Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 605 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я и не принимаю, я беседую На форуме Рейму и Ленне днем с огнем не сыщешь Люди уже на следующий год позаписывались на СП

На Клары Цеткин в какую группу? наш друг Назарчик тоже туда ходит, ему год и восемь
    Вот этого я конечно не понимаю-на следующий год!!!Никогда ничего заранее на покупаю, а потом будут продавать, мол не угадала с ращмером и.т.д

На Клары Цеткин мы ходм на 10 утра по вторникам и пятницам.Инстрктор Наталья.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Вот этого я конечно не понимаю-на следующий год!!!Никогда ничего заранее на покупаю, а потом будут продавать, мол не угадала с ращмером и.т.д

На Клары Цеткин мы ходм на 10 утра по вторникам и пятницам.Инстрктор Наталья.
    а я понимаю, если Вы не можете знать размеры своего дитяти на следующий сезон, то другие могут...
    а заказать такие вещи как Рейма и Ленне, естественно, выгоднее, чем покупать в магазине в 2-3 раза дороже

я вот не успела на предзаказ, теперь локти кусаю

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    я вот не успела на предзаказ, теперь локти кусаю
    А у нас вот с девочками - не срослось, не смогли ростовки скомплектовать

Элин, я понимаю твое желание видеть тут мир и дружбу.
    Но когда кто-то заходит и пытается обидеть половину здесь присутствующих, прикрываясь волшебными "имхо", молчать и проглатывать это как-то неприятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Следующей зимой наш район наводнится распродажными чикковскимим комбезами И будут все синие и красивые ходить В один садик, а может и одну группу так точно Да, natashon? Но по этому поводу я не заморачиваюсь Главное малому удобно и тепло будет.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Молодая мамочка, ну сфотайте мне это райское место, очень прошу))
    Хочу видеть толпу детей в Ленне и рейме И тогда я скажу прямо - кризис выдумали бездельники
    А то у нас на площадках и садиках только комбезы кикко в сумасшедшем ассортименте, да еще и ноунейм капитошный.

п.с. А можно узнать, что вы купили, чтобы не быть "инкубаторовскими"

Я не сфоткаю, так как сейчас мы не ходим в бассейн, но когда раньше приходили в раздевалке на креслах постояннно видели эти комбезы разны по виду, но фирма одна!

На счет кризиса-кризис для всех разный, кто-то теряят миллион и не может домик себе на море достроить, и вместо этого едет в Грецию, а кто-то пол зарплаты и на покушать не хватает, так что по этому судить нельзя!!!

А мы купили фирму Five Club -Children Wear(Детская и подростковая одежда для которой используется экологически чистый утеплитель из полиэфирных силиконизированных волокон, который наежно сохраняеет и поддерживает тепловой баланс даже при самых интенсивных нагрузках).Мы очень довольны и купили за 120$.

Просто я считаю, что ценовая политика разная часто дороже не означает лучше!И часто, то что все так рекламируют оказывается на ровне с тем, что рекламируют меньше и вообще хорошие вещи не нуждаются в рекламе!!!

Дописів
    3 719

Типово

А для меня это элементарно Всегда беру заранее и всегда правильно. И сейчас бы с удовольствием взяла на след. год, но уже негде...

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, у меня наверно дежавю Несколько дней назад уже был спор про "навырост" и "зачем Рейма-Ленне". И пару недель назад тож был... и до того...
    Как у вас времени и терпения хватает каждому чтото доказывать

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А мы купили фирму Five Club -Children Wear(Детская и подростковая одежда для которой используется экологически чистый утеплитель из полиэфирных силиконизированных волокон, который наежно сохраняеет и поддерживает тепловой баланс даже при самых интенсивных нагрузках).Мы очень довольны и купили за 120$.

Просто я считаю, что ценовая политика разная часто дороже не означает лучше!И часто, то что все так рекламируют оказывается на ровне с тем, что рекламируют меньше и вообще хорошие вещи не нуждаются в рекламе!!!
    И как он в нОске? Ребёнок не замерз, например, в -10? И можно офто малыша в комбезике? Ещё -когда будете продавать - маякните, у нас многие девочки ищут качественный кмбез

А рекламу здесь никто и не делает. Здесь бы антиреклама не помешала чтобы он конкурентов избавиться.

По бассейну -так вроде ж там только Татьяна такими малышами занимается

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Вернемся к интересным предложениям) та же МАнна.
    Вот, смотрите сюда - ИГРУШКИ ТОМИ.
    К цене сайта прибавлять ничего не нужно.
    Вы заплатите только за вес вашей игрухи- 2 £ за 1 кг.

Дописів
    23 577

Типово

Молодая мамочка, рекламируемые?? Не видела ни одной рекламы верхней детской одежи.
    Мало того, той о которой спор, уже и на складах Украины нет, чтоб всех заинкубаторить, а в след.году не все поставщики завезут, т.к. по новому курсу цена убийственная.

И если мы тут что-то советуем друг-другу, то делаем это не за деньги, как пиаровцы, а по личным ощущениям и опыту.

clair, +1 - 2 раза, т.к. двоих одеваю.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Вернемся к интересным предложениям) та же МАнна.
    Вот, смотрите сюда - ИГРУШКИ ТОМИ.
    Прекратите!! Я пойду вешаться, как же всего хочется

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Следующей зимой наш район наводнится распродажными чикковскимим комбезами И будут все синие и красивые ходить В один садик, а может и одну группу так точно Да, natashon? Но по этому поводу я не заморачиваюсь Главное малому удобно и тепло будет.
    2 комбеза это наводнится? Только в Капитошу завозят по сотне комбезов одного вида и то на площадке есть разнообразие

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

И как он в нОске? Ребёнок не замерз, например, в -10? И можно офто малыша в комбезике? Ещё -когда будете продавать - маякните, у нас многие девочки ищут качественный кмбез

А рекламу здесь никто и не делает. Здесь бы антиреклама не помешала чтобы он конкурентов избавиться.

По бассейну -так вроде ж там только Татьяна такими малышами занимается
    Татьяна занимается малышами у которых проблемы со сдоровьем и физ развитием, а со здоровыми плавает Наталья

Фото скину в лчику!!!Ребенок не замерзал ни разу к нему еще прилагается жилеточка с шерстью,можно одевать отдельно, а можно пристегивать к куртке, но это уж на очень сильные морозы мы пару раз одевали.Стирается отлично и носится также!малышу было очень удобно!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

зря Вы так, про стадное чувство... не стОит обижать и судить незнакомх Вам людей, тем более мотивируя это какими-то личными фантазиями
    Рейму покупают не все, а тольео те, кто в силу каких-то обстоятельств не доволен другим комбезом, или хочет попробовать, в надежде купить ребёнку что-то, в чем ему бло бы удобно, комфортно и тепло. Те девочки, которые довольны своими комбезвами, даже не пробуют Рейму.

И вообще, я не пойму, к чему снова эта " охота на ведьм"? не хотите Рейму -пожалуйста, не покупайте, но будьте добры, соблюдайте такт и не обижайте людей, которые выбрли именно её для своих деток.

П.С.
    В Антошке этих комбезов почти нет. Периодически какие-то модельки проскакивают, но очень редко
    Elkina, вы такая обидчивая, ей-богунизя так, берегите себя
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

кто еще не заказал Некст? присоединяйтесь.. так не хочется разрешать себе на 400 грн заказывать

Дописів
    23 577

Типово

2 комбеза это наводнится? Только в Капитошу завозят по сотне комбезов одного вида и то на площадке есть разнообразие
    И я наведаюсь - 3!!

А мне нравится, по оранже-курточная эпопея рулит

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Elkina, вы такая обидчивая, ей-богунизя так, берегите себя
    А хто Вам мказал, шо я обиделась А ни Боже ж мой Вы тоже себя берегите. у Вас ребёнок маленький, и наверняка ГВ! А тут нерв вообще беречь нужно!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Татьяна занимается малышами у которых проблемы со сдоровьем и физ развитием, а со здоровыми плавает Наталья

Фото скину в лчику!!!Ребенок не замерзал ни разу к нему еще прилагается жилеточка с шерстью,можно одевать отдельно, а можно пристегивать к куртке, но это уж на очень сильные морозы мы пару раз одевали.Стирается отлично и носится также!малышу было очень удобно!!!
    а чего в личку? Мне тоже интересно!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Сплю и вижу, как у нас район наводнится комбезами рейма по 150 у.е.

Кстати, а в Лапушке Хуппы нет? У них там какой-то марки много, а вот названия я не запомнила.

нет, в Лапушке нетее пока у нас нет))) она ничуть не хуже реймы, даже в чем-то лучше. у них красивые расцветки (хотя некотоые модели реймы этого сезона порадовали )
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Molka

Я с вас просто в шоке!!!Не в одну тему ничего нельзя написать, что б вы не н ачали обсуждать и критиковать!!!Кто вас обидеть пытался??Очень нужно!Я и Alivka просто выразили свое мнение, при чем здесь обидеть???Вы вечно раздуваете из мухи слона!!!!

Сторінка 197 з 605 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті