| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин, я тоже сейчас в поисках коляски, и тоже рожать мне в сентябре, и тоже хочу 3-колесную(хотя и против 4-колесной ничего не имею). Облазила уже весь интернет, смотрела даже пару Б/У, но пока конкретно что-то не выбрала. Есть несколько вариантов, но в каждой из них есть какой-то недостаток
![]()
Все правильно - роддом сообщает о рождении малыша в детскую пол-ку сам. Мы вчера выписались с роддома, я заполнила кучу бумажек, где указала, по какому адресу будет жить малыш. Там нужно конкретно указывать даже код подъезда или наличие домофона. Они эту информацию автоматически передали в детскую пол-ку. Так вот сегодня к нам уже приходила педиатр, а завтра ждем медсестру. Нужно купить для карточки общую тетрадку в обложке.
А кто знает номер детской поликлиники возле СИЧи?
Ой, девченки, а я собираю сумки в роддом))
Может кто-то и скажет, что рано, но мне будет гораздо спокойнее, когда они будут собраны. В процессе сборов выяснилось, что еще кой чего нужно докупить. Вкладываю в каждый пакет перечень и пишу себе общий перечень по пакетам.
В общем, заняло это практически весь день... я уже сама себя замучала, и ощущение, что собираюсь на Северный полюс, куда очень далеко и где нет никакой связи.![]()
в диспансерном листе этот врач действительно есть, но не всех просят отмечаться, наверное, от врача жк зависит. так что - не заморачивайтесьв любом случае в детской карточке Вы потом много интересного прочитаете: и что к Вам медсестра во время бер. пару раз приходила смотреть удовлетв ли условия жизни, и беседы регулярно проводились по бер. и по малышу после родов, и вообще, медсестра чуть ли не каждый день заходит до года
это нереально - сейчас столько деток, та и хорошо - а то только успевай принимать
![]()
Девчонки! Как называется лекарство от отеков, на К начинается?? Беременный склероз замучал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks