Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1729 з 2569 ПершаПерша ... 729122916291679171917201721172217231724172517261727172817291730173117321733173417351736173717381739177918292229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 34 561 по 34 580.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від _tsaritsa Переглянути допис
    девочки, у кого-нибудь печёт изжога? у меня началась в 20 недель, грызла ренни, особенно по ночам, сначала помогало, а теперь нет! и бесонница замучила! стараюсь днём не спать, чтоб ночью в потолок не смотреть, ан нет! заснуть никак не получается!
    Есть верное решение,мне от изжоги тоже ничего не помагало,потом посоветовали в любом магазине покупать минеральную воду "Поляна Квасова". Не поверила,но попробывала,как рукой сняло.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    И кто же такой умник?
    девочка с бывшей работы! говорит,в интернете вычитала!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Дайте-ка своему мужу про беременность почитать литературку! Мой дорогой уже и забыл, когда меня не тошнило!
    Он считает,что и так сильно умный и знает больше про беременность,чем я....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    В смысле,к маме на ПМЖ и надолго ли я не знаю....
    Иногда голова болит,тошнит тоже иногда....сплю на выходных всё время...
    А он думает,что я всё придумываю или ,если тошнит,то значит не то съела.
    Не расстраивайтесь... Мужчины много не понимают в женщинах, а беременность - это вообще неизведанная область. Я весь первый триместр проспала, да еще и рвало меня каждый час три недели подряд. Всю раковину забила (муж каждый день чистил). Муж переживал страшно, но я убедила его. что это естественный процесс.
    Только не ясно, зачем к маме отправлять Ведь Вам сейчас так нужна именно его поддержка, мамина - это само собой, но поддержка любимого...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

девочка с бывшей работы! говорит,в интернете вычитала!
    Как нас учили на курсах - всё, что нам говорят родственники, друзья, знакомые о беременности, о том, как это было у них, как это бывает вообще... Никого не слушать... Вы - это Вы, и все рассказы некомпетентных в этом вопросе людей пропускать мимо ушей.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не расстраивайтесь... Мужчины много не понимают в женщинах, а беременность - это вообще неизведанная область. Я весь первый триместр проспала, да еще и рвало меня каждый час три недели подряд. Всю раковину забила (муж каждый день чистил). Муж переживал страшно, но я убедила его. что это естественный процесс.
    Только не ясно, зачем к маме отправлять Ведь Вам сейчас так нужна именно его поддержка, мамина - это само собой, но поддержка любимого...
    Я нервничаю, стала капризной, и он становиться нервным ,а у мамы мне типо будет спокойней. Я приколюсь,если он и ребёнка, вообще, не захочет увидеть....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Он считает,что и так сильно умный и знает больше про беременность,чем я....
    Обидно, что он так относится к беременности и к Вам, как беременной любимой женщине в частности.
    Я только не понимаю зачем к маме ехать? А потом будет маленький ребенок, у которого может будет и животик пучить и плакать будет время-от времени, по ночам не давать спать - его куда отправлять? К бабушкам и дедушкам?
    Нужно как-то перестроить Вашего любимого, ведь сейчас самое важное - это его поддержка!

Я нервничаю, стала капризной, и он становиться нервным ,а у мамы мне типо будет спокойней. Я приколюсь,если он и ребёнка, вообще, не захочет увидеть....
    Понятно ,что в этой ситуации ничего приятного нет, НО! Главное сейчас для Вас - Ваш малыш! Ему внутри должно быть спокойно, в первом триместре закладываются все органы - важно Ваше настроение! Надеюсь, что мама поддержит Вас и настроит положительно!
    Востаннє редагував Dina: 16.03.2009 о 13:06

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Обидно, что он так относится к беременности и к Вам, как беременной любимой женщине в частности.
    Я только не понимаю зачем к маме ехать? А потом будет маленький ребенок, у которого может будет и животик пучить и плакать будет время-от времени, по ночам не давать спать - его куда отправлять? К бабушкам и дедушкам?
    Нужно как-то перестроить Вашего любимого, ведь сейчас самое важное - это его поддержка!
    Обидно,что он этого не понимает.....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девчёнки, простите что не по теме, но может для кого то актуально?
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EB%FF%F1%EA%F3

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Обидно,что он этого не понимает.....
    не переживайте, всё будет хорошо! ! в первом триместе меня сократили с работы, нервничала жутко, плакала,ждала поддержки мужа, а он и говорит:у тебя ещё маленький срок,так что ничего страшного! не поверите, обидно было,очень! вещи собирала, к маме уходила! но теперь всё хорошо! ждёт малыша с нетерпением,приходит с работы-сначала пузик оближет,потом меня,разговаривает с масиком, ночью гладит животик!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

не переживайте, всё будет хорошо! ! в первом триместе меня сократили с работы, нервничала жутко, плакала,ждала поддержки мужа, а он и говорит:у тебя ещё маленький срок,так что ничего страшного! не поверите, обидно было,очень! вещи собирала, к маме уходила! но теперь всё хорошо! ждёт малыша с нетерпением,приходит с работы-сначала пузик оближет,потом меня,разговаривает с масиком, ночью гладит животик!
    Класс....
    Одно радует, мама меня будет вкусненько кормить да и поможет, да и на Тополе всё родное....там девчёнок много знакомых, которые родили....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Класс....
    Одно радует, мама меня будет вкусненько кормить да и поможет, да и на Тополе всё родное....там девчёнок много знакомых, которые родили....
    а ещё муж очень соскучиться, приедет с большим букетом цветов, расцелует и всё будет клёва!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

RONY,
    а может это он так волнуется за вас? Понимает, что сам помочь не в силах, переживает, и думает, что у мамы вам будет лучше?
    Может поговорите, и объясните ему, что для вас важно, и узнайте какие мотивы у него.
    В любом случае, отдыхайте побольше и думайте только о хорошем!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

мда... насколько мужчины по разному относятся к беременности...

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как нас учили на курсах - всё, что нам говорят родственники, друзья, знакомые о беременности, о том, как это было у них, как это бывает вообще... Никого не слушать... Вы - это Вы, и все рассказы некомпетентных в этом вопросе людей пропускать мимо ушей.
    Nataly_Lepet Согласна на 100%. В нашем положении лучше не принимать все близко к сердцу.
    P.S. Сегодня утром вспомнилось о том, что многие люди считают, что они разбираются в воспитании детей (особенно чужих) и в медицине.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Очень неприятно,когда ужасы о родах рассказывают близкие люди и настраивают тебя на плохое... и говорят типа: "Да кто тебе сказал, что роды могут быть легкими? Это больно, долго и опасно для жизни!"

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Очень неприятно,когда ужасы о родах рассказывают близкие люди и настраивают тебя на плохое... и говорят типа: "Да кто тебе сказал, что роды могут быть легкими? Это больно, долго и опасно для жизни!"
    всех в сад! а себе ежедневно говорить аффирмации типа: мои роды пройдут очень легко, мой организи омолодится, мои ребенок родиться здоровым и благополучным и .т.п..

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    всех в сад! а себе ежедневно говорить аффирмации типа: мои роды пройдут очень легко, мой организи омолодится, мои ребенок родиться здоровым и благополучным и .т.п..
    я их и так в сад! но такое впечатление,будто для них это неправильно,если всё будет хорошо! ну как же,они страдали,мучались, а я тут вся такая благополучная
    приходится ограничивать общение из-за подобных комментариев

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, а я такая счастливая Только что с УЗИ))) Любовались своей третьей крошечкой-принцесской))) Она такая миленькая, а выражение лица такое серьезное вроде, но с улыбочкой. И все время пыталась ручками прикрыться Или просто махала-привет передавала))) Сейчас сижу ее портретом любуюсь)))
    В общем, все у нас замечательно, по полу уже вопросов нет , все остальное тоже супер!
    Посмотрели все, каждый сосудик, каждую косточку! И в 4Д посмотрели))) Все-таки люблю я Николаева!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    я их и так в сад! но такое впечатление,будто для них это неправильно,если всё будет хорошо! ну как же,они страдали,мучались, а я тут вся такая благополучная
    приходится ограничивать общение из-за подобных комментариев
    у меня есть одна такая знакомая, иак она каждой роженице задает один и тот же вопрос: как , ты САМА родила, без кесарево? я себя настроила на легкие роды, и в роддом хочу приехать перед самым началом, чтоб в больничной обстановке поменьше быть, хотя муж говов отправить меня в роддом на востмом месяце А когда я на днях выдала мужу, что рожать хочу дома в родной обстановке, он чуть со стула от возмущения не упал

Сторінка 1729 з 2569 ПершаПерша ... 729122916291679171917201721172217231724172517261727172817291730173117321733173417351736173717381739177918292229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті