| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему обозвал? Мне например нравятся эгоистки, если женщина не любит себя - она никогда не сможет полюбить другого, это на мой взгляд как ... если всех до тебя были в разговоре с ней "казламе", то с такой дамой лучше не общаться, ибо через время и у тебя начнут резаццо рога![]()
![]()
ИМХО
Facta sunt potentiora verbis
У нас всё ещё в норме?))) Все ещё женаты на тех, что позавчера?)))
крайности это для красноречия, это версии...
а отвечать на идеи - "вот ты сегодня не такой, ты всех женщин назвал..." и т.д., может лучше по-существу? только не надо про "мы в ответе за весь мир"
если мужчина действительно интересен женщине, она либо принимает его предложение, либо страдает мазохизмом, отталкивая его ради какой-то идеи, либо то - либо это, третий вариант - мужчина НЕ интересеной, у меня на магнитные бури в одном полушарии логика отключается...я не поняла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks