Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 298 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Дописів
    774

Типово

Девочки, супер комбезики!!! Поздравляю!!!
    мне казалось, что в густиках ткань более тонкая, что-ли, а по фото кажется, что вовсе нет...

Enet а в густи есть утеплитель, или что -то там , флис? т.е. они идентичные с реймой по температурному режиму, или густи теплее?
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, отойдём ненадолго от темы вещей. Не могу не похвастаться, т.к. пребываю под впечатлением. Вот такую красоту скоро поеду забирать
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тортик.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  53,6 КБ
ID:	30035  

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

irusik, вау, супер!

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Девочки, отойдём ненадолго от темы вещей. Не могу не похвастаться, т.к. пребываю под впечатлением. Вот такую красоту скоро поеду забирать
    Вот это ДА-а-а!!! красотища какая!!!
    кто это вам, небось, кулинар года, такой шедевр изваял?

с наступающим вас
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Дописів
    3 667

Типово

aNNNuSHka у Лёськи всё было расписано на сегодня. Эту красоту сделала Diana81
    ПС, Девочки, спасибо.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Девочки, супер комбезики!!! Поздравляю!!!
    мне казалось, что в густиках ткань более тонкая, что-ли, а по фото кажется, что вовсе нет...

Enet а в густи есть утеплитель, или что -то там , флис? т.е. они идентичные с реймой по температурному режиму, или густи теплее?

Спасибо

утеплителя нет, а вот флисовая курточка в моем комплекте есть, пристегивается к ветровке и отдельно тоже можно носить. Для штанишек поддевы нет.

По температурному режиму они наверное одинаковые с реймой, ну мне так пока показалось. Рейму на улицу еще не носили, а густи уже опробовали

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой какая красотищщщааааа! И, анверное, вкусноитища! Здорово!

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    И мы купили весенний комплект Gusti.
    Только меня не покидает ощущение что я с размером погорячилась
    Супер - комбезик! Очень красивый! И ничего что пока великоват, я всегда так говорю: большой - не маленький!

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Ну и я решила хвастануть весенними нарядами...
    Оба комбезика и шапочки чудесны! Очень идут малышке

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, забрали мы свой Ленне деми раздельный 74р. - ну совсем впритык Смотрю все здорово навырост берут. Вечером фотку вставлю - мож кто чего посоветует. А ещё там в штанах резинка на нас совсем болтается - как её уменьшить - просто вшить и всё?

Дописів
    456

Типово

Мамочки, а никто не заказывал в этом магазине? http://www.polinka.com.ua/autboy.htm
    Тоже загорелась комплектом Густи, но в Малышопе нашего размера уже нет...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, ОСОБЕННО ТЕ, У КОГО МАЛЫШИ 74, 80 РАЗМЕРОВ заходим и учавствуем в СП
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...=41162&start=0

вас очень не хватает на этих позициях

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Кроссовочки эти из новой коллекции, со скидками на нас ничего нет. Смотрела в Антошке на новые коллекции обуви Пабловски, так цена всего гривен на 100 дешевле Экко и у нас подъем сложный, поэтому подошла именно эта моделька кросов! Еще очень классные были бежевые с оранжевой окантовкой Geox, но опять же из-за подъема экковские оказались комфортнее.
    У нас тоже подъем высокий. Столько магазинов обходили (Антошка, Детский Мир, Jump, Интертоп), столько обуви перемеряли. Суперфиты нам не подошли, у них подъем невысокий. Из Пабловски ничего не приглянулось как-то.
    Вот в итоге купили Geox в Антошке в Гранд-Плазе:

Конечно, хотелось чего-то поярче для девочки на весну. Ну, ниче, зато подойдет как под розовый комбез, так и под салатовую ветровочку

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, забрали мы свой Ленне деми раздельный 74р. - ну совсем впритык Смотрю все здорово навырост берут. Вечером фотку вставлю - мож кто чего посоветует. А ещё там в штанах резинка на нас совсем болтается - как её уменьшить - просто вшить и всё?

Оксана, если костюм не подошел, я его заберу обратно.

Дописів
    4 389

Типово

и еще девочки, туфельки нам немного великоваты. Но продавец сказала, что так и должно быть, запаса в 1 см, чтобы между пяточкой ребенка и задником я могла свободно палец засунуть. Это так?
    Вообще поняла без детки обувь нереально купить. Меряем 22 размер разных производителей, одни большие на нас, вторые маленькие.
    И высокий подъем - это такая проблемка, так тяжело обувь подобрать

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Обалдеть!
    И там всё съедобное? Даже ракушки?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    наш густи по рукавчикам тоже впритык, тоже подумываю как бы это компенсировать, может какой-то манжет сделать...

Дописів
    10 237

Типово

irusik, торт отпадный!
    ой, да, и с именинницей!

Дописів
    456

Типово

Вот это - ДА! Поздравляю еще раз!!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Оксана, если костюм не подошел, я его заберу обратно.
    Нееее! Пока будем носить. Ну сколько поносим Скажите кто знает как уменьшить резинку в поясе чтобы без разрезов?

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Обалдеть!
    И там всё съедобное? Даже ракушки?
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

irusik, торт отпадный!
    ой, да, и с именинницей!
    Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Вот это - ДА! Поздравляю еще раз!!!
    Девчёночки, спасибо за поздравление и одобрямс тортика. Он съедобный полностью. Вот уже не удержалась и попробовала на вкус маленькую ракушечку. Класс! Совсем не твёрдая. А то помню, когда-то покупала торт в магазине и он был усыпан мелкими бусинками. Так их можно было раскусить только стальными зубами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

irusik поздравляю!!!!! Дианочка мастерица ))))

Сторінка 209 з 298 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті