Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 57 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1122, показано з 281 по 300.

Тема: Подняли в 3 раза тарифы на электроэнергию для населения !!!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    я нет ,ибо прошла и тот этап о котором вы упоминаете
    уж лучше ,ничего от МВФ ....да ,да ....на данном этапе ,уж лучше дефолт ,чем стогнация ...
    ага.... А будет и то и другое. И без вазелина.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    ага.... А будет и то и другое. И без вазелина.
    естесно просто людям у руля намного прикольней и выгодней финансово тянуть время ....
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Есть еще вариант!
    Взять под опеку ребенка!
    Льготный тариф и плюс соц.выплата ежемесячная!
    Не ну а шо?

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Типово

.. пошли... только с умом... это я серьезно... и на Стену пробится не могу... и это в такой день...
    Я буду участвовать (с)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Есть еще вариант!
    Взять под опеку ребенка!
    Льготный тариф и плюс соц.выплата ежемесячная!
    может проще тройню родить?...
    ...кста, не подскажете ли, если тарифы на эл.энергию понизят, можно будет ребенка обратно сдать?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Больше всего меня прикалывают люди которые всерьез считают что заменив лампочки которые в общей сложности на квартиру (мою) тянут 0,7 кВт и НИКОГДА все вместе не горят, на энерго сберегающие... и оставив болейр (у мну как и у Сухова два) 1,6 кВт, стиралка 1,5 кВт, посудомойка 1,2 кВт, кондишн 2 кВт холодильник 0,7 кВт и еще по мелочам можно серьезно съэкономить.... но даже если перестав мытся, и стирать, и выбросить кондишн, ты вложися в эти 400кВт, то тебе сразу же этот лимит понизят...
    ЗЫ далее.. не нужно сравнивать газ (практически ввесь импортный дорогущий продукт) и электроэнергию свою и дешевую. Это обчное выкачивание денег из населения... и нужно это честно признать...
    Я уже молчу об экономической подоплеке этого дела когда вместо стимулирования потребления товара который у нас в избытке, мы получаем стимулирование к экономике...
    ЗЫ ЗЫ я хочу посмотреть на того идиота который мне поставит тариф по прошлогоднему потреблению... они хотели что бы я экономил, вот я и буду экономить.. а хочет в этом убедится пусть пост возле моего счетчика выставляет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ ЗЫ я хочу посмотреть на того идиота который мне поставит тариф по прошлогоднему потреблению... они хотели что бы я экономил, вот я и буду экономить.. а хочет в этом убедится пусть пост возле моего счетчика выставляет...
    поставят-поставят тариф, будьте уверены

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

2007 год.
    Семья 4 человека. Бойлер, обычные лампочки, электросчетчик, компьютер, микроволновка, вытяжка, стиралка. В месяц примерно 250 КВт.

2008 год.
    Семья 3 человека. Бойлер, энергосберегающие лампочки, электросчетчик, компьютер, микроволновка, вытяжка, стиралка. В месяц примерно 450 КВт.

Лыжи или я?
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від AK78 Переглянути допис
    поставят-поставят тариф, будьте уверены
    на каком основании... на моем прошлом потреблении... так я экономить начал... а оплата у нас пока что еще по факту потребления.... это развод на лохов.. нада буду судится...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

может проще тройню родить?...
    ...кста, не подскажете ли, если тарифы на эл.энергию понизят, можно будет ребенка обратно сдать?
    когда это у нас тарифы понижались?
    Можно конечно и тройню, это если один уже есть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    у меня было с двушки 250 зимой и 150-200 летом усредненно, есно вся бытовая и кондиционер, да лампочки экономки и их много + батарея подогревала зимой. Поставьте какой нибудь счетчик старый именно на бак и посмотрите, что-то не то, может проводка коротит.
    счастливый вы человек... у нас кодишена нет, обогревателем не пользуемся и така фигня бойлер, думаю, здесь не при чем, т.к "потреблять" больше мы стали РЕЗКО после замены счетчика на новый - вот вам весь хер до копейки (с)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Оля-ля Переглянути допис
    когда это у нас тарифы понижались?
    Можно конечно и тройню, это если один уже есть!
    скоро на форуме появятся темы типа "требуется ювелир по возделыванию троен"

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на каком основании... на моем прошлом потреблении... так я экономить начал... а оплата у нас пока что еще по факту потребления.... это развод на лохов.. нада буду судится...
    а как они проверят сколько Вы в месяц накрутили ? я их домой не пускаю, через двери говорим показания. Так что я думаю влепят по прошлым показаниям. Грустно все это. Сегодня проверил, сколько в сутки мотаю. 1-комнатная квартира, 3 человека, бойлер, стиралка , 2 тв. Получилось 15 квт, при этом купали только маленького ребенка и стиралку не включали.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

а как они проверят сколько Вы в месяц накрутили ?
    так, как здесь уже описывалось: возьмут период между предыдущим и нынешним показаниями счетчика, поделят на кол-во месяцев и получат ср. потребление в месяц.
    По нему и ДОначислят.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    так, как здесь уже описывалось: возьмут период между предыдущим и нынешним показаниями счетчика, поделят на кол-во месяцев и получат ср. потребление в месяц.
    По нему и ДОначислят.
    я об этом и писал

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Я так понимаю, правила расчета пока не определены, или не опубликованы?
    Имею в виду: 400 кВт - среднее потребление за квартал/год, предшествующий 1 апреля либо просто за расчетный месяц?

Да, и еще. Вводится с 1 апреля. Кто знает, вдруг я эти 500 кВт не за март намотал, а за два апрельских дня))))) Т.е. платеж, скажем, 3 апреля - уже по новым тарифам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Я вот где-то читал, что себестоимость эл.энергии на АЭС - около 3 центов плюс доставка
    Себестоимость электроэнергии в среднем около 45 копеек. Вот и думайте, честно или нет платить 24 копейки и жить на широкую ногу.
    Начинается постепенный переход к безубыточным тарифам для населения. Через пару лет на халяву будут платить только бабульки с потреблением меньше 50 квт. Сейчас же за этот праздник всеобщей халявы рассчитывается промышленность, которая закладывает заоблачные тарифы в цену продукции.
    Занимаясь одним делом я оплачивал около 2,5 тыс грв за електроэнергию по цене 0,72грв. я понимал, что оплачиваю за население, а не только за то, что мне надо ...я бы хотел, чтобы цена выравнялась, НО не вовремя кризиса , а на подъеме экономики... и работал принцип чем больше берешь тем дешевле...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Я вот где-то читал, что себестоимость эл.энергии на АЭС - около 3 центов плюс доставка

Занимаясь одним делом я оплачивал около 2,5 тыс грв за електроэнергию по цене 0,72грв. я понимал, что оплачиваю за население, а не только за то, что мне надо ...я бы хотел, чтобы цена выравнялась, НО не вовремя кризиса , а на подъеме экономики... и работал принцип чем больше берешь тем дешевле...
    Фигня..

Кум работает на Днепродзержинской ГЭС.
    В прошлом годе цена эл. энергии по которой у них её выкупало гос-во. - 4 коп за кВт. Потом цена была снижена до 2 коп за кВт.
    Какие нах 45 коп. себестоимости.
    Свистёшь и провокация...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Фигня..

В прошлом годе цена эл. энергии по которой у них её выкупало гос-во. - 4 коп за кВт. Потом цена была снижена до 2 коп за кВт.
    Свистёшь и провокация...
    ну так ее потом объявят банкротом и выкупят за смешные деньги ...схема известная..

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Фигня..

Свистёшь и провокация...
    Это на тепловых станциях. Там очень дорогая энергия
    А АЭС и ГЭС - да, практически задарма!!
    Но тут же дело в газе и угле - на это товаре поднимают нехилые бабки
    а так как приватовцы ни газа ни угля не имеют, то подняли цену за свет. Все кланы при делах
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 15 з 57 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті