
а как они проверят сколько Вы в месяц накрутили ? я их домой не пускаю, через двери говорим показания. Так что я думаю влепят по прошлым показаниям. Грустно все это. Сегодня проверил, сколько в сутки мотаю. 1-комнатная квартира, 3 человека, бойлер, стиралка , 2 тв. Получилось 15 квт, при этом купали только маленького ребенка и стиралку не включали.
так, как здесь уже описывалось: возьмут период между предыдущим и нынешним показаниями счетчика, поделят на кол-во месяцев и получат ср. потребление в месяц.а как они проверят сколько Вы в месяц накрутили ?
По нему и ДОначислят.
Я так понимаю, правила расчета пока не определены, или не опубликованы?
Имею в виду: 400 кВт - среднее потребление за квартал/год, предшествующий 1 апреля либо просто за расчетный месяц?
Да, и еще. Вводится с 1 апреля. Кто знает, вдруг я эти 500 кВт не за март намотал, а за два апрельских дня))))) Т.е. платеж, скажем, 3 апреля - уже по новым тарифам?
Я вот где-то читал, что себестоимость эл.энергии на АЭС - около 3 центов плюс доставка
Занимаясь одним делом я оплачивал около 2,5 тыс грв за електроэнергию по цене 0,72грв. я понимал, что оплачиваю за население, а не только за то, что мне надо ...я бы хотел, чтобы цена выравнялась, НО не вовремя кризиса , а на подъеме экономики... и работал принцип чем больше берешь тем дешевле...Себестоимость электроэнергии в среднем около 45 копеек. Вот и думайте, честно или нет платить 24 копейки и жить на широкую ногу.
Начинается постепенный переход к безубыточным тарифам для населения. Через пару лет на халяву будут платить только бабульки с потреблением меньше 50 квт. Сейчас же за этот праздник всеобщей халявы рассчитывается промышленность, которая закладывает заоблачные тарифы в цену продукции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks