| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гырк, Вы как, человек впечатлительный? Не могу на аватарке рассмотреть...
Гырк, Вам надо было с этой мадам не о прощлом, а ап будущем грить!
мож, совет дельный попросить какой![]()
...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...
Гырк, ничего удивительного в этой ситуации нет. Все банально -- с Вами общался Ваш компьютер. Отсюда и знание подробностей Вашей жизни -- ведь многое записано в файлах, хранящихся на жестком диске, и в кэше браузера.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Кристалина, в те далёкие времена, когда у меня дома был телевизор 14", снилась мне эта девочка месяца два подряд. Типа, сплю я, тут телевизор включается, картинка эта самая, девочка, как полагается, начинает на меня сообщаться... Подходит, понимаешь, к экрану и тупо застряёт в этих четырнадцати дюймах. Месяца два безрезультатно ломилась наружу, потом устала, наверно.![]()
Та девочка ломала мой моск долга... ипать, один из самых жутких фильмов, шо я видела. Каждый раз смарю, как первый раз. Мне не снилась правда, она у меня в мозгу жила с недельку. Но мы не подружились.Наверна, обиделась, тож ушла.
гыгыгыгыгыгы
Это тоже терапия. Да. Организм избавится от лишнего, и возможно наступит просветление.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
сперла токашо в жж:
Представь себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике, и ты
сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике,
получаешь пенсию, и молодеешь.... Потом начинаешь работать. Поработав
40 лет, познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще
ходишь на вечеринки, все чаще трахаешься, и потом идешь в институт.
Потом идешь в школу, к тебе предъявляют всё меньше требований, у тебя
всё больше времени на игры. Становишься всё меньше пока не попадаешь в
..... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в
успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь
заканчивается орагзмом!
Востаннє редагував Кристалина: 17.03.2009 о 01:54 Причина: дубль
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина, у тебя девочка тоже ругалась по-японски?
так вы ж сами ей рассказывали!
может быть, вы иной раз общались с ней в нетрезвом состоянии, рассказывали ей что-то из своей жизни, стирали хистори, а наутро забывали о том, что сболтнули...
Кстати, когда удаляешь себя из списка контактов кого-то, этому челу потом сообщение не приходит и вы не перемещаетесь в его список недобавленных.
Просто удаляетесь, как будто вас не было, а потом чел ломает голову :"а был ли мальчик?"
Короче, либо тётку надо выловить и потрясти, авось признается, либо забыть о ней, как о страшном сне
Кристалина, ты её стаканом не угощала?
Harald, зачем по голове? Пластиковые стаканы нонеча комильфо зубами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks