Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 251 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: отношения с женатым

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Она не окажется, ибо жену не бросят
    *та шо ж Вы от так все на корню...*

Ну, я о тех которые бросают жен... Бросают и бросают....и снова бросают....

Афро-Дита
    Guest

Типово

так им, Уля, все правильно. люди могут быть нереально счастливы там, где окружающим этого не видно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Да всё как во всех браках, "день... ночь... сутки прочь"(с) это первое, а второе - "нас удерживает прошлое...нас страшит будущее... поэтому от нас ускользает настоящее"(с)
    Шо тут думать? тоже мне Бином Ньютона, одни ссут башку поднять чуть выше чем обычно, вторые знают что увидят и ещё больше ссут, а третьих это вполне устраивает
    а кто решится поменять что-то, так его же и заклеймят и осудят и проходу не дадут, останется только посыпать голову пеплом, одеть рубище и .....
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    А потрудиться над своей женой слабо?
    никого переделать практически нельзя, какой была такой и будет но добавится обида, переделанный человек (который просто замаскировался ибо страшно) редко впоследствии вызывает симпатию у "скульптора"

Мотивировать правильно, что б у женщины стимул собой заниматься появился. Отношения строят двое и если один убегает, значит кишка тонка
    Или не готов положить эту самую кишку за отношения в которых не видит смысла

ищет где легче будет.
    Легче не будет нигде, "хорошо там где нас нет"(с)
    Facta sunt potentiora verbis

Афро-Дита
    Guest

Типово

дожили....то есть меняют великие и просветленные, а те, кто умеет радоваться жизни и создать себе праздник - трусы. обожаю наш форум, как обычно

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    а кто решится поменять что-то, так его же и заклеймят и осудят и проходу не дадут, останется только посыпать голову пеплом, одеть рубище и .....
    купить велосипед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

все равно каждый судит со своей колокольни. только у кого-то колокольня повыше и видно побольше. а у кого-то колокольня метра полтора - и видно не дальше собственного носа.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

не путать колокольню с ананасом пожалуйста.

офф - на сегодня все в силе?

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    все равно каждый судит со своей колокольни. только у кого-то колокольня повыше и видно побольше. а у кого-то колокольня метра полтора - и видно не дальше собственного носа.
    а как же интеллекутальные способности купола

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    мечты мечтами, но и не стоит преувеличивать значение физической близости (не путать с сексом) в браке...
    вот у меня есть знакомая семейная пара - ну просто идеальная по понятиям традиционной семьи...престижная работа, жилье только после ремонта, авто, хороший отпуск регулярно, одному ребенку 7 лет...другому меньше года...но в приватной беседе выясняется секса в семье почти нет, и он никакой, в отпуск МЧ с семьей едет как на каторгу, по субботам на работу ходит и поздно приходит по вечерам, почти явно маячит присутствие у него отношений вне семьи (хоть и не подтверждено)...вот вопрос с точки зрения женщины, нафиг в такой ситуации рожать второго ребенка и вообще в чем здесь радость и счатье ?
    Пирелли, так ведь маленький ребёнок, устаёт жена поди. И супруг дома бывать не любит, потому как там пелёнки, крики, какашки...
    Если бы принимал активное участие в жизни своей семьи, так, может, и ему не до секса было бы...
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    24 567

Типово

есть золотые слова - чужая семья потёмки. как думаете, для чего они существуют?
    Для того чтобы красиво сохранив лицо съежжать с базара при прямом вопросе, а так же для того чтобы всегда помнить что тебе могут задать неприятный вопрос и воздерживаться самому от подобных вопросов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    а как же интеллекутальные способности купола
    в данном контексте напрямую зависят от высоты колокольни.

Афро-Дита
    Guest

Типово

в данном контексте напрямую зависят от высоты колокольни.
    о, качествор зависит от размера, класс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Для того чтобы красиво сохранив лицо съежжать с базара при прямом вопросе, а так же для того чтобы всегда помнить что тебе могут задать неприятный вопрос и воздерживаться самому от подобных вопросов
    я канешна просто тащусь со слов "съежжать с базара", это какой-то сплошной артхаус уже...

они еще есть для того, чтоб люди могли осознавать, что они знают возможно не всю историю, а только одну ее часть, и чтоб эти же люди не судили тех, кого не понимают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    о, качествор зависит от размера, класс
    не не не! не совсем качество. скорее возможности
    возможности зависят от размера!

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    ...Если бы принимал активное участие в жизни своей семьи, так, может, и ему не до секса было бы...
    Ну и нафик такая жизнь, при которой ДАЖЕ не до секса? Сколько она может продолжаться без ПОПЫТОК что-то изменить?

Дописів
    24 567

Типово

Вот это действительно золотые слова

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    А потрудиться над своей женой слабо? Мотивировать правильно, что б у женщины стимул собой заниматься появился. ...
    Не мог пройти мимо такого "перла"...
    Если кому-то - женщине или мужчине - требуется "пинок извне", чтобы быть ухоженным, умным, сильным, здоровым, то такому человеку, имхо, грош цена в базарный день.
    Как говорил мой старшина, контролируя молодых перед увольнением - "ты боец, чистишь сапоги не для меня. Ты их чистишь для себя - ведь это тебя по их чистоте оценивать будут, а не твоего старшину"

Дописів
    3 427

Типово

никого переделать практически нельзя, какой была такой и будет но добавится обида, переделанный человек (который просто замаскировался ибо страшно) редко впоследствии вызывает симпатию у "скульптора"
    Я нигде не предлагала переделывать. Если человек был таки до брака, т.е. другой видел с кем жить придется, чего теперь орать и жаловаться? Есть люди которые развиваются и меняются, а отношения служат для них хорошим стимулом не останавливаться, но видимо это не сюда. В Вашем варианте *Бачили очі, що купували, тепер нехай повилазять.* Українська народна мудрість. Это я еще раз к тому, что за свои решения надо нести ответственность.
    И еще, Вы ситуацию описали со своей колокольни, может людей все устраивает и они счастливы....
    Или не готов положить эту самую кишку за отношения в которых не видит смысла
    Т.е. сначала видел, а потом ослеп и стал незрячим? Это взрослый человек или дите с семью пятницами на неделе?

Легче не будет нигде, "хорошо там где нас нет"(с)
    Открою Вам секрет, любые отношения это огромный труд, в первую очередь над собой. Любители легких отношений меняют своих партнеров как правило раз в пять лет, как только проходит стадия влюбленности. И что теперь?

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Не мог пройти мимо такого "перла"...
    Если кому-то - женщине или мужчине - требуется "пинок извне", чтобы быть ухоженным, умным, сильным, здоровым, то такому человеку, имхо, грош цена в базарный день.
    Как говорил мой старшина, контролируя молодых перед увольнением - "ты боец, чистишь сапоги не для меня. Ты их чистишь для себя - ведь это тебя по их чистоте оценивать будут, а не твоего старшину"
    Мдаааа... Без слов.

Сторінка 70 з 251 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті