| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я не то чтоб боюсь... Просто я 17 лет вообще о детях не думала, а тут... Накрыло наверноеЯ всегда такая умная, деловая. А тут оказалось, профан полный. Не скажу, что я прям бизнес-ледя, но есть немного. А теперь вот учусь про Овуляции и задержки разговоры вести
Самой интересно как я перестраиваюсь
![]()
Всем привет, девочки!!!
Я до сих пор болею... кашель, горло, насморк!!! Так надоело уже!!!
Так еще и муж, играя в футбол, сломал ногуТак что у нас полный лазарет дома
Можно было бы вышивать и вышивать.... только ниток нет... Обыдно
![]()
вот Ленчика авка побольше![]()
и вот тут еще много такого классного
http://bayan.org.ua/2006/04/26/detki.html - для поднятия настроение !очень позитивно
Здравствуйте, девочки! Хорошего Вам денёчка
Аля, у меня к Вам просьба большая-пребольшая- скиньте плиз мне программку для создания схем для вышивки. Вот мой адрес [email protected] Заранее благодарна![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Сочувствую... но ничего... держись!!! Главное, что получилось!!! В след. раз все будет ок!!!
А я тоже немного подавлена. М так и не начинаются. Уже неделю пью дюф, а их все нет и нет. Сначала надеялась, мож УЗИст шото неправильно высмотрел там у меня, а сейчас уже и побаиваюсь... чего это нет М?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks