Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 251 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: отношения с женатым

Дописів
    3 427

Типово

У нас сосед был, хорошо зарабатывал и гулял на полную катушку жена терпела, потом упал неудачно, повреждение позвоночника, инвалид, ездит в колясочке. Так вот жена теперь содержит семью и ухаживает за мужем, дети подрастают и начинают помогать матери. По логике многих она дура. ИМХО, человек поступил по совести и является зрелой ответственной личностью.

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Ну и нафик такая жизнь, при которой ДАЖЕ не до секса? Сколько она может продолжаться без ПОПЫТОК что-то изменить?
    Ну... секс, в конце концов, не главное в жизни.
    Я не говорю о том, что он совсем не нужен, но если люди понимают и уважают друг друга, они как-нибудь договорятся.
    Если говорить о той семье, о которой писал Пирелли, то что мешает мужу освободить жену хоть на пару часиков от забот, дать ей выспаться, отдохнуть, может, она после этого сама к нему приставать станет?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    У нас сосед был, хорошо зарабатывал и гулял на полную катушку жена терпела, потом упал неудачно, повреждение позвоночника, инвалид, ездит в колясочке. Так вот жена теперь содержит семью и ухаживает за мужем, дети подрастают и начинают помогать матери. По логике многих она дура. ИМХО, человек поступил по совести и является зрелой ответственной личностью.
    Что ухаживает за беспомощным - нет, не дура. Больше скажу - именно такое ее поведение возможно заставит ее мужа переосмыслить свою прежнюю жизнь.
    А вот что терпела - тут дура по по полной программе... равно, как и мужик - дурак, если не умел (не хотел) "прятать концы в воду"...

Изиана
    Guest

Типово

А кому нужен больной любовник,кроме семьи....?!!!!!!!!!!Вы думаете,что топикстартеру будет нужен больной и немощьный?Сомневаюсь.Он будет с женой,которую поливает грязью перед ничтожной любовницей )))Мерзко, до рвоты

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Изиана Переглянути допис
    А кому нужен больной человек, кроме семьи....?!!!!!!!!!!Вы думаете,что топикстартеру будет нужен больной и немощьный человек?Сомневаюсь.Он будет с женой,которую поливает грязью перед глупенькой любовницей )))Мерзко, но реальная жизнь
    Я прочитал именно так и согласен полностью
    Facta sunt potentiora verbis

Изиана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Я прочитал именно так и согласен полностью
    ))) Да как не читать ...спасибо за солидарность)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Расскажи это мусульманам
    Даже у султана есть только одна любимая жена
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Шоб недотраханная барышня не сбежала к другому
    То есть, герой нашего сериала совершает раз в неделю акт...
    милосердия?
    Открою Вам секрет, любые отношения это огромный труд, в первую очередь над собой. Любители легких отношений меняют своих партнеров как правило раз в пять лет, как только проходит стадия влюбленности
    ППКС
    Только 5 лет - это еще с запасом
    Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Ну и нафик такая жизнь, при которой ДАЖЕ не до секса?
    Кто ХОЧЕТ - ищет возможности, а кто не хочет...
    Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    а кто решится поменять что-то, так его же и заклеймят и осудят и проходу не дадут, останется только посыпать голову пеплом, одеть рубище и .....
    Нет лучшего способа превратить свою личную жизнь в ад, чем преклонение перед общественным мнением
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Нет
    Просто любит

Афро-Дита
    Guest

Типово

почему-то, когда речь идет о болезни и немощности, то сразу все вспоминают, что они человеки...

а почему нельзя уважительно относиться к здоровым? почему нельзя быть честным с человеком, на котором женился/ вышел замуж, и обсудить то, что заставляет "пусть даже теоретически" искать себе ананасы на попу?

Пирелли, может быть здесь и кроется ответ на твой вопрос? Муж на уровне подсознания понимает, что в случае чего (не дай бог) только эта серенькая жена и захочет с ним няньчиться?

Женщин они обсуждают... да каждая серенькая мышка и заклопотанная курица чище и лучше всех вместе взятых мужчин
    Востаннє редагував Афро-Дита: 17.03.2009 о 15:39

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    мечты мечтами, но и не стоит преувеличивать значение физической близости (не путать с сексом) в браке...
    вот у меня есть знакомая семейная пара - ну просто идеальная по понятиям традиционной семьи...престижная работа, жилье только после ремонта, авто, хороший отпуск регулярно, одному ребенку 7 лет...другому меньше года...но в приватной беседе выясняется секса в семье почти нет, и он никакой, в отпуск МЧ с семьей едет как на каторгу, по субботам на работу ходит и поздно приходит по вечерам, почти явно маячит присутствие у него отношений вне семьи (хоть и не подтверждено)...вот вопрос с точки зрения женщины, нафиг в такой ситуации рожать второго ребенка и вообще в чем здесь радость и счатье ?
    Как для чего? Вы никогда не слышали такого выражения "закрепить семью"?
    Да и муж - это не только деньги, но и статус. У нас же принято жалеть незамужних. Помните в "Приключениях Мюнхаузена" (за дословность не ручаюсь, но суть такова): При разводе про мужчину скажут, что он свободен, а про женщину, что она брошена. А вот в приведенном случае - СО СТОРОНЫ кажется, что все идеально и многим этого достаточно. Тем более, что Вы сами пишете - внешность у тетушки не очень, соответственно шансы найти другого мужа малы.
    А уж если еще зависеть материально, то будут терпеть все, что угодно как миленькие. И делать вид, что ничего не замечают.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Нет лучшего способа превратить свою личную жизнь в ад, чем преклонение перед общественным мнением
    яричек, я тебя обожаю просто.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Нет
    Просто любит
    Понятное дело, просто многие путают любовь и влюбленность.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

... *Бачили очі, що купували, тепер нехай повилазять.* Українська народна мудрість. Это я еще раз к тому, что за свои решения надо нести ответственность. ..
    Чистая, красивая, ухоженная. Книжки читает, в форумах общается, умные мысли пересказывает ..... чтобы выйти замуж.
    Первые действия ПОСЛЕ ШТАМПА в паспорте:
    - Шопинг, шопинг, шопинг...
    Вторые действия ПОСЛЕ ШТАМПА в паспорте:
    - Шопинг, шопинг, шопинг...
    - А вот Сервантес...
    - Нафиг теперь нужен. Ты мне УЖЕ ДОЛЖЕН....

Для краткости не привожу обратную ситуацию (она ему должна).

Т.е. сажусь я в КАМАЗ, гружу щебень, давлю газ, а он мне - Ты чё, мужик, я ж ВЫСТАВОЧНЫЙ.

Думается, что именно такие комбинации и генерируют подобные случаи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    яричек, я тебя обожаю просто.

Изиана
    Guest

Типово

Т.е. сажусь я в КАМАЗ, гружу щебень, давлю газ, а он мне - Ты чё, мужик, я ж ВЫСТАВОЧНЫЙ.

))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Чистая, красивая, ухоженная. Книжки читает, в форумах общается, умные мысли пересказывает ..... чтобы выйти замуж.
    после такого честно говоря хочется пойти и повеситься...

Афро-Дита
    Guest

Типово

после такого честно говоря хочется пойти и повеситься...
    или уйти в запой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Афро-Дита, текилка текилка!

Афро-Дита
    Guest

Типово

Афро-Дита, текилка текилка!
    да читала я. сегодня не могу, вы тоже, я уже видела. какой следующий день?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Понятное дело, просто многие путают любовь и влюбленность.
    Мое мнение, любовь вырастает из влюбленности
    Или не вырастает
    К примеру, человек говорит: "моя влюбленность длится уже больше года"
    Не странно ли это звучит?

Сторінка 71 з 251 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті