Добрый день! Девчёнки, подскажите, где делают КТГ на Космической? Может, кто знает график приёма и что это за зверь такой - в смысле что с собой нужно брать кроме денежек?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Девчёнки, подскажите, где делают КТГ на Космической? Может, кто знает график приёма и что это за зверь такой - в смысле что с собой нужно брать кроме денежек?![]()
Всем добрый день!
Для меня тоже актуальны сейчас магазины, вообще хотела в мост сходить, теперь незаю....с такими ценами...
Если Rony кушает мало,как она говорит, нужно узнать от куда тогда берётся лишний вес и это важно, чтобы не пропустить какие-нибудь осложнения. Я согласна, что каждая беременная набирает вес по своему и у каждой это индивидуально,но я не согласна, что нужно просто забить и ничего не делать. Хотя диета-это конечно же не вариант.
ой, как жалко, что магазина в новом центре уже нет, а я только туда собралась...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
та да...только вот очень неприятно (это мало сказано), когда в таком тесте допукаются ошибки. У меня был результат в 100 раз (!) ниже нормы, потому что в лаборатории ошибились, запятую не в том месте поставили. денег не вернули и не извинились, а я чуть с ума не сошла (дело было со второй беременностью, Дила). В этот раз я просто отказалась от этого теста. Как по мне-просто выкачка денег!
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ксюха я только хотела к Вам присоединится в выборе колясок, а вы убрали сообщение(((( Мне вот тоже в сентябре рожать, но я больше запариваюсь про теплую коляску на зиму, с широкой люлькой. И мне почему-то хочется трехколесную)))
Я уже тут упоминала, что у меня с этим анализом на Дауна было не в порядке.И добрые врачихи из ЖК направили к генетику,чтоб пересдавать анализы,т.к. они за аборт на таком сроке не возьмутся.Это было перед отпуском,который был безнадежно испорчен моими слезами и переживаниями. А потом,пойдя к нормальному врачу и почитав литературы, я узнала, что перепуганные мамаши делают аборты, а дети оказываются нормальными! И этот анализ имеет 80% точность,если вы знаете день зачатия. А кто его точно знает?
Как и в моем случае оказалось,что была ошибка по сроку на неделю.
Поэтому, лучше на все это забить, особенно если у в роду все ок и нет подобных заболеваний.А то от нервов будет хуже,чем от показаний этого анализа! Забудьте, все будет отлично!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks