Это новенькая, а старую где-то осенью показывала)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличная кухня
даже придраться не к чему![]()
Dezy клёвенькая кухня.
Вот аж завидую тем, у кого габариты кухни позволяют поставить так много всяких шкафчиков и ящичков.
Остается только поздравить, и с кухней и со своим домом! МОЛОДЦЫ!!!
Пошел смотреть в окно с девятого этажа, где то там в далеке виднеется желанный частный сектор...
было
стало.
фоткала ночью. осветлять - с помощью воображения![]()
стены пока сырые, как картины повешу - сфоткаю в дневном свете.
:
и
![]()
Миленькая кухонька.
Но как же без окна?
квартирка однокомнатная. это окошко,где стойка выходит на застекленный балкон. мы его объединили со всей квартирой. днем она светлая-пресветлая, но мне ленно дня дожидаться, чтоб ее фоткать![]()
Дези габариты конечно просто мечта!!!! Кухня - загляденье!
Смайл, супер! Очень все функционально продумано! Такая романтическая кухонька получилась!![]()
Смайл Вы наверное сделали студию и свет из окна комнаты освещает и кухню?
-SV- - да, именно. это вид из комнаты.
Лёська - пасиб, я и готовить-то именно на этой кухне началакстати, раньше сладости любила, а в этой коричнево-бежевой хочется кофе и вкусного мяса
![]()
Смайл, а я кстати и подумала,что на такой кухне прикольно за чашечкой кофе сплетничать с подружкой![]()
Лёська - ..было бы, если б не будущий муж, который работает дома. он в соседней комнате за своим ноутом (с которым сросся) как шпиЕн в засаде
Подружки стремаются сплетничать, когда за спиной "облико морали" в виде моего Андрюши
Вобще кухня, конечно, это самое особое место в доме.![]()
Смайлприкольная кухня
а вы оказывается у меня в жж френдах уже давно...только я б не подумала что вы организатор детских праздников...интерессно..
![]()
jasmine_l - очередной раз убеждаюсь, насколько мир тесенмы знакомы через Борю Кинга очевидно
![]()
Востаннє редагував Смайл: 17.02.2009 о 10:52
Очень приятная и уютная!
Dezy, суперски!
Джулия, очень уютно, столько зелени!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks