Красненькая кухонька нравится. А где же мойка и колонка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красненькая кухонька нравится. А где же мойка и колонка?
Nat старались втулить т.к. в ванной некуда, место вроде есть, но планировка неудачная. Для меня в 5-ти метровой кухне большой + то что все под рукой))
-SV- Обычный стол-книжка под мрамор брали в "Уюте".
Nat согласна, но пока хвалим то что есть![]()
Ухтышкаааа... какие у Вас красивые кухни!!!
Уважаемые форумчане, нужна Ваша консультация.
Подскажите: буду покупать встраиваемые духовой шкаф и плиту. Не могу определится в цвете. Нержавейка говорят тяжела в эксплуатации и на ней мгновенно видны пятна и отпечатки пальц и т.д. не смотря на то, что этот цвет мне будет ближе как к ручкам кухни и холодильнику (цвет холодильника антрацит, такой цвет вообще редкость в плитах и духовых шкафах). Стеклокерамика меня смущает тем, что практически во всех моделях конфорки идут отдельно. Останавливаюсь на черной эмали. Кухня сама будет вот такого цвета, панель стены голубая:
![]()
![]()
Востаннє редагував Магия: 17.03.2009 о 10:48
Дома уже 7 лет и поверхность и духовка - нержавейка (Hansa) - в эксплуатации все ок, кроме того, что нельзя тереть абразивными средствами и металлическими сетками. Единственное что - на духовке почти вся дверца - выгнутое стекло немного с зеркальным эффектом - там любое пятнышко видно. Лечится мускулом![]()
у меня Занусси нержавека. Нежная до безобразия, буквально тряпка не очень мягкая - и сразу легкие царапины.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
ЭллиКа, "как я вас понимаю" Протерла новую печку губкой, до сих пор смотреть на это место не могу,думаю может затереь уже всю для симметрии?
Tender
Прочел Вашу подпись и вспомнил шутку: "Женщины хотят одного - ... потом другого"
Не волнуйтесь по поводу потертостей на нержавейке. Купите на рынке кусочек пасты "ГОИ", намажте ею тряпочку и потрите. Заблестит лучше чем новая!
Как более экономичный вариант можно попробовать зубную пасту.
Я свою нержавейку протираю влажными салфетками для стекла - моментально вытирает все следы и пятнышки
-SV- я даже нашла пасту ГОИ, но почитала в инете страсти всякие, как ее натирать сложно, на скорости, и учитывая прошлый опыт шаловливых ручек, думаю может лучше не трогать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks