Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1745 з 2569 ПершаПерша ... 745124516451695173517361737173817391740174117421743174417451746174717481749175017511752175317541755179518452245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 34 881 по 34 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Добрый день! Девчёнки, подскажите, где делают КТГ на Космической? Может, кто знает график приёма и что это за зверь такой - в смысле что с собой нужно брать кроме денежек?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем добрый день!
    Для меня тоже актуальны сейчас магазины, вообще хотела в мост сходить, теперь незаю....с такими ценами...

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нет понятия "многовато" для беременных.
    Это только в нашей тупой стране такое.Ни в одной цивилизованной стране мира врач не скажет беременной пациентке "у вас многовато веса набрано".
    Чушь.У всех все индивидуально.И подгонять всех под одни и те же стандарты-идиотизм.
    Каждая набирает ровно столько, сколько заложено ей самой природой.

Rony забейте на глупые минздавские стандарты и не вздумайте худеть!
    Если Rony кушает мало,как она говорит, нужно узнать от куда тогда берётся лишний вес и это важно, чтобы не пропустить какие-нибудь осложнения. Я согласна, что каждая беременная набирает вес по своему и у каждой это индивидуально,но я не согласна, что нужно просто забить и ничего не делать. Хотя диета-это конечно же не вариант.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Воти я о том же! Отказываться от маленького при отрицательных результатах анализов я не собираюсь 100%. А зная себя, я буду только очень переживать, что не самое лучшее в моём положении. Вот и спрашиваю, что может не делать этот анализ!? Врачи меня с роддома же не погонят!?

А это сколько: "как и на все другие гормоны"?
    Я делала осенью, один гормон - 50 грн., если тройной тест - 150 грн. вроде так, но он не космически дорогой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Помните я у Вас как-то после нового года спрашивала о нем, пошла - а он закрыт. Только вывеска висела, а сейчас там уже другой магазин к сожалению...
    В Новом центре магазина Biba уже нет!
    Тогда простите за ложную наводку.
    До НГ был.
    Жаль. Хороший магазин. Может они не закрылись,а куда-то перехали?...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    223

Типово

Darina_duco, я тоже очень конечно переживала по поводу этого теста, т.к. он показывает возможную вероятность наличия синдрома Дауна у ребенка. Если все нормально, врачи вас не будут заставлять сдавать еще 12 анализов - как это писалось раннее в этой теме.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    понятно, спасибо за ликбез))) Буду пока есть, а то меня жутко тошнит если не ем или мало ем, а в третьем триместре будет как раз лето, буду налегать на овощи-фрукты, может пронесет и до 4 кг будет маська...
    Правильно кушайте, нельзя голодной ходить, меня тоже жутко тошнило, особенно, когда нужно было идти анализы натощак сдавать....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ой, как жалко, что магазина в новом центре уже нет, а я только туда собралась...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Спасибо! Родила сама, без разрывов, о кесареве никто даже не заикался
    Какая Вы умничка!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Darina_duco, я тоже очень конечно переживала по поводу этого теста, т.к. он показывает возможную вероятность наличия синдрома Дауна у ребенка. Если все нормально, врачи вас не будут заставлять сдавать еще 12 анализов - как это писалось раннее в этой теме.
    Спасибо. Немножко успокоили. Будем решать с мужем.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А кто-нибудь знает про магазин для будущих мам в Славутиче(на Кирова) и в Экспрессе на ж/д вокзале?
    Я в Экспессе покупала себе джинсы, осталась очень довольна, проносила всю беременность, покупала их за 320 гр в сентябре, этоконечно не очень дёшево, но у меня не было выхода, а ещё там же прикупила очень красивенький свитерок, только не помню точно сколько он стоил.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

а первый тест на Дауна разве никто не сдавал? Двойной, РАРР И ХГЧ? Я сдавала уже на 10 неделе, все в норме, так что на тройной пойду спокойная...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

та да...только вот очень неприятно (это мало сказано), когда в таком тесте допукаются ошибки . У меня был результат в 100 раз (!) ниже нормы, потому что в лаборатории ошибились, запятую не в том месте поставили. денег не вернули и не извинились, а я чуть с ума не сошла (дело было со второй беременностью, Дила). В этот раз я просто отказалась от этого теста. Как по мне-просто выкачка денег!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ксюха я только хотела к Вам присоединится в выборе колясок, а вы убрали сообщение(((( Мне вот тоже в сентябре рожать, но я больше запариваюсь про теплую коляску на зиму, с широкой люлькой. И мне почему-то хочется трехколесную)))

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я сдавала эти анализы в Бактерине,стоимость одного была 60 гр, а второго 75 гр, мне назначали только 2 анализа. Я тоже страшно переживала, но всё обошлось....Фух. Это анализы на генетическую патологию в том числе и на синдром Дауна.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я уже тут упоминала, что у меня с этим анализом на Дауна было не в порядке.И добрые врачихи из ЖК направили к генетику,чтоб пересдавать анализы,т.к. они за аборт на таком сроке не возьмутся.Это было перед отпуском,который был безнадежно испорчен моими слезами и переживаниями. А потом,пойдя к нормальному врачу и почитав литературы, я узнала, что перепуганные мамаши делают аборты, а дети оказываются нормальными! И этот анализ имеет 80% точность,если вы знаете день зачатия. А кто его точно знает? Как и в моем случае оказалось,что была ошибка по сроку на неделю.
    Поэтому, лучше на все это забить, особенно если у в роду все ок и нет подобных заболеваний.А то от нервов будет хуже,чем от показаний этого анализа! Забудьте, все будет отлично!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Lapushka, Вы как себя чувствуете, у нас ведь сроки одинаковые..... А кто у Вас будет, если это не секрет?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    та да...только вот очень неприятно (это мало сказано), когда в таком тесте допукаются ошибки . У меня был результат в 100 раз (!) ниже нормы, потому что в лаборатории ошибились, запятую не в том месте поставили. денег не вернули и не извинились, а я чуть с ума не сошла (дело было со второй беременностью, Дила). В этот раз я просто отказалась от этого теста. Как по мне-просто выкачка денег!
    Вот-вот, 100% согласна! Мамаш запугивают и сбивают еще деньги на пересдачи!

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Хорошо если выкачка денег! Я наблюдаю сейчас за одной мамочкой, которая проигнорировала этот тест и родила больного ребеночка, это конечно ее дело личное, но такое не пожелаешь ни кому. Она реально сходит с ума, а ребенок мучается

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я уже тут упоминала, что у меня с этим анализом на Дауна было не в порядке.И добрые врачихи из ЖК направили к генетику,чтоб пересдавать анализы,т.к. они за аборт на таком сроке не возьмутся.Это было перед отпуском,который был безнадежно испорчен моими слезами и переживаниями. А потом,пойдя к нормальному врачу и почитав литературы, я узнала, что перепуганные мамаши делают аборты, а дети оказываются нормальными! И этот анализ имеет 80% точность,если вы знаете день зачатия. А кто его точно знает? Как и в моем случае оказалось,что была ошибка по сроку на неделю.
    Поэтому, лучше на все это забить, особенно если у в роду все ок и нет подобных заболеваний.А то от нервов будет хуже,чем от показаний этого анализа! Забудьте, все будет отлично!
    Это точно, я вот тоже от консультации генетика отказалась.

Сторінка 1745 з 2569 ПершаПерша ... 745124516451695173517361737173817391740174117421743174417451746174717481749175017511752175317541755179518452245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті