Надюша, ты как всегда, права и весела...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Сегодня хотела дать тыкву, так даже рот не открыл, чтоб попробовать, наверно цвет не понравился.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Рановато начали
Может врачи конечно, что-то новенькое придумали,но в детском питании с 7-ми месяцев рекомендованно давать сухарик или печенье...
http://www.ourbaby.ru/info.aspx?id=52
Почти тем же чем полезно кормить ребёнка кашами
А вы считаете полезнее запретить или полностью исключить какой-то продукт "На всякий случай"?
Я конечно ни в коем случае никому ничего не навязываю,но впервые слышу о вреде печенья
Да хотябы элементарно разнообразить рацион ребёнка.Побаловать чем-то вкусненьким.Сейчас столько видов детского печенья.С добавлениями йода,железа..
Что в этом плохого?
Я ни слова не говорила о булках!Я о хлебе и галетном печенье.Но к году можно и булки!Я не даю,так как это не особо заведено в рационе питания моей семьи,но не вижу в этом ничего плохого,просто нужно знать меру.И если честно не встречала ни одного плана прикорма/рациона/меню питания ребенка,не включающего хлеба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks