Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 337 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 861 по 880.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

По поводу имен: Изначально читала книги по характеристике каждого имени (будучи беременной). Потом мужа поключила, что ему нравится. т.к. на УЗИ нас сказали с 99% мальчика, то выбирали только мужские имена. Даже сейчас не знаю как назову девочку (если будет ). Остановились на Матвее, НО когда я родила, то начал смотретьна сыночка и как бы примерять на его имя, и вот Матвей ну никак не подходил ..

Даже не знаю, может это я навнушала себе или как-то еще, но родилось имя Дмитрий, а именно Митя (мы и сейчас так называет, Димой никто и не зовет). Муж был не против имени, т.к. сказал ты же его рожала - за тобой приоритет как называть!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Njurka, а может зубы все-таки ни при чем? Может ребенка реально что-то беспокоит? Сдайте анализы, пройдите обследование... Может более опытные мамы что-то еще подскажут.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Слышала, что первые - самые безболезненные...Что же будет дальше?
    Буду признательна за ответы.
    не факт-у нас дурдомчик был именно при первых прорезываниях,терпели,мазюканьем не увлекались,эффект-то недолгосрочный,но была темп-ра,сбивала уксусом,остальные зубки полегче вылазили....потерпите немного,представте как им нелегко

Дописів
    981

Типово

Девочки, всем привет! Понимаю, что мы еще в вашу компанию не вписываемся... Но вы, как более опытные мамочки, подскажите: у моей маськи уже месяц бессонных ночей. Все говорят, что зубы. Как долго это еще может продолжаться? Понятно, что когда вылезут? Но когда? И чем вы спасаетесь кроме гелей и дентокинда - до фени Я уже падаю с ног. У меня истерика уже начинается. Слышала, что первые - самые безболезненные...Что же будет дальше?
    Может попить чайков детских успокоительных.Есть у Хипп и у Хуманы, вроде называются "Спокойной ночи"(примерно) А дентокинд вы правильно даете?

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Njurka, а может зубы все-таки ни при чем? Может ребенка реально что-то беспокоит? Сдайте анализы, пройдите обследование... Может более опытные мамы что-то еще подскажут.
    50 на 50. Врачи всегда что-то находят. Возможно нужно с невропатологом проконсультироваться. Но опять же, повторюсь, обязательно что-то припишут.У нас был период с 5 мес, просыпался постоянно. Я вот девочкам в форуме писала, что уже не могу больше не спать сума схожу.Только недавно, в 1г1мес все нормализовалось само-собой. Очень рада, наконец МОГУ ВЫСПАТЬСЯ!!!!

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да-да!Мы когда детей знакомили,так и представлялись!
    Я:"Это Лизочка!"
    puella:"А это Михаил Вадимович!" Серьезный мужик,что и сказать!
    Лизочке привет, мы скоро вернемсяУже так соскууууууучились

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, всем привет! Понимаю, что мы еще в вашу компанию не вписываемся... Но вы, как более опытные мамочки, подскажите: у моей маськи уже месяц бессонных ночей. Все говорят, что зубы. Как долго это еще может продолжаться? Понятно, что когда вылезут? Но когда? И чем вы спасаетесь кроме гелей и дентокинда - до фени Я уже падаю с ног. У меня истерика уже начинается. Слышала, что первые - самые безболезненные...Что же будет дальше?
    Вполне могут и зубы,первые наоборот по-моему одни из самых болезненных...И у нас очень долго резались и такой период был.Но нам дентокинд помогал.А еще может быть малышка метеочувствительна?Это у многих деток,а сейчас погода так скачет!Проконсультируйтесь со своим педиатром и невропатологом,может назначат растительное успокаивающее...А на ночь можно анисовую аромотерапию(совет!)-купить эфирное масло и по 4 кап.на ватку в спальне и ванна с валерианой или хвоей.
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    НО когда я родила, то начал смотретьна сыночка и как бы примерять на его имя, и вот Матвей ну никак не подходил ..
    От стольких такое слышу!Точно от подруг слышала:"Всю беременность носила Ваню,а родила,смотрю-ну реально не Ваня!"и у еще одной то же.А кстати,некоторые люди так с "неподходящими" именами и живут,их всю время по-другому называют,с кем-то путают,у меня такой знакомый Андрей,которого я(и не только) несколько лет почему-то называю Колей,и девочка Оля,которая для всех то Алина,то Марина.
    родилось имя Дмитрий, а именно Митя (мы и сейчас так называет, Димой никто и не зовет). Муж был не против имени, т.к. сказал ты же его рожала - за тобой приоритет как называть!!!
    Муж-молодец!А вообще я в старой книге имен читала,что так и правильно:Дмитрий-Митя,а Дима-Димьян.Просто у нас по-другому повелось.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Njurka, расскажите, что для Вас значит "бессонные ночи"? Как вы спите? Мы с 6 месяцев начали просыпаться через каждые 1-1,5-2 часа. И до сих пор так. Или у вас еще хуже?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Njurka, расскажите, что для Вас значит "бессонные ночи"? Как вы спите? Мы с 6 месяцев начали просыпаться через каждые 1-1,5-2 часа. И до сих пор так. Или у вас еще хуже?
    у нас еще хуже бывает. каждые 20 мин
    но даже это для меня не бессонная ночь...

для меня бессонная ночь, это когда он не просто просыпается, а плачет долго.. и между его просыпаниями я просто не успеваю заснуть и получается, что не сплю вообще...

ттт, такое у нас неочень часто..
    когда зубки в активной фазе, в полнолуние и в смену погоды бывает (не всегда, конечно)

конечно хочется, чтоб не просыпался каждый час... но если он проснулся и с грудью тут же уснул - это очень-очень хороший вариант...

бывают хорошие периоды, когда сначала ночи спит 3-4 часа, потом 1,5-2 интервал до утра... но это нечастно так...

а у Нюры, она вроде писала, каждые 40 мин встает доця...
    насколько я понимаю, спит она в кроватке, так что тут уж можно понять, почему мамочка с ног падает... (мы то вместе спим, я хоть никуда не хожу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Njurka, все таки попробуй взять Иру к себе в кровать. У меня Глеб тоже с рождения в своей кровати спит, с нами крайне редко. Я стала его брать к себе, так он хоть успокоился и я могла хоть как-то поспать. Во всяком случае не приходилось без конца прыгать к кровати, а это так ТЯЖЕЛО! Особенно ночью!!! Не бойся, что ребенок привыкнет спать с вами. Я думаю, что, если реб. уже привык спать в кроватке, то она и дальше без проблем будет там засыпать. Но иногда, НУЖНО брать детей к себе. Пожалей себя.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Кирюша у нас спал с года всю ночь (я его не кормила), поэтому я не хотела мужа отправлять в другую комнату, думала и Деня наконец-то спать начнет. Но, видимо, это участь кормящих мам - вставать всю ночь. Папа наш пока спит в другой комнате, а втроем спать я боюсь, сама пару раз локтем получала Деню беру к себе под утро, когда учащаются подъемы.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Njurka вот девочки правильно насоветовали на счет совмесного сна! У нас тоже прошло на ура! первый зуб вылез в почти 8 мес. и до этого сына спал в кроватке, но когда начался вот такой дурдом - в прямом смысле бессонные ночи, мы просто приставили десткую кроватку к своей, сняв полностью боковую стенку. и наступило счастье!

мы до cих пор так спим, Митя спит только в своей кроватке, если просыпается ночью, я пододвинусь к нему, немного пососет и все дальше спит!

Дописів
    238

Exclamation

Девочки помогите пожалуйста советом.
    Моему сыну скоро два годика. Раньше кушал хорошо. а последние 4-5 мес все хуже и хуже. Для нас поесть это трагедия. Он просто ничего не хочет.
    Я уже и разные блюда ему придумывала и украшала. Его интересует только компот и сладкое( конфетки разные). Мне знакомые посоветовали попринимать Кидди фарматон говорят он нормализует аппетит. Может кто принимал или знает отзывы стоит ли это делать?
    Малыш здоров, никакими болезнями не болел( 1 раз что-то типа ОРЗ), зубы уже давно все есть.
    У нас еще педиатр поменялся, и я с ним не знакома еще. но по отзывам то не очень, поэтому нет особого желания идти в поликлинику.
    Буду очень благодарна всем кто откликнется

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ukechik, нам выписывал Кидди фарматон невропатолог потому что родничок не закрывался... Не знаю, влияет ли он как-то на аппетит.
    А вы не пробовали без конфеток обходиться?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Njurka вот девочки правильно насоветовали на счет совмесного сна! У нас тоже прошло на ура! первый зуб вылез в почти 8 мес. и до этого сына спал в кроватке, но когда начался вот такой дурдом - в прямом смысле бессонные ночи, мы просто приставили десткую кроватку к своей, сняв полностью боковую стенку. и наступило счастье!

мы до cих пор так спим, Митя спит только в своей кроватке, если просыпается ночью, я пододвинусь к нему, немного пососет и все дальше спит!
    И у нас такое счастье!Очень удобно!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

А у меня Даня не спал со мной совсем! т.е. если я брала его к себе в кровать - его сон мигом улетучивался, поэтому прыгала от его кроватки до своей кровати всю ночь.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Мой тоже спокойнее спит в своей кроватке, иногда брала к себе когда зубы резались, так это еще хуже, вертится, ползает, места себе не найдет

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ukechik, нам выписывал Кидди фарматон невропатолог потому что родничок не закрывался... Не знаю, влияет ли он как-то на аппетит.
    А вы не пробовали без конфеток обходиться?
    Честно скажу мы пытались, но он настолько помешан на них что не дать это просто ужас. я даю только после еды, и не так часто. но в день 1-3 конфеты он получает, если не от меня то у других выпросит.
    Было что недавала вобще, и старалась пить меньше давать и все равно хорошего аппетита не наблюдала.
    Там просто на упаковке даже написано про то что нормализует аппетит.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Мой тоже спокойнее спит в своей кроватке, иногда брала к себе когда зубы резались, так это еще хуже, вертится, ползает, места себе не найдет
    вот и у нас также! В кровате он знает, что ему нужно спать А со мной нивкакую! Пару разпыталась его утром сонного к себе взять пообниматься, вроде и тихонечко, чтоб не разбудить, он один глаз откроет, видит, что не в кроватке и усё, сна нет, вскочил- побежал
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Я вот подумываю его в отдельную комнату отселить, может к лету получится

Сторінка 44 з 337 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті