| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не расстраивайтесь... Мужчины много не понимают в женщинах, а беременность - это вообще неизведанная область. Я весь первый триместр проспала, да еще и рвало меня каждый час три недели подряд. Всю раковину забила (муж каждый день чистил). Муж переживал страшно, но я убедила его. что это естественный процесс.
Только не ясно, зачем к маме отправлятьВедь Вам сейчас так нужна именно его поддержка, мамина - это само собой, но поддержка любимого...
Обидно, что он так относится к беременности и к Вам, как беременной любимой женщине в частности.
Я только не понимаю зачем к маме ехать? А потом будет маленький ребенок, у которого может будет и животик пучить и плакать будет время-от времени, по ночам не давать спать - его куда отправлять? К бабушкам и дедушкам?
Нужно как-то перестроить Вашего любимого, ведь сейчас самое важное - это его поддержка!
Понятно ,что в этой ситуации ничего приятного нет, НО! Главное сейчас для Вас - Ваш малыш! Ему внутри должно быть спокойно, в первом триместре закладываются все органы - важно Ваше настроение! Надеюсь, что мама поддержит Вас и настроит положительно!
Девчёнки, простите что не по теме, но может для кого то актуально?
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EB%FF%F1%EA%F3
не переживайте, всё будет хорошо!! в первом триместе меня сократили с работы, нервничала жутко, плакала,ждала поддержки мужа, а он и говорит:у тебя ещё маленький срок,так что ничего страшного! не поверите, обидно было,очень! вещи собирала, к маме уходила! но теперь всё хорошо! ждёт малыша с нетерпением,приходит с работы-сначала пузик оближет,потом меня,разговаривает с масиком, ночью гладит животик!
![]()
RONY,
а может это он так волнуется за вас? Понимает, что сам помочь не в силах, переживает, и думает, что у мамы вам будет лучше?
Может поговорите, и объясните ему, что для вас важно, и узнайте какие мотивы у него.
В любом случае, отдыхайте побольше и думайте только о хорошем!
мда... насколько мужчины по разному относятся к беременности...![]()
Очень неприятно,когда ужасы о родах рассказывают близкие люди и настраивают тебя на плохое...и говорят типа: "Да кто тебе сказал, что роды могут быть легкими? Это больно, долго и опасно для жизни!"
Девочки, а я такая счастливаяТолько что с УЗИ))) Любовались своей третьей крошечкой-принцесской))) Она такая миленькая, а выражение лица такое серьезное вроде, но с улыбочкой. И все время пыталась ручками прикрыться
Или просто махала-привет передавала))) Сейчас сижу ее портретом любуюсь)))
В общем, все у нас замечательно, по полу уже вопросов нет, все остальное тоже супер!
Посмотрели все, каждый сосудик, каждую косточку! И в 4Д посмотрели))) Все-таки люблю я Николаева!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня есть одна такая знакомая, иак она каждой роженице задает один и тот же вопрос: как , ты САМА родила, без кесарево?я себя настроила на легкие роды, и в роддом хочу приехать перед самым началом, чтоб в больничной обстановке поменьше быть, хотя муж говов отправить меня в роддом на востмом месяце
А когда я на днях выдала мужу, что рожать хочу дома в родной обстановке, он чуть со стула от возмущения не упал
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks