Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 298 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А я таки сегодня дождалась наших реймо-штанов.

Правда в реале цвет светлее.
    Но они такие классные , уже минут 20 не могу с рук выпустить.
    И киддо-ткань намного лучше, чем в зимних модельках и шнурок внизу, и манжеты .. В общем, я к Малене - довольна как слон (с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Красная Рейма

Просто_Ольга, Оля, я уже вижу твое сообщение в теме и зажмуриваюсь!
    Поняла
    Сделаю паузу!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы сегодня купили Софии туфельки на весну )
    вот такие

вот только так и не пойму с размером...купили размер 22..потому что по стельке померяли 20й мал,21 нормально,но совсем мало запас для роста ножки...а продавец уверил,что нужно брать на размер больше,потому что носить нам их летом и ножка вырастет...вот и взяли 22...
    а дома у нас чикко размер 20ть...в общем переживаю,что большеваты..но с ног не спадаюти вроде ходит нормально
    а еще мне очень понравилось как они мигают...
    Востаннє редагував jasmine_l: 20.03.2009 о 00:31 Причина: орфограф ошибка :)

Дописів
    419

Типово

Я тоже похвастаюсь))))) только не одежкой. Накупила Рене смешариков - 2 вида пазлов и игру - ассоциация)))) и конфетки со штампиком Крошем))))(конфеты были съедены, а штамп утерян прямо в магазине )))))) Сидит ребенок как зачарованный - складывает)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Molka,
    штаники суперские! Они на весну?

jasmine_l
    .
    туфельки заглядение!!!!!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    Я тоже похвастаюсь))))) только не одежкой. Накупила Рене смешариков - 2 вида пазлов и игру - ассоциация)))) и конфетки со штампиком Крошем))))(конфеты были съедены, а штамп утерян прямо в магазине )))))) Сидит ребенок как зачарованный - складывает)))
    С покупочками!!
    С Кроша тож полюбляем...где брали?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

jasmine_l туфельки бомба!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А я таки сегодня дождалась наших реймо-штанов.

Правда в реале цвет светлее.
    Но они такие классные , уже минут 20 не могу с рук выпустить.
    И киддо-ткань намного лучше, чем в зимних модельках и шнурок внизу, и манжеты .. В общем, я к Малене - довольна как слон (с)
    Ух ты! Здорово! А кому штаны хоть? И я что-то не поняла -это киддо весенние -непромокаемые? И как ты на КИддо решилась - он же тебе совсем не нравился....
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы сегодня купили Софии туфельки на весну )
    вот такие

а еще мне очень понравилось как они мегают...
    Очень красивые! Мигают и правда здорово А как Вам удалось их заставить так долго мигать, чтоб сфотграфировать? А то я несколько раз как-то пыталась наши так сфотографировать - не получалось

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    С покупочками!!
    С Кроша тож полюбляем...где брали?
    Да мы все полюбляем)))) что Смешариков касается)))) А тут такое изобилие!!! Там выбор - глаза разбегаются - и книги, и мягкие игрушки, и рюкзачки, куча игр, а, мы еще пену для ванны с барашем взяли))))) Короче я все и не вспомню, но чувствую еще раз заглянем)))))) Это на Косиора в Мириаде, в Зироньке.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    Это на Косиора в Мириаде, в Зироньке.
    О, и не далеко, спасибо, заглянем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ух ты! Здорово! А кому штаны хоть? И я что-то не поняла -это киддо весенние -непромокаемые? И как ты на КИддо решилась - он же тебе совсем не нравился....

Очень красивые! Мигают и правда здорово А как Вам удалось их заставить так долго мигать, чтоб сфотграфировать? А то я несколько раз как-то пыталась наши так сфотографировать - не получалось

спасибо ) снимала на штативе с большой выдержкой,а муж пультом нажимал на туфли...и то так получилось смазано...

Дописів
    4 389

Типово

jasmine_l, мы тоже взяли 22 размер туфелек, так как 21 нам впритык. Немного великоваты, но продавцы сказали, что должен быть запасик. Кстати тоже Geox.
    Вчера выложила фотки и ни какой реакции от общественности, ни похвалы, ни критики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    jasmine_l, мы тоже взяли 22 размер туфелек, так как 21 нам впритык. Немного великоваты, но продавцы сказали, что должен быть запасик. Кстати тоже Geox.
    Вчера выложила фотки и ни какой реакции от общественности, ни похвалы, ни критики
    Эльфик сейчас пойду поищу ваши обновки заценю)
    насчет размера сама не пойму тут подруги говорят а не великова-то ли.....а продавцы мне показали как они вобще должны сидеть по стельке,так чтоб в туфельках еще внутри было место,чтоб пальчикам удобно было...ну и сказали,что 21й размер мы поносим совсем недолго...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    У нас тоже подъем высокий. Столько магазинов обходили (Антошка, Детский Мир, Jump, Интертоп), столько обуви перемеряли. Суперфиты нам не подошли, у них подъем невысокий. Из Пабловски ничего не приглянулось как-то.
    Вот в итоге купили Geox в Антошке в Гранд-Плазе:

Конечно, хотелось чего-то поярче для девочки на весну. Ну, ниче, зато подойдет как под розовый комбез, так и под салатовую ветровочку
    Вот эти!! Туфли правда класс!! Я когда увидела , подумала, что сама б такие носила.!! Вы не обижайтесь, что не отреагировали - мы реагируем, только дома, но очень бурно!! Я почему-то вообще редко пишу в ответ на хвастушки, хотя мне очень нравиться и мужа зову - показываю. А не пишу, т.к. всегда раздражала Вэбмама тем, что покажет человек вещь, и потом 5 страниц : "Ой, как классно" , "Ой как идет" и т.д. Есле под вещью уже пару хвалебных отзывов есть - то писать уже как-то неудобно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Эльфик очень симпотичные !!! а за сколько купили если не секрет ? я была в антошке недавно но чет не видела джеокса маленького ((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Geox большой выбор в Плато, я купила Саше сандали 26 размера с закрытым носком и открытой пяткой (на май, я думаю) за 123 грн. (Geox), сейчас сфоткаю и выложу.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    10 237

Типово

Оксюша, энто в каком Плато? в том, что на Калиновой цены на летнюю обувку от 150 грн...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3190009.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  78,2 КБ
ID:	30397
    Вот сандалики, я от них конечно не в восторге, но во дворе бегать милое дело, на ноге идеально сидят.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Оксюша, энто в каком Плато? в том, что на Калиновой цены на летнюю обувку от 150 грн...
    Это в Терре на 12 квартале (могу и чек сфоткать).

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Это в Терре на 12 квартале (могу и чек сфоткать).
    Ксюш, суперские сандалеты!!!
    Как жаль, что Терра так далеко. В Мириаде в Плато лично я таких цен ещё не видела

Сторінка 219 з 298 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті