Berry, а подскажите в какой лаборатории сдавали гармоны?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry, а подскажите в какой лаборатории сдавали гармоны?
Безверхая направила в ДИЛУ. Но там очень дорого.
Я сдала в Ваше Здоровье кровь, а мочу сдавала на Космичке по 5 грн анализ
Я пошла к ней со своими графиками и мы по ним определили какие нужно сдавать. Я сначала не поняла на фига мы эти сдаем если вредничают другие. А потом в инете посидела и поняла, что зха чем идет и что мы все правильно сделали. Она хорошая, но.... наверное им мало платят. И еще.... Мы когда получали рецепт на лечение, еам мужа врач сказал (Палион), что если повезет и лекарства попадутся не подделка, то с первого раза вылечимся. Т.К. полд эти инфекции много левых препаратов. Мы все брали в РУАНЕ. Может и повезло.....
Девочки, хочется сдать анализы после четвертого курса лечения и пойти к другому врачу, но к какому еще не знаем!
Забава, а у твоих и Анкиных фикусов уже таааакие корни! буду садить на раст.луну (после 26-го) и смогу отдать![]()
Спасибо за ответы!!!! Пойду сдам анализы повторно в медакадемии!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks