Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
Девочки подскажите пожалуйста, Теме 1,4 и у нас какая-то дикая привязанность ко мне. Я просто не могу отойти от него, ничего не дает делать дома, сиди и держи его за руку. Мало того что я с ним, он еще должен чувствовать меня. Ночью спит в своей кроватке, но за руку с мамой. Я не могу никуда выйти, это дикий плачь, до посинения, не остается ни с мужем, ни бабушкой, кое-как соглашается на деда. Дело в том, что учусь на заочном и каждая сессия это ужас, ухожу сама со слезами. При этом потом вполне нормально играется. Может это просто каприз и не обращать внимание, перерастет. Может кто сталкивался подскажите как быть, спасибо.
Мне кажется это индивидуально и уж конечно он не будет бегать за вами в свои 16лет. По-моему это очень мило, что малыш так привязан к вам. Мое личное наблюдение показало, что если малыш практически все время проводит с мамой, он очень к ней привязан.Такое наблюдается у нескольких моих знакомых, где с ребенком сидит мама, а папа приходить, когда малыш уже ложиться спасть или уже спит.Я вынуждена была учиться, когда родился мой ребенок, поэтому периодически оставляла его с папой. Теперь я спокойно могу провести время с подругами, так как и папа натренирован и малыш отлично с ним проводит время, играется, засыпает.Но иногда мне даже обидно, когда я возвращаюсь, а малыш увлечен игрой с папой, и как видно, ни за кем не скучал. Моя знакомая вынуждена работать, но так и не выходит по причине, которую вы указали: девочка без нее 15 мин не может пробыть.А мне вот даже хочется, что б мой Мишка поскучал за мной, он никак