Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 337 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 841 по 860.

Тема: от года до двух, том 1

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой девчонки,спасибо!Только главное постепенно понижать температуру при закаливании
    Цитата Допис від puella Переглянути допис
    девочки, а как у вас малыши спят после года?А то мы спим с 10.00 до 12.00 и с 16.00 до 17.30 и ничего нем могу с этим поделать. Сейчас еще ладно, а летом как быть?В принципе, летом всеравно жарко после 11.00, но получается мы в обед не спим и до вечера не протянем. Мы вообще спим как-то в то время, которое нужно гулять. Что вы посоветуете?
    Да,puellaчка,жду-не дождусь,когда вы на один сон перейдете и будем гулять не от случая к случаю!
    Мы вот две недели как на один сон перешли,с 14 до 16 +/- полчаса.Сразу как-то легче стало,в плане не нужно по полтора часа укладывать,сама к этому времени спать хочет.Но только у меня под боком.Но я не жалуюсь!Так люблю сопящий комочек рядом... А сегодня она еще и пела во сне:"Гуйли-гуги-га-а-а..."
    Кстати,вчера о зубных пастах разговор шел,а сегодня к нам пришел припозднившийся подарок к 8 марта-подарили Чикковскую зубную пасту 12м+.Вкусная,как клубничная конфета.Ясно,что прополоскать у нас пока не выйдет,но попробую хоть немножко мазнуть,может понравится и будет охотнее отдаваться этой процедуре!..
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А мы наверное, тоже переходим на 1 сон. Сегодня пыталась как обычно уложить в 15 - не получилось. Я решила, что в 16 уже поздно спать и не стала дальше "толкти". Вечером конечно, уже еле до 19-30 дотянули. Отрубился, еще и с истерикой. Все-таки буду еще в 16 укладывать

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Мы так спали буквально 2 недели назад. Спали с 11,00до 13,00 и с 16,00 до 17,30, а сейчас спит один раз с 13,00 до 16,00. Малый сам перестроился и всё нормально(нам 1,5).
    А, ну тогда у нас есть запасик, может перестроимся. встает в 7.00, поэтому к 11.00 наверно уже и поспать ему хочется. Просто не хотелось бы, что б утреннее гуляние он спал, лучше побегать, а в жару поспать дома

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой девчонки,спасибо!Только главное постепенно понижать температуру при закаливании

Да,puellaчка,жду-не дождусь,когда вы на один сон перейдете и будем гулять не от случая к случаю!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А мы наверное, тоже переходим на 1 сон. Сегодня пыталась как обычно уложить в 15 - не получилось. Я решила, что в 16 уже поздно спать и не стала дальше "толкти". Вечером конечно, уже еле до 19-30 дотянули. Отрубился, еще и с истерикой. Все-таки буду еще в 16 укладывать
    Да уж,раз с истерикой,то точно пока надо.У нас где-то за месяц до перехода на один сон так режим скакал-ужас!То первый раз не поспит,а потом пока обед накрываю-в стуле отрубается,то второй раз не ляжет-получается с 12-13 не спит и к вечеру тоже истерит,то в 16 засыпает,а потом скачет до часа...А потом сломался лифт,и мы дома сидели,и она перестала до обеда спать-дома,как в коляске не укачивает,сначала за обедом со сном боролись,а потом привыкла...и так на один раз и перешли.А племянник мой до 2х лет два раза спал и ничего.Все-таки у каждого ребенка свой режим

Дописів
    519

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, Теме 1,4 и у нас какая-то дикая привязанность ко мне. Я просто не могу отойти от него, ничего не дает делать дома, сиди и держи его за руку. Мало того что я с ним, он еще должен чувствовать меня. Ночью спит в своей кроватке, но за руку с мамой. Я не могу никуда выйти, это дикий плачь, до посинения, не остается ни с мужем, ни бабушкой, кое-как соглашается на деда. Дело в том, что учусь на заочном и каждая сессия это ужас, ухожу сама со слезами. При этом потом вполне нормально играется. Может это просто каприз и не обращать внимание, перерастет. Может кто сталкивался подскажите как быть, спасибо.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, Теме 1,4 и у нас какая-то дикая привязанность ко мне. Я просто не могу отойти от него, ничего не дает делать дома, сиди и держи его за руку. Мало того что я с ним, он еще должен чувствовать меня. Ночью спит в своей кроватке, но за руку с мамой. Я не могу никуда выйти, это дикий плачь, до посинения, не остается ни с мужем, ни бабушкой, кое-как соглашается на деда. Дело в том, что учусь на заочном и каждая сессия это ужас, ухожу сама со слезами. При этом потом вполне нормально играется. Может это просто каприз и не обращать внимание, перерастет. Может кто сталкивался подскажите как быть, спасибо.
    Мне кажется это индивидуально и уж конечно он не будет бегать за вами в свои 16лет. По-моему это очень мило, что малыш так привязан к вам. Мое личное наблюдение показало, что если малыш практически все время проводит с мамой, он очень к ней привязан.Такое наблюдается у нескольких моих знакомых, где с ребенком сидит мама, а папа приходить, когда малыш уже ложиться спасть или уже спит.Я вынуждена была учиться, когда родился мой ребенок, поэтому периодически оставляла его с папой. Теперь я спокойно могу провести время с подругами, так как и папа натренирован и малыш отлично с ним проводит время, играется, засыпает.Но иногда мне даже обидно, когда я возвращаюсь, а малыш увлечен игрой с папой, и как видно, ни за кем не скучал. Моя знакомая вынуждена работать, но так и не выходит по причине, которую вы указали: девочка без нее 15 мин не может пробыть.А мне вот даже хочется, что б мой Мишка поскучал за мной, он никак

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

По-моему это очень мило, что малыш так привязан к вам.
    С этим не соглашусь. Я не скажу, что мой Глеб сильно ко мне привязан, но выйти, пардон, в туалет - это куча слез и рыдания у двери туалета. Приходиться терпеть... А вообще оставляю спокойно с бабушками, дедушками, папой... Он очень любит с ними общаться. Но, когда мы вдвоем дома, то ховайся!

По поводу сна. Просыпаемся последнее время в 7,30 -8,00, потом спим с 11 до 12. Потом укладываю его в 16,00 и спим до 19,00. На ночь засыпает в 22-22,30 когда как. Но хочу перевести Глеба только на дневной сон с 13-16, ну или с 12. Если днем спит только один раз, то на ночь вырубается сразу после купания в 21,00. А вообще все сейчас зависит от того, как сильно мучают зубы....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас такие периоды привязанности бывают. тоже и в туалет со слезами и стуками под дверью и в душ вечером по-быстрому т.к. проснется и будет орать пока я не вернусь...
    и если оставлю с кем-то - через 5 минут крики "МАМА" и истерика...

а бывают такие спокойные периоды, когда я могу днем пойти купаться, а малый и не заметит, что я вышла из комнаты.. могу оставить его на 5-8 часов (8 пока максимум) без особых трудностей.. Хотя когда прихожу он всегда радостно кричит МАМА и бежит на руки

я к тому, что может у ребенка такой период.. повышенной потребности в МАМЕ..

я в такеие периоды стараюсь не планировать ничего осбенного, т.к. потом все равно не получается и я расстраиваюсь..
    а если настроиться "на волну ребенка", у него быстрее проходит это "прилипание"...
    ну, это у нас так...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

А мне вот даже хочется, что б мой Мишка поскучал за мной, он никак
    вот и радуйтесь!
    у меня эта привязанность наблюдается последние 1,5 года....никуда, ни на минуту без нее НЕЛЬЗЯ!....это же вешалка!

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис

По поводу сна. Просыпаемся последнее время в 7,30 -8,00, потом спим с 11 до 12. Потом укладываю его в 16,00 и спим до 19,00. На ночь засыпает в 22-22,30 когда как. Но хочу перевести Глеба только на дневной сон с 13-16, ну или с 12. Если днем спит только один раз, то на ночь вырубается сразу после купания в 21,00. А вообще все сейчас зависит от того, как сильно мучают зубы....
    Ой, мы тоже так спим, прям совсем режим одинаковый

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    вот и радуйтесь!
    у меня эта привязанность наблюдается последние 1,5 года....никуда, ни на минуту без нее НЕЛЬЗЯ!....это же вешалка!
    Похоже мой Мишка - самостоятельный мужчина

Дописів
    26

Типово

[QUOTE=puella;3906809]девочки, а как у вас малыши спят после года?Наслаждайтесь этим периодом,ведь с утра можно прилечь рядом с малышом и вздремнуть,а во второй половине сна успеть управиться по хозяйству.Причем анестезия против зубной боли-крепкий сон.Скоро биологические часы изменятся,где-то с1,2 месяцев и перейдете на 1 сон(постепенно,будут вначале чередования).У нас тоже мальчика зовут Глеб.Интересно узнать, как вы выбирали имена для своих детей

Дописів
    981

Типово

Девочки, так интересно общаться в кругу мам с малышами одногодками, выслушивать мнения и получать полезную информацию. Спасибо вам

Дописів
    981

Типово

[QUOTE=Ustinja;3915396]
    девочки, а как у вас малыши спят после года?Наслаждайтесь этим периодом,ведь с утра можно прилечь рядом с малышом и вздремнуть,а во второй половине сна успеть управиться по хозяйству.Причем анестезия против зубной боли-крепкий сон.Скоро биологические часы изменятся,где-то с1,2 месяцев и перейдете на 1 сон(постепенно,будут вначале чередования).У нас тоже мальчика зовут Глеб.Интересно узнать, как вы выбирали имена для своих детей
    А у нас Мишка, я хотела что-то вроде Клим, Глеб.А муж сказал Михаил Вадимович будет и точка. И оказалось, что в январе 4 дня ангела у нас

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Когда выбирали имя, перечитала очень много характеристик - на этом и основывался наш выбор имени Глеб. А вообще в день его рождения именины Романа. Вот Ромой мы тоже думали назвать. Но остановились на том, что есть.

Дописів
    26

Типово

Ой,так интересно поговорить за имена.Я с начала беременности знала что мальчика назову Глебом,хотя не фанатка Глеба Жиглова и Ирини Бiлик(у нее мальчика зовут Глеб)просто как-то имя пришло само.Муж был противник придумывания имен заранее и я, как бы невзначай, поинтересовалась,как тебе имя Глеб.Ответ был,что Хлеб имя он никогда не встречал и нужно почитать,что за кадр.Почитал,успокоился и не возражал.В роддоме в 9 со мной лежала девочка у мужа которой из рода в род передается имя Владимир,так что Глеб с Володей "время встречи изменить никак не смогли".Покровитель у нас оказался Глеб Владимирский.День Ангела в Д.Р.свекрови.Правда не совпало по отчеству мы Глеб Романовичи.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    но выйти, пардон, в туалет - это куча слез и рыдания у двери туалета. Приходиться терпеть...
    что сказать...Я и в туалет с ней хожу...Но на самом деле напрягает такое положение меня редко,потому как привыкла уже и даже не представляю,что может быть по-другому И вообще мне,если честно,кажется что это я так к ней привязана,так не могу отпустить от себя на метр,что она подсознательно не отпускает меня в ответ...Пока могу оставить только на пару часов с мужем,обычно с ним спокойно остается(соскучивается,я думаю!),но последний раз очень плакала перед уходомЗато потом это висящее на шее счастье!Кайф-ф-ф...
    Но в массе,прямо до сумашедствия доходящее "неотпускание" у нас периодами,первый пришелся на 8 мес.,когда начиналась ВСЕЛЕНСКАЯ ИСТЕРИКА с моего просто полуразворота в сторону!Но обычно это не больше 1-2х недель,а потом опять по-спокойнее.
    Так что,temka&dimka,не расстраивайтесь,может,действительно,временно!Ну,а если нет,то-тяжело,конечно,но в его подростковом периоде будете еще с умилением это вспоминать...
    Цитата Допис від Ustinja Переглянути допис
    Интересно узнать, как вы выбирали имена для своих детей
    Я еще лет 5-6 назад как-то совершенно случайно поняла,как будут звать моего сына.Имя доченьки вообще в голову не приходило,но не заморачивались,так как не планировали детей в ближайшем будущем.А когда начала приближаться пора задуматься,то выбирала-решала(еще не беременная) и очень мне понравилось идея об имени Лера.И тут рожает подруга и называет дочку Лерой!Я сначала даже обиделась,потом решила,что все равно будет Лера,но постепенно в голове так укоренилась мысль"Лера-дочка Лены",что я уже не могла представить,что и у меня может быть своя Лера.И так было с многими именами-все они нравились,но примеряя их к своему "Я",почему-то не подходило.И вот однажды я лежала на диване(как сейчас помню)и в голову пришло "Моя дочка Лиза"-о,Боже!-сладкое тепло разлилось по телу... И теперь я и не представляю,что у моей доченьки могло бы быть другое имя!

Дописів
    7 672

Типово

А муж сказал Михаил Вадимович будет и точка.
    Да-да!Мы когда детей знакомили,так и представлялись!
    Я:"Это Лизочка!"
    puella:"А это Михаил Вадимович!" Серьезный мужик,что и сказать!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, всем привет! Понимаю, что мы еще в вашу компанию не вписываемся... Но вы, как более опытные мамочки, подскажите: у моей маськи уже месяц бессонных ночей. Все говорят, что зубы. Как долго это еще может продолжаться? Понятно, что когда вылезут? Но когда? И чем вы спасаетесь кроме гелей и дентокинда - до фени Я уже падаю с ног. У меня истерика уже начинается. Слышала, что первые - самые безболезненные...Что же будет дальше?
    Буду признательна за ответы.

Сторінка 43 з 337 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті