| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Вообщем нужно ставить электроотопление + 3зонный счетчик и можно платить по 18,72!
А STR зря радовался![]()
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Не переймайтесь..
С машинами - спасибо водителям - организаторам зачинщикам..
С эл. прокатило ж. Провели фиговые общественные слушания и усё.. Все пока молчат митингующих не наблюдается.
Так и с газом для частников будет - нажигаете более 400 кубов - получайте цену в 3 раза больше - вы олегарХ.
Помяните моё слово - скоро и до вас доберутся...
Нас всех пре..бут по одиночке..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
18.72 не будет.
Т.к. счетчик 3х тарифный. Стоимость электроэнергии будет меняться,в зависимости от времени потребления и доли потребленной эл.энергии в данном тарифном диапазоне времени.Двухтарифный учет
Трехтарифный учет
Градация Коэфф. к тарифу
пик 8.00-11.00;20.00-22.00 1,5
полупик 7.00-8.00;11.00-20.00;22.00-23.00 1
ночь 23.00-7.00 0,4
т.е. пик-36,54 коп
полупик-24,36 коп
ночь-9,744 коп
стоимость счетчика-1700-1800 грн.
Востаннє редагував garik: 19.03.2009 о 19:00
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Еще одна мысль (там на первой странице у меня уже была одна).
Почему по всем категориям товара - оптовым покупателям скидка, а такой товар как электричество - наоборот?!![]()
А я вот экономически обосную, что мне надо зарплату в 15 раз поднять, а то она у меня меньше чем в любой из стран Эуропы.діючий рівень тарифу для населення України, який на сьогодні становить 2,53 центи, є найнижчим серед країн Європи.
xfiles, дык они обосновали - они и подняли. Вы обоснуете - Вам самостоятельно и заниматься подъемом.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Это наверное наши местные вундеры идею подкинули. Сначала оплата за лифт по кв. м. Сейчас эл. энергия на счетчик. Завтра - люди в кг мяса живого веса, али без костей..
Буду платить максимум за 400 кВт в месяц, остальное буду решать по мере необходимости... ИМХО метоты решения появятся...
ЗЫ готов участвовать у грамотно организованой акции протеста...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возьмем калькулятор:
По данным garik'а экономия на киловатте может составить 24,36-9,74=14,62 коп./КВт.
При стоимости 1700 грн. без учета установки окупаемость будет после 11628 льготных ночных КВт. Это если в месяц ночью крутить те же 400 (а это всю ночь трудится что-то в 1,66 Квт) — 29 месяцев.
Если перейти на ночной образ жизни, года за три можно окупить![]()
При условии, что ничего нового тарифопридумыватели не изобретут.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks