Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1730 з 2569 ПершаПерша ... 730123016301680172017211722172317241725172617271728172917301731173217331734173517361737173817391740178018302230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 34 581 по 34 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а я такая счастливая Только что с УЗИ))) Любовались своей третьей крошечкой-принцесской))) Она такая миленькая, а выражение лица такое серьезное вроде, но с улыбочкой. И все время пыталась ручками прикрыться Или просто махала-привет передавала))) Сейчас сижу ее портретом любуюсь)))
    В общем, все у нас замечательно, по полу уже вопросов нет , все остальное тоже супер!
    Посмотрели все, каждый сосудик, каждую косточку! И в 4Д посмотрели))) Все-таки люблю я Николаева!!!
    Полку красавиц-принцесс прибывает!Поздравлям!
    А Николаев вообще так радуется,когда девочки, моего мужа поздравлял

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    у меня есть одна такая знакомая, иак она каждой роженице задает один и тот же вопрос: как , ты САМА родила, без кесарево? я себя настроила на легкие роды, и в роддом хочу приехать перед самым началом, чтоб в больничной обстановке поменьше быть, хотя муж говов отправить меня в роддом на востмом месяце А когда я на днях выдала мужу, что рожать хочу дома в родной обстановке, он чуть со стула от возмущения не упал
    А у меня муж наоборот, говорит: "Рожай дома,в ванной, чего тебе туда ехать,в этот роддом?!"

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, а я такая счастливая Только что с УЗИ))) Любовались своей третьей крошечкой-принцесской))) Она такая миленькая, а выражение лица такое серьезное вроде, но с улыбочкой. И все время пыталась ручками прикрыться Или просто махала-привет передавала))) Сейчас сижу ее портретом любуюсь)))
    В общем, все у нас замечательно, по полу уже вопросов нет , все остальное тоже супер!
    Посмотрели все, каждый сосудик, каждую косточку! И в 4Д посмотрели))) Все-таки люблю я Николаева!!!
    УРА, УРА! поздравляю! каждая косточка - это круто!!!

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Очень неприятно,когда ужасы о родах рассказывают близкие люди и настраивают тебя на плохое... и говорят типа: "Да кто тебе сказал, что роды могут быть легкими? Это больно, долго и опасно для жизни!"
    Не слушайте! Роды - дело индивидуальное. Они не могут быть одинаковымы!
    Настраивайте себя только на позитив. ГОВОРИТЕ СЕБЕ: Я все смогу, у Меня все получится, у Меня здоровый ребенок! ВСЁ зависит от МЕНЯ( а я прошла курсы по подготовке к родам, прочитала достаточно литературы, и т.д. и т.п.!!!

Если, есть хоть грам сомнения советую - БЕРИТЕ МУЖА НА РОДЫ! (проверено на себе)

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А у меня муж наоборот, говорит: "Рожай дома,в ванной, чего тебе туда ехать,в этот роддом?!"
    у нас до гаража идти минут 7 быстрым шагом. Но муж переживает, что когда схватки начнутся, он не успеет я говорю - да расслабься, даже чай с тобой успею попить!он так ЭТОГО боится, честно говоря, я уже тоже

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    Не слушайте! Роды - дело индивидуальное. Они не могут быть одинаковымы!
    Настраивайте себя только на позитив. ГОВОРИТЕ СЕБЕ: Я все смогу, у Меня все получится, у Меня здоровый ребенок! ВСЁ зависит от МЕНЯ( а я прошла курсы по подготовке к родам, прочитала достаточно литературы, и т.д. и т.п.!!!

Если, есть хоть грам сомнения советую - БЕРИТЕ МУЖА НА РОДЫ! (проверено на себе)
    Я настроена на позитив с 1й недели беременности и ттт,всё отлично!
    Я ж про то толкую,что у людей отношение странное.Как по мне,лучше промолчать,если были какие-то проблемы и наоборот подбодрить беременную,настроить на позитив во всем! Но свой же мозг не вставишь!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у нас до гаража идти минут 7 быстрым шагом. Но муж переживает, что когда схватки начнутся, он не успеет я говорю - да расслабься, даже чай с тобой успею попить!он так ЭТОГО боится, честно говоря, я уже тоже
    когда нам в Аисте рассказывали о родах, говорили так: "Как только почувствуете регулярные схватки и убедитесь, что они не ложные, можете начинать крошить оливье. Когда закончите-садитесь покушайте и начинайте собираться в роддом"

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Да и не только чай! Одна знакомая рассказывала,что со схватками до последнего дома была и успела плову наготовить,салатов и т.д. на неск.дней всей семье на время пока она будет в роддоме

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

когда нам в Аисте рассказывали о родах, говорили так: "Как только почувствуете регулярные схватки и убедитесь, что они не ложные, можете начинать крошить оливье. Когда закончите-садитесь покушайте и начинайте собираться в роддом"
    а если регулярные начнутся ночью? так и вижу,я в 3 утра крошу оливье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А где Вы УЗИ делали и сколько стоит,а то мне тоже скоро предстоит?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

prosto_olga, Оля, поздравляю! Вот это да - три девочки! Папа пьет валерианку, наверное?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, а я такая счастливая Только что с УЗИ))) Любовались своей третьей крошечкой-принцесской))) ...
    Упясяться можно Полный восторг Самое интересное, что я думала что третья девочка тоже будет. От всей души поздравляю.
    У мну и комплектик новый девачковый имеется в сиреневом цвете

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Олечка, поздравляю!!!!
    я думаю, что папа тоже очень счастлив!! ведь у Оли просто талант - дарить миру чудесных принцесс!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Урра! Оленька, поздравляю! Какая же ты счастливая! 3 доченьки! Это верх счастья -у тебя моя детская мечта сбывается Папочка ваш, ювелир! Чтобы девочку сделать -тонкая работа нужна Ему тоже огромные поздравления -таким богатством далеко не каждый отец семейства обладает

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

приветик!!а я вот с УЗИ (переживала из-за обвития)-оказалось у нас его нет!все хорошо....даже смогла расмотреть личико и носик который мой(Лайло сказал)веса у нас уже3,300 будет наверно 3,600
    а в Жк сказали то,что низко лежит УЖЕ ничего не значит(раньше пугали этим)и раньше 40 недельки не рожуи прибавка в весе большая за неделю,а перед родами должно быть наоборот... а так уже хотелось бы
    В общем в УЗИ ушла СЧАСТЛИВАЯ!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А где Вы УЗИ делали и сколько стоит,а то мне тоже скоро предстоит?
    УЗИ делала в гинекологической клинике на Рыбинской IVF-Днепр у Николаева Н.И. Очень здорово, с ДВД диском, фотками и т.п., но и дороговастенько

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    prosto_olga, Оля, поздравляю! Вот это да - три девочки! Папа пьет валерианку, наверное?
    Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Упясяться можно Полный восторг Самое интересное, что я думала что третья девочка тоже будет. От всей души поздравляю.
    У мну и комплектик новый девачковый имеется в сиреневом цвете
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Олечка, поздравляю!!!!
    я думаю, что папа тоже очень счастлив!! ведь у Оли просто талант - дарить миру чудесных принцесс!!
    Спасибо! Папа внешне действительно счастлив!!!
    А лет через пять-десять может и мальчик получится

Дописів
    2 940

Типово

класс!!!!!!!!!! только как бы отличить ложные от настоящих чтоб не было как в анекдоте , когда мыльчик звал на помощь, типа волк - все бежали - он шутил. А когда волк нарисовался - никто уже не поверил

Дописів
    2 940

Типово

УЗИ делала в гинекологической клинике на Рыбинской IVF-Днепр у Николаева Н.И. Очень здорово, с ДВД диском, фотками и т.п., но и дороговастенько

Спасибо! Папа внешне действительно счастлив!!!
    А лет через пять-десять может и мальчик получится
    папа ваш действительно ювелир! это надо ж, такая тонкая работа
    зато у сыночка сколько нянек будет!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки, я после второй схватки поняла, что вот оно! А через сорок минут уже стоять не могла, муж одевал, так что какое там оливье Первая схватка в 2 часа ночи, приехали в роддом в 4 - уже раскрытие 5 см.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

класс!!!!!!!!!! только как бы отличить ложные от настоящих чтоб не было как в анекдоте , когда мыльчик звал на помощь, типа волк - все бежали - он шутил. А когда волк нарисовался - никто уже не поверил
    Это очень просто на самом деле. При ложных схватках нет точной периоичности. промежутки могут быть то по пять минут, то по десять, то по двадцать. Если отвлечься чем-то -принять душ, приготовить оливье , посмотреть фильм-они вообще пропадают. Так что сначала наблюдаете, а потом- в бой))) Продукты для оливье лучше купить заранее .
    А вообще, очень-очень рекомендую записаться на курсы подтоговки к родам!!! Очень многие вопросы отпадут сами по себе и настрой улучшится!

Сторінка 1730 з 2569 ПершаПерша ... 730123016301680172017211722172317241725172617271728172917301731173217331734173517361737173817391740178018302230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті