Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1748 з 2569 ПершаПерша ... 748124816481698173817391740174117421743174417451746174717481749175017511752175317541755175617571758179818482248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 34 941 по 34 960.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Девченки, всем приветы!
    Я тоже нашла этот магазин на этих выходных. И купила там очень красивое клатье за 500 грн. Это у них одно из дорогих было, еще несколько меряла по 350 - 450 грн., которые тоже понравились. Даже несколько купить хотела, но воздержалась пока. А платье такое, что можно носить и с животиком и после беременности, т.к. фасон такой сейчас модный.

Девченки! У меня 15 недель, а живот еще совсем не растет. Я уже хочу живот . Читаю тут, что у некоторых девченок уже в 10 недель был, а то и раньше. Понимаю, что у всех индивидуально, но все же
    Да, у меня 8 недель .а живот так распухает как-будто я на 5 месяце....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    если честно,1й раз слышу, мне говорили,вроде роддом бумажку в поликлинику шлет
    Ну вот мне вчера дали диспансерный лист и там всякие врачи стоят и есть педиатр .и под низом написано детская поликилиника.Т.е. нужно к нему пойти и поставить подпись и печать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ксюха я только хотела к Вам присоединится в выборе колясок, а вы убрали сообщение(((( Мне вот тоже в сентябре рожать, но я больше запариваюсь про теплую коляску на зиму, с широкой люлькой. И мне почему-то хочется трехколесную)))
    Ируськин, я тоже сейчас в поисках коляски, и тоже рожать мне в сентябре, и тоже хочу 3-колесную (хотя и против 4-колесной ничего не имею). Облазила уже весь интернет, смотрела даже пару Б/У, но пока конкретно что-то не выбрала. Есть несколько вариантов, но в каждой из них есть какой-то недостаток

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Все правильно - роддом сообщает о рождении малыша в детскую пол-ку сам. Мы вчера выписались с роддома, я заполнила кучу бумажек, где указала, по какому адресу будет жить малыш. Там нужно конкретно указывать даже код подъезда или наличие домофона. Они эту информацию автоматически передали в детскую пол-ку. Так вот сегодня к нам уже приходила педиатр, а завтра ждем медсестру. Нужно купить для карточки общую тетрадку в обложке.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

роддом звонит в поликлинику в день Вашей выписки (говорят адрес по которому вы выбываете) и районный педиатр в этот день или на следующий приходит

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ну вот мне вчера дали диспансерный лист и там всякие врачи стоят и есть педиатр .и под низом написано детская поликилиника.Т.е. нужно к нему пойти и поставить подпись и печать.
    Тоже все верно. При постановке на учет в ЖК нужно самостоятельно прийти и отметиться у участкового педиатра. Но к моменту родов ведь вы можете переехать жить в другой город или район - тогда по факту роддом сообщит о появлении малыша на участке.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    роддом звонит в поликлинику в день Вашей выписки (говорят адрес по которому вы выбываете) и районный педиатр в этот день или на следующий приходит
    а до этого мне нужно в поликлинику идти?
    или сразу в роддом и не заморачиваться?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А кто знает номер детской поликлиники возле СИЧи?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ой, девченки, а я собираю сумки в роддом))
    Может кто-то и скажет, что рано, но мне будет гораздо спокойнее, когда они будут собраны. В процессе сборов выяснилось, что еще кой чего нужно докупить. Вкладываю в каждый пакет перечень и пишу себе общий перечень по пакетам.
    В общем, заняло это практически весь день... я уже сама себя замучала, и ощущение, что собираюсь на Северный полюс, куда очень далеко и где нет никакой связи.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ой, девченки, а я собираю сумки в роддом))
    Может кто-то и скажет, что рано, но мне будет гораздо спокойнее, когда они будут собраны. В процессе сборов выяснилось, что еще кой чего нужно докупить. Вкладываю в каждый пакет перечень и пишу себе общий перечень по пакетам.
    В общем, заняло это практически весь день... я уже сама себя замучала, и ощущение, что собираюсь на Северный полюс, куда очень далеко и где нет никакой связи.
    Надо и себе заняться. А то мой переживательный муж сам это сделает. Он меня уже не раз пинал, чтобы я сумки собрала, а мне такой облом...
    Зато сегодня я прошлась по списку и обнаружила, что не всё купила...

Дописів
    223

Типово

А я уже сумку собрала, так что готова почти

Дописів
    138

Типово

Девченки, бросьте пожалуйста еще раз ссылочку на хороший списочек нужного в роддом. А еще лучше "отфильтрованный" на личном опыте тех, кто уже там побывал....

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девченки, всем приветы!

Девченки! У меня 15 недель, а живот еще совсем не растет. Я уже хочу живот . Читаю тут, что у некоторых девченок уже в 10 недель был, а то и раньше. Понимаю, что у всех индивидуально, но все же

Ой, успеете еще находиться с животом, потом еще жаловаться будете, что большой и мешает!... Радуйтесь, что можете нормально спать и переворачиваться, сидеть и стоять, дышать и есть ... И при этом беремчик!! Чудо!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а до этого мне нужно в поликлинику идти?
    или сразу в роддом и не заморачиваться?
    в диспансерном листе этот врач действительно есть, но не всех просят отмечаться, наверное, от врача жк зависит. так что - не заморачивайтесь в любом случае в детской карточке Вы потом много интересного прочитаете: и что к Вам медсестра во время бер. пару раз приходила смотреть удовлетв ли условия жизни, и беседы регулярно проводились по бер. и по малышу после родов, и вообще, медсестра чуть ли не каждый день заходит до года это нереально - сейчас столько деток, та и хорошо - а то только успевай принимать

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в диспансерном листе этот врач действительно есть, но не всех просят отмечаться, наверное, от врача жк зависит. так что - не заморачивайтесь в любом случае в детской карточке Вы потом много интересного прочитаете: и что к Вам медсестра во время бер. пару раз приходила смотреть удовлетв ли условия жизни, и беседы регулярно проводились по бер. и по малышу после родов, и вообще, медсестра чуть ли не каждый день заходит до года это нереально - сейчас столько деток, та и хорошо - а то только успевай принимать
    ого! сколько нового!
    вот не знаю,как педиатра принять, у нас проводка звонка на входной двери перегорела

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, я тоже сейчас в поисках коляски, и тоже рожать мне в сентябре, и тоже хочу 3-колесную (хотя и против 4-колесной ничего не имею). Облазила уже весь интернет, смотрела даже пару Б/У, но пока конкретно что-то не выбрала. Есть несколько вариантов, но в каждой из них есть какой-то недостаток
    а какие именно варианты уже есть и какие недостатки в них? Сейчас тоже в интернет полезу

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

ого! сколько нового!
    вот не знаю,как педиатра принять, у нас проводка звонка на входной двери перегорела
    У меня тоже звоное не работает и она как прийдёт то сразу в обморок упадёт, у меня дома 3 собаки

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девчонки! Как называется лекарство от отеков, на К начинается?? Беременный склероз замучал

Дописів
    2 940

Типово

Девчонки! Как называется лекарство от отеков, на К начинается?? Беременный склероз замучал
    Канефрон?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Канефрон?
    Точно! спасибочки

Сторінка 1748 з 2569 ПершаПерша ... 748124816481698173817391740174117421743174417451746174717481749175017511752175317541755175617571758179818482248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті