Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 298 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від nady Переглянути допис
    Девочки! НЕ МОГУ не похвастаться, хоть это и не совсем к покупкам относится, но.... Приняли мы первый раз в жизни участие в фотоконкурсе и заняли ПЕРВОЕ место http://detka.do.am/index/0-10, так самое главное, то что через 3 недели ДР, а на главный приз нам снимут фильм на День Рождении!!! Теперь я понимаю выражение, довольная, как слон
    Поздравляю! И фотографии, действительно, прикольные, и подарок стоящий!!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Оля, хвастайся! Как там УЗИ?

Все, уже в другой темке прочитала - ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Ну да
    Пы.сы. Лучше просто болтать. А то всегда кто-то найдется "поучающий". И начинааается.
    ну и не фик!.. бо у нас тут дурных нема...

а мнение свое в разной форме выражать можно..
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Поздравляю! И фотографии, действительно, прикольные, и подарок стоящий!!!
    Спасибо , подарок стоящий, а главное очень вовремя, тк как раз думала видеосъемку заказывать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Спасибо за ответы
    nady,поздравляю,фоточки очень классные!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Оля, хвастайся! Как там УЗИ?

Все, уже в другой темке прочитала - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Спасибо

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вы меня извините, если я не правильно Вас поняла, но, поверьте, не очень приятно было читать ваши посты. Если бы вы читали внимательно, всю темку, вы бы знали, что заказала я Рейму 12 июня, когда малому было пол-года, заказывала в соответствии с рекомендуемыми размерами на сайте, только и всего.
    Костюм малому я взяла 86 размера, рост сейчас чуть больше 80
    И давайте закроем тему.
    Не растраивайтесь! Вы купили ОЧЕНЬ симпотичный комбез на мой взгляд (и это без учета его свойств), а чуть больше, не чуть меньше.. детки так быстро растут

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Редко высказываюсь, но здесь не могу промолчать.
    Вы знаете, когда у меня ребенок гуляет в Рейме, я абсолютно спокойна, что ребенок не замерзнет, ее не просквозит и т.п. Она у меня с радостью сидела и валялась в снегу и очень жаль было девочку в парке, которой бабушка не давала шагу ступить "на качельку не садись - она холодная, горка тоже холодная". В снежки ребенку добрая бабушка не разрешила играть. Видимо, нормальные игры у каждого свои.Поэтому, оценив преимущества этой одежды, на следюющую зиму я взяла и сдельную и раздельную рейму.
    ну это скорей не от одежды зависит, а от того кто в этой одежде детку выгуливает Мы гуляем в обычном комбезе, я даю баловатся в меру, впрочем буть комбез другой думаю ограничения остались бы такими же.

aNNNuSHka, я не думаю, что высказывания были именно от зависти. Может не много резковатые, но по-моему девочка постаралась их смягчить как могла. Ну вот кому то очень нравится рэйма, а кому то видимо очень НЕ нравится
    Классно что есть выбор!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А вот я не купила еще комбез. Буду осенью покупать, потому как прозевала все распродажи. Но, конечно, если попадется мне раньше - отхвачу и буду радоваться "пуще прежнего" и вам всем хвастать
    Ну так для этого темка и существует Сегодня одни хвастаются -завтра другие Я вот тоже осенью буду раздельный покупать на зиму Надеюсь, что тоже будет чем прихвастнуть. А сейчас за девочек радуюсь, которые на зиму уже все купили

И считаю, что каждый выбирает то, что сам считает для себяи своего ребёнка приемлемым. А осуждать чьи -то покупки и чей-то выбор ,как минимум некорректно Никто здесь не призывает Рейму покупать, каждый рассказывает почему он выбрал её для себя. Но почему-то девушки, которые Рейму не покупают постоянно пытаются доказать, что это бесполезная трата денег Зачем, девушки? Оставьте вы наконец-то нашу Рейму в покое и позвольте нам её наслаждаться в кругу единомышленников

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А вышло так: сидишь себе в хорошем расположении духа, рассматриваешь покупочки, деток в них. Тут приходит кто-то в плохом настроении и давай самоутверждаться и на всех фукать. На такое вообще не нужно обращать внимание. Это, так сказать, недостатки общения в инете.
    И осуждать, действительно, не имеют права. Кому не нравится, создавайте темку: "Я, Такая-то, осуждаю всех, заходите, кому нужно"

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Но почему-то девушки, которые Рейму не покупают постоянно пытаются доказать, что это бесполезная трата денег Зачем, девушки?
    ну, не все девушки я вот Рейму не покупаю (пока не покупала), но захожу за вас порадоваться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

та ладно, девочки)) я думаю мы тут уже сами накрутили)) человек уже давно не появляется
    у нас вот сегодня не вышло вырядиться в обновку... я не рискнула, холодно..

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    ну, не все девушки я вот Рейму не покупаю (пока не покупала), но захожу за вас порадоваться
    и я тоже

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    и я тоже
    Девочки, вы же понимаете, что это я не про вас

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Уверяю Вас, дети в Рейме играют в разные игры И по асфальту они не ползают, не нужно утрировать.
    ползают-ползают
    мы вот ползимы ползали и ниче. а теперь вот и ходим, и бегаем, и прыгаем, и в грязи валяемся

и жутко довольны. особенно деть

пысы
    спасибо любимому форуму и всем мамашкам за то, что открыли для нас РЕЙМУ

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    ползают-ползают
    мы вот ползимы ползали и ниче. а теперь вот и ходим, и бегаем, и прыгаем, и в грязи валяемся

и жутко довольны. особенно деть
    так вам еще положено, по возрасту
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Мы еще не юзали рейму, но качество мне нравится! Может на осень или зиму купим-попробуем.

Звідки Ви
    Троляньдия
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так что вы не одиноки здесь...
    Это хорошо, что не все здесь как на поле битвы с лозунгами Невского
    каких?
    natashon, Зимой несколько сезонов носил Lemmi тек, также покупала Коламбию. На осень-весну покупала в спортивных магазинах комбезы, названия фирм уже и не вспомню, так как не особо известные. Не на мембране, но водонепроницаемые. После покупки проверяла - лила на них воду, не повезло один раз - промокал, пришлось поменять. Цены на такие комбезы были адекватными, порядка 40-50$, что позволяло каждый сезон покупать новый. В этих всех комбезах, как зимних, так и деми, ребенок не мерз, не потел, с водой и с грязью справлялись нормально. Ребенок бегал, прыгал, приседал во всех комбезах одинаково, и в овчинном, кстати, тоже (но в слякоть мы его не одевали).
    Моя соседка покупала дочке рейму тек, а на смену ласси тек, вроде бы так называется, тоже финский. Была довольна обеими, разницы в поведении и ощущениях ребенка не замечала. Очень хвалила также реймовскую обувь.
    После декрета, голова варит одни лишь макароны!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

natashon, еще Кетч хорошую одежку на мембране делают.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Похвастаюсь ещё здесь, в законной Хвастушке
    Вот такие кроссовочки мы купили в Интертопе (в Караване) за 235 грн. Если кому нужно, там ещё были 21, 23, 25 - 30 размеров и в нескольких расцветках. Ещё были за 265 со светящимися "каблуками" -очень прикольные, но очень белые -я побоялась своему мальчику такие брать

Дописів
    336

Типово

А мы сегодня купили вот такой велосипед, полдня по квартире гоняем его.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SI850406.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  57,0 КБ
ID:	29955  

Сторінка 205 з 298 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті