| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не хотелось бы, если честно)
да и ..мне казалось..что такое проходила.
а ещё..изначально...у каждого человека..есть свой...как бы так сказать- зехер..
ну..каждый сходит с ума, по-своему..
вот..есть такая порода людей, которые жгут ещё даже не существующие мосты.
вот. и там..хочешь-не хочешь..а - не получится![]()
ВСЕ ЛГУТ!
видишь разницу между этим:
и этим:если мужчина действительно интересен женщине, она либо принимает его предложение, либо страдает мазохизмом, отталкивая его ради какой-то идеи, либо то - либо это, третий вариант - мужчина НЕ интересен
?А рассказы о том, как она беспокоится про последствия для его окружающих не более, чем лицемерие.
пост про "ты всех женщин назвал" относился именно к последней фразе в контексте всей твоей цитаты.
уговорил, не будутолько не надо про "мы в ответе за весь мир"
барышни, у меня вопрос:
те из вас, у которых был роман с женатым мужчиной. вам всем всегда было наплевать на последствия для окружающих от продолжения вашего романа? вы вообще отключали мозги и не думали ни о чем, кроме как о своей страсти и влюбленности? я имею ввиду ситуацию, когда женатый любовник готов был ради вас разрушить свою семью и бросить детей...а не просто спать с вами время от времени.
Галчонок, если семья нормальная, то её ни что и никто не разрушит, какие бы усилия со стороны не прикладывались. Всё только изнутри....
Хотела поспорить, а потом подумала-подумала (ого, видать, магнитные бури влияют) и до меня дошло.
Да, Вы правы, Пирелли.
![]()
А вот здесь доходит с трудом.поступок - результат решения, к которому приходит человек после сомнений и раздумий. Хорошо если - не поступок как действие это ментально поступок, но если не поступок это всего лишь не способность решить чего хочешь, это уже психологическая проблема.![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks