| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena 1980, ты еще тута?
Darling, она наверное уже в кафе, раз собиралась в 18:00 некоторых встречать.
Это всё неспроста (с)
Ан_ка, я наверное, так же как и ты на встречу приду)))) Шото меня засосало рабочее болото в перв день на работе(((((
Для некоторых людей норма овуляция на 10-11ДЦ и цикл в 25-28 дней, а для некоторых овуляция на 21-22ДЦ и как следствие цикл 35-38 дней.
Просто многие врачи ищут овуляцию на 14ДЦ, а с 15-16 ДЦ назначают дуфастон, забивая естественный цикл в организме, забивая естественную овуляцию и не приносят никакой пользы.
а насчет эндометрия, яйцеклетка может как в 5 мм эндометрия закрепится так и в 12 мм, организмом это предусмотрено.
и восстановление цикла в рамках 28 дней - это еще не лечение бесплодия...
Хорошо посидели![]()
Это всё неспроста (с)
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 09:03
Как разметить канву я сфоткаю в одном из своих наборов и выложу, а то сейчас соображалка отключается.... И я карандашом разметку не делаю, а то ещё не отстирается. В том же Скорпионе должен продаваться маркер (голубого цвета), который смывается холодной водой. Вот им и надо.
по поводу 2-х ниток. У тебя в наборе моточки из таких толстых ниточек, верно? Так вот каждая состоит из 6 тоненьких ниточек, так(это называется в 6 сложений)? Значит вышивать надо в 2 тоненькие ниточки.
Если ещё что, спрашивай![]()
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks