Джулия, Смайл, так люблю эти барные стоечки - супер
а можно для меня сфотать днем - не поняла с окном как. а мне тоже для 1-комнатной интересно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулия, Смайл, так люблю эти барные стоечки - супер
а можно для меня сфотать днем - не поняла с окном как. а мне тоже для 1-комнатной интересно
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
так выглядит она сегодня, в пасмурный вторник. это вид из зала.
получается, мы заложили вход в кухню со стороны коридора и снесли часть стены между кухней и залом.
Обалдеть!
девочки, спасибо большое. кухонька рада
правда, кухня делалась таким мастером, которому мы по окончании работ захотели вырвать ноги и вставить их в его рот. короче, есть бока и недоделки
слава богу, это время позади![]()
я не поняла, на первых фотках окна возле стойки нет, а на последней - есть? или я туплю уже?
Patty, там помойму глубокий оконный проем
Patty, имхо там роллет под цвет стен, который окно и закрывает вечером![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Да есть там окно, просто ракурс такой, что его не видно
Крайний правый цветок стоит в глубине,в нише, а за ним - окно (а за окном - темно. так что кажется, что это стойка)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Смайл, красивая кухня, только я не поняла,а где Вы разместили холодильник?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Patty - это глубокое окно на ЛОДЖИЮ, которая у нас застеклена и присоединена к остальной квартире.
Ямайка - ...вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой выступает...холодильник
мы поставили его в нишу, которая раньше была проходом в коридор. как использовать пространство над ним, еще не думала. подумаю над этим завтра (с)
![]()
а вот вопрос "почему пространство за этим охладительным агрегатом закрашено розовой краской, нужно задать моему благоверномуон заверил меня, что ту стенку видно не будет и я могу над ней поиздеваться так, как хочу
![]()
наконец и у меня праздник - вчера привезли и собрали долгожданную кухню. заказывали в Виоле. ждали 2.5 месяца.
по факту установки вылезли бока по кафелю, кафельщик ошибся с размещением декора, хотя план у него был перед глазами. будет переделывать.
всю технику ставил встроенную, давно лелеял эту мечту , наконец она воплотилась:
холодильник Liebherr ICUNS 3013
духовая печь Electrolux EOB 68000 Х
варочная поверхность - Electrolux EHG 6835 X
вытяжка Cata Luna Z VL3 DurAlum
посуломойка Electrolux ESL 66010
а вот собссно фотки.
![]()
Смайл, а что обеденный стол такой маленький? мне казалось, что у вас ребенок есть? если нет, то в ближайшем времени не собираетесь? или обедать всегда в зале? просто , мне кажется, что такие вещи делаются на года....
сама кухня обошлась в 21550 грн (на тот момент 3400$) с учетом всех скидок - в ноябре была акция. плюс за внесение всей суммы сразу еще дополнительно скинули 5%. материал кухни - ольха.
хочу сразу отметить, что виола виоле рознь, все зависит от менеджера, который с вами работает.
сперва побывал в виоле на кирова и остался полностью разочарованным - девочка наверное ждала что я ей сам нарисую весь проект.
затем заехал в меркс на героев сталинграда, там менеджер мои мысли прочитала и нарисовала то что надо, однако цена кухни зашкалила за 40 тыс грн.
потом заехал еще в одну виолу что на пересечении серова и комсомольской и пообщался с менеджером Галиной. очень толковая, нарисовала все что надо с учетом моих пожеланий. плюс дала план рабочей стенки кафеля, монтажа электропровдки вплоть где должна стоять та или иная розетка и где должен быть газовый вентиль.
смутило смешение стилей - и папуасы с пальмами, и казаки с цыбулей.
а кухонька красивая, ага!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks