| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
УЗИ делала в гинекологической клинике на Рыбинской IVF-Днепр у Николаева Н.И. Очень здорово, с ДВД диском, фотками и т.п., но и дороговастенько
а сколько стоит,если не секрет конечно?
prosto_olga Олечка, поздравляю!!!!! это просто чудо иметь трех девочек)))))
всем привет!Оля поздравляю с еще одной принцесой!
RONI я вас понимаю,столкнулась сама с такой проблеммой,но попытайтесь мужу сказать что с ним вам уютнее.и может он на пару дней всего хочет вас к маме?думаю все обойдеться,по крайне мере надеюсь,они все по своему ооочень переживают,больше чем мы,как они справятся с этой должностью.у меня конечно с разговорами не прокатило,надеюсь рождение ребенка немного повлияет![]()
А это ближе со стороны Казакова или Динамо?
Разговоры не помогут....зная его....
У него проблемы на работе, а такое ощущение,что я их создаю и на мне отрывается....
Всё,сегодня после работы уже поеду у маме, она меня там ждёт с распростёртыми объятиями. Не буду на его звонки отвечать, пусть поволнуется ,будет знать как меня обижать!
Моя свекровь сейчас всё время в красках рассказывает про свои роды, которые были не из лёгких. Но я не сержусь, она женщина пожилая, надо же ей о чем-то рассказывать, а тут такая тема. А я настроена на позитив с самого начала. Если бы я всех слушала и воспринимала на свой счет, то давно бы повесилась... Взять хотя бы то, что мне все врачи ставили всё новые диагнозы (так и не сошличь во мнении) по поводу моего бесплодия. Я пять лет лечилась, потом плюнула, и вообще перестала в больницу ходить... А разговоров было... и что не забеременею, а если и получится вдруг, то не выношу с первого раза точно... Вот я и в стала на учет, когда уже ребенок зашевелился, чтобы меньше страстей мне рассказывали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks