по-моему он вообще напрочь удаляется и все.при этом номер контакта просто пропадает из зарегистрированных и падает в раздел к недобавленным
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему он вообще напрочь удаляется и все.при этом номер контакта просто пропадает из зарегистрированных и падает в раздел к недобавленным
Гырк, поройтесь в Сервисных сообщениях. Хотя, откровенно говоря, смахивает на развод, в том или ином смысле.
хистори у меня сохраняется но с ней я в конце разговора обычно стирал
Эй! Господа! Любители святотатств, преступлений, боен,- а самое страшное видели - лицо мое, когда я абсолютно спокоен?
Гырк, а вот это интересно. Зачем стирали, если не секрет?
Lurga, не хотел чтобы жена видела
Эй! Господа! Любители святотатств, преступлений, боен,- а самое страшное видели - лицо мое, когда я абсолютно спокоен?
Гырк, давайте оперировать бритвой Оккама. Проверьте компьютер жены на всякий случай.![]()
Какая-тоТварь, ух ты господи... У меня вон рис ревнивый, и что?![]()
меня не так исчезновение аськи беспокоит, как фактические знания о моей жизни
было и такоеОна Вас в чем-то уличала?
Вы испытываете чувство вины?
Дожили, блин. Меня, помнится, удивил в этом плане "Звонок" -- ну, хорошо. проходит семь дней, а у человека телевизора дома нет, или ноутбук 12", как из него сия девачька вылезать будет? А теперь вот и по аське начали с ума сходить.![]()
Lurga, смотрел ничего нет
когда я дома общался, то жена сидела рядом за своим компьютером и совсем не в аське
Lurga, когда на меня из монитора полезет визуализированное супер-эго
сомнений в моем психическом здоровье не останется
этого я и боюсь
жена могла не сама, а попросить кого-то.
факты которые вы обсуждали ваша жена знала?
Гырк, и телефон проверяли? Вообще, как Вы понимаете, можно много всяких смешных штук придумать, чтобы человека достать. Вам что более интересно -- чтобы выяснили техническую возможность такого стeбалова, или чтобы Вас убедили в том, что таки шизофрения? Поживите, не напрягайтесь, в отпуск съездите, на море куда-нибудь, отоспитесь, понаблюдайте вообще за собой. Зачем же сразу на галоперидол-то...
uls, я тоже сначала так думал, но некоторых фактов не знала и жена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks