Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 338 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Ymnichka
    Ну что вам сказать, не буду бить себя пяткой в грудь и защищать 9-ку. Я рассказала как было у меня, Вы рассказали как у Вас.
    Вывод - роды это лотерея, то есть как повезет.
    Хотя при прочтении вашего отзыва у меня сложилось впечатления что рожали мы с вами в разных местах. Трудно себе представить чтоб все было так по-разному. Значит Вам просто не повезло. Сочувствую.
    Потому как мои впечатления и воспоминания только положительные.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово 9

Привет,девочки!не смогла удержаться!я рожала в 9 весной 2006 года.Ни с кем не договаривалась,никому не платила.Приехала со схватками слабенькими.Отнеслись ОЧЕНЬ хорошо!Рожала на 3 этаже у Дмитрия Анатольевича(вроде так,извините если подзабыла),акушерка Таня.Оба были очень внимательными,предусмотрительными...Да,не сидели возле меня(а зачем),но все необходимое делали-и советовали на мячике расслабится,и сердечко прослушивали,а потом и позу удобную советовали при потугах.Родила хорошо.никто даже голос не повысил.когда я при первых потугах покрикивать пыталась.Рожала в предродовой,там же с ребенком лежала в первое время.После отвезли в палату(я попросилась в 2-хместную),помогла санитарка лечь на кровать.кстати,она же.видя мои попытки подтянуть сына к груди или грудь к сыну,без просьбы и спокойно,помогла в этом.Понравились и детские врачи,и вообще отношение персонала.Говорю,я ни с кем не договаривалась и не обещала что-то.Потом отблагодарила врача и акушерку(кстати,суммой не очень и большой.так уж получилось).Летом пойду рожать туда же доченьку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Добрый день, тут есть кто-нибудь, кто рожал в 9 в VIP-палате? Если есть, то опишите ее пожалуйста по части техники. Спасибо

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Annavi Переглянути допис
    Добрый день, тут есть кто-нибудь, кто рожал в 9 в VIP-палате? Если есть, то опишите ее пожалуйста по части техники. Спасибо
    Привет! телевизора там не было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

привет, может, мы его просто не видели, а чайник?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

чайника не заметила..посмотрели,называется

Дописів
    1

Типово 9 роддом

Я рожала 28 февраля 2009 у Дмитрия Анатольевича. Очень довольна пребыванием в роддоме. С врачем была предварительная встреча, но не было и слова сказано о деньгах. Просто посмотрел доктор мою обменку, рассказал все кратко, с толком и доходчиво. При родах персонал тоже мне понравился, может я такая не прихотливая, но внимание при схватках и потугах уделяли предостаточно. Родила сама, без разрывов и швов. Персонал относился ко мне с терпением и пониманием. Потом с ребенком нас оставили вдвоем. Тишина и мы только вдвоем с моим малышом. В палату меня провела нянечка, помогла устроится и ребенка помогли приложить к груди, проследили правильно ли я все делаю. И после, пребывание в роддоме (4 дня) я не могу пожаловаться ни на персонал родильного отделения, ни на персонал детского отделения. Детское отделение очень мне помогло, особенно медсестра Галина. Вобщем я повторюсь - очень довольна. Врача отблагодарила (не такой уж и большой суммой для нашего времени). Я ВСЕМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА!!! Спасибо врачам и аккушерам, врачам и медсестрам деского отделения девятки. Девочки настраивайтесь на лучшее. И все будет хорошо и с вами и с вашими малышами.

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від OLA123 Переглянути допис
    Я о родах так договаривалась, узнала телефон 9-го роддома, если надо напишу позже, позвонила, узнала когда будет дежурить нужный мне врач и позвонила в день его дежурства, позвала к телефону и договорилась с ним о встрече, так что если вы не знаете мобильный нужного вам врача, можете проделать подобное.
    можно ещё на сайте одноклассники шутка
    но посмотреть на фото можно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Ymnichka насколько я понимаю такие разные отзывы из-за того что в "девятке" есть разница в каком отделении рожать. Вы рожали на втором этаже (обсервация). Там хороших и плохих отзывов - 50 на 50, а кто рожал на четвертом (физиология) в основном довольны всем.
    Я рожала в девятке уже давно, на втором этаже (обсервация), поэтому вполне допускаю что вас подняли и попросили идти самой. Там все зависит от того на кого попадешь, а зав. отделения Громова - хороший врач, но очень грубая женщина. Мне кажется, все проблемы в обсервации именно отсюда.
    Вообщем, второй и четвертый этаж - это как два разных роддома.
    Полностью согласна,рожала в 2004 году,на 4-м этаже.Очень довольна,на счет Громовой -лучшего акушера-гинеколога,принимающего роды в ягодичном предлежании в 9-ке нет!!!Это ее КОНЕК!!! А в остальном-какая заведующая,такое и отделение!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

.
    Востаннє редагував МамаАНИ: 29.01.2010 о 12:43

Дописів
    65

Типово

Здравствуйте, специально зарегистрировалась, чтобы сказать доброе слово о "девятке" и, в частности, о враче Светлане Николаевне! Рожала там дважды, получила квалифицированную помощь, как следствие - здоровых детей.Светлана Николаевна роды у меня не принимала, но быстро отреагировала на кровотечение в послеродовом периоде ( ребенок родился крупный, матка плохо сокращалась). Что до описанных здесь родов с неудачным финалом, то, к сожалению, не все зависит от врачей, состояние здоровья матери и вредные привычки тоже имеют значение. Ради интереса, при случае загляните за будку напротив роддома: половина отделения патологии там курит, а у некоторых пиво в руках. Это так, к слову. А к плохому врачу пациенты договариваться не пойдут, просто потому, что не будет хороших рекомендаций от знакомых.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Дама Переглянути допис
    Ради интереса, при случае загляните за будку напротив роддома: половина отделения патологии там курит
    Уууу!! Не напоминайте! Я их пристрелить готова была! Моя палата находилась как раз возле этой курилки, и весь дым шел ко мне, - приходилось жить с закрытыми окнами. Я не могла понять: почему нельзя пройти 10 метров - перейти дорожку и курить там? Неужели беременность последние мозги отшибает, что эти мамаши НЕ ПОНИМАЮТ, что дым идет в палату?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    519

Типово

Цитата:
    Дама:"Что до описанных здесь родов с неудачным финалом, то, к сожалению, не все зависит от врачей, состояние здоровья матери и вредные привычки тоже имеют значение."

Ув. Дама, да, С.Н. квалифицированный специалист и отношение у неё ко всем хорошее. А состояние здоровья матери, без вредных привычек, было отличным, просто, ребёнок родился крупным. И вины матери в том, что ребёнку сломали шесть ребер и порвали мышцу на шее нет!!! И, в конце концов, нечего во всем случившемся обвинять только мать, врач имеет прямое отношение ко всему случившемуся!!!!!!
    Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Напишите в личку плиз кто сколько платил врачу за роды? Для нас очень актуальный вопрос.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Zhanin, неужели так сложно научиться вставлять цитаты?? Это проще пареной репы! Читать же невозможно!

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Zhanin, неужели так сложно научиться вставлять цитаты?? Это проще пареной репы! Читать же невозможно!

А неужели так трудно быть сдержанной и воспитанной, а не учить других!!!!
    Тема закрыта!!!!!!!
    Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Zhanin Переглянути допис
    А неужели так трудно быть сдержанной и воспитанной, а не учить других!!!!
    Во-первых, любому терпению приходит конец. Вы пишите тут уже не первое сообщение - причем, ОТВЕЧАЕТЕ на другие, а не "от фонаря". А значит, ВИДИТЕ, что у других цитаты выглядят несколько иначе. Если Вы сами не в силах разобраться, как это делать (хотя кнопок там - раз-два и обчелся), то можно же спросить. Лень?
    А во-вторых, я Вас не учила. А всего лишь сделала замечание! На что имею полное право! И, кстати, не зря делала, - сразу и научились.

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Самсонка, предупреждаю в последний раз. Любая ругань с этой темы выкидывается, участники- штрафуются.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки, я рожала в июне 2008 года у Донатовича!
    Спасибо ему и низкий поклон!
    Спасибо ему за лялечку!
    Деньги взял после родов- 1500 грн., палата была двухместная - 550 грн, с душем. Очень удобно! палата была без посещения, но меня посещали - несколько раз в день, все видели и никто не был против, главное тихонечко и культурно. Палату советую брать двухместную - мало ли что! Моя соседка решила встать с кровати и в обморок плюхнулась, в полёте ударилась головой об кровать.... А что бы было, если бы она одна в палате была? Сколько бы она на полу лежала?

О Донатовиче - умничка!!!!!!!!!
    У меня ситуация была серьёзная, но он мне и слова не сказал, просто через два часа на моей груди лежала Алинка) У меня не было схваток, я приехала договариватьс с Донатовичем, а он меня в родовую и сказал звонить мужу!!!!!!! Было уже почти полное раскрытие, а схваток небыло, ребёнок мог замереть, задушится... Действовали быстро - прокололи пузырь и началось.... Схватки нериальной боли - потому как очень сильные из-за их задержки. Обезболивали 7 раз - и всё прошло на ура. В палату шла пешком сама, ребёнка несли санитарочка и акушерка и выбирали ему имя, любовались... А я плакала от счастья!!!!!!!!!!
    Спасибо Сергею Донатовичу! Кому нужен его мобильный - пишите в личку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Добрый день, я рожала у Ольги Вячеславовны в новогоднюю ночь. Она сидела со мной на каждой схватке, не стимулировала роды (чтобы быстрее прошли и она ушла домой отмечать Новый год), сама советовала мне, что и как лучше делать, в какой позе. Благодаря ей воспоминания о родах у меня очень душевные и комфортные, и для меня это самый лучший акушер в городе. Скоро мне рожать еще раз, и я уверена, что даже если у меня после родов не будет таких комфортных палат, как я хочу, по причине их занятости, все равно других докторов для меня уже не существует. И, кстати, хочу подтвердить то, что уже было сказано: когда врач от Бога, это не способ зарабатывания денег. Поэтому размер благодарности каждый определяет из своих возможностей. Хотя, конечно, после моих родов мне хотелось просто перевернуться и отблагодарить человека даже превыше того, что могу.

Сторінка 68 з 338 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті