| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за ответы
nady,поздравляю,фоточки очень классные!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не растраивайтесь! Вы купили ОЧЕНЬ симпотичный комбез на мой взгляд (и это без учета его свойств), а чуть больше, не чуть меньше.. детки так быстро растут![]()
ну это скорей не от одежды зависит, а от того кто в этой одежде детку выгуливаетМы гуляем в обычном комбезе, я даю баловатся в меру, впрочем буть комбез другой думаю ограничения остались бы такими же.
aNNNuSHka, я не думаю, что высказывания были именно от зависти. Может не много резковатые, но по-моему девочка постаралась их смягчить как могла. Ну вот кому то очень нравится рэйма, а кому то видимо очень НЕ нравится![]()
Классно что есть выбор!![]()
Ну так для этого темка и существуетСегодня одни хвастаются -завтра другие
Я вот тоже осенью буду раздельный покупать на зиму
Надеюсь, что тоже будет чем прихвастнуть. А сейчас за девочек радуюсь, которые на зиму уже все купили
И считаю, что каждый выбирает то, что сам считает для себяи своего ребёнка приемлемым. А осуждать чьи -то покупки и чей-то выбор ,как минимум некорректноНикто здесь не призывает Рейму покупать, каждый рассказывает почему он выбрал её для себя. Но почему-то девушки, которые Рейму не покупают постоянно пытаются доказать, что это бесполезная трата денег
Зачем, девушки? Оставьте вы наконец-то нашу Рейму в покое
и позвольте нам её наслаждаться в кругу единомышленников
![]()
А вышло так: сидишь себе в хорошем расположении духа, рассматриваешь покупочки, деток в них. Тут приходит кто-то в плохом настроении и давай самоутверждаться и на всех фукать. На такое вообще не нужно обращать внимание. Это, так сказать, недостатки общения в инете.
И осуждать, действительно, не имеют права. Кому не нравится, создавайте темку: "Я, Такая-то, осуждаю всех, заходите, кому нужно"![]()
Это хорошо, что не все здесь как на поле битвы с лозунгами Невскогоnatashon, Зимой несколько сезонов носил Lemmi тек, также покупала Коламбию. На осень-весну покупала в спортивных магазинах комбезы, названия фирм уже и не вспомню, так как не особо известные. Не на мембране, но водонепроницаемые. После покупки проверяла - лила на них воду, не повезло один раз - промокал, пришлось поменять. Цены на такие комбезы были адекватными, порядка 40-50$, что позволяло каждый сезон покупать новый. В этих всех комбезах, как зимних, так и деми, ребенок не мерз, не потел, с водой и с грязью справлялись нормально. Ребенок бегал, прыгал, приседал во всех комбезах одинаково, и в овчинном, кстати, тоже (но в слякоть мы его не одевали).каких?
Моя соседка покупала дочке рейму тек, а на смену ласси тек, вроде бы так называется, тоже финский. Была довольна обеими, разницы в поведении и ощущениях ребенка не замечала. Очень хвалила также реймовскую обувь.
После декрета, голова варит одни лишь макароны!
natashon, еще Кетч хорошую одежку на мембране делают.
Похвастаюсь ещё здесь, в законной Хвастушке
Вот такие кроссовочки мы купили в Интертопе (в Караване) за 235 грн. Если кому нужно, там ещё были 21, 23, 25 - 30 размеров и в нескольких расцветках. Ещё были за 265 со светящимися "каблуками" -очень прикольные, но очень белые -я побоялась своему мальчику такие брать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks