| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так им, Уля, все правильно. люди могут быть нереально счастливы там, где окружающим этого не видно
никого переделать практически нельзя, какой была такой и будет но добавится обида, переделанный человек (который просто замаскировался ибо страшно) редко впоследствии вызывает симпатию у "скульптора"
Или не готов положить эту самую кишку за отношения в которых не видит смыслаМотивировать правильно, что б у женщины стимул собой заниматься появился. Отношения строят двое и если один убегает, значит кишка тонка
Легче не будет нигде, "хорошо там где нас нет"(с)ищет где легче будет.![]()
Facta sunt potentiora verbis
дожили....то есть меняют великие и просветленные, а те, кто умеет радоваться жизни и создать себе праздник - трусы. обожаю наш форум, как обычно
все равно каждый судит со своей колокольни. только у кого-то колокольня повыше и видно побольше. а у кого-то колокольня метра полтора - и видно не дальше собственного носа.
не путать колокольню с ананасом пожалуйста.
офф - на сегодня все в силе?
Не мог пройти мимо такого "перла"...
Если кому-то - женщине или мужчине - требуется "пинок извне", чтобы быть ухоженным, умным, сильным, здоровым, то такому человеку, имхо, грош цена в базарный день.
Как говорил мой старшина, контролируя молодых перед увольнением - "ты боец, чистишь сапоги не для меня. Ты их чистишь для себя - ведь это тебя по их чистоте оценивать будут, а не твоего старшину"
Я нигде не предлагала переделывать. Если человек был таки до брака, т.е. другой видел с кем жить придется, чего теперь орать и жаловаться? Есть люди которые развиваются и меняются, а отношения служат для них хорошим стимулом не останавливаться, но видимо это не сюда. В Вашем варианте *Бачили очі, що купували, тепер нехай повилазять.* Українська народна мудрість. Это я еще раз к тому, что за свои решения надо нести ответственность.
И еще, Вы ситуацию описали со своей колокольни, может людей все устраивает и они счастливы....
Т.е. сначала видел, а потом ослеп и стал незрячим? Это взрослый человек или дите с семью пятницами на неделе?Или не готов положить эту самую кишку за отношения в которых не видит смысла
Открою Вам секрет, любые отношения это огромный труд, в первую очередь над собой. Любители легких отношений меняют своих партнеров как правило раз в пять лет, как только проходит стадия влюбленности. И что теперь?Легче не будет нигде, "хорошо там где нас нет"(с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks