| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не слушайте! Роды - дело индивидуальное. Они не могут быть одинаковымы!
Настраивайте себя только на позитив. ГОВОРИТЕ СЕБЕ: Я все смогу, у Меня все получится, у Меня здоровый ребенок! ВСЁ зависит от МЕНЯ( а я прошла курсы по подготовке к родам, прочитала достаточно литературы, и т.д. и т.п.!!!
Если, есть хоть грам сомнения советую - БЕРИТЕ МУЖА НА РОДЫ! (проверено на себе)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, Оля, поздравляю! Вот это да - три девочки! Папа пьет валерианку, наверное?![]()
приветик!!а я вот с УЗИ (переживала из-за обвития)-оказалось у нас его нет!все хорошо....даже смогла расмотреть личико и носик который мой(Лайло сказал)
веса у нас уже3,300 будет наверно 3,600
а в Жк сказали то,что низко лежит УЖЕ ничего не значит(раньше пугали этим)и раньше 40 недельки не рожуи прибавка в весе большая за неделю,а перед родами должно быть наоборот... а так уже хотелось бы
В общем в УЗИ ушла СЧАСТЛИВАЯ!!!![]()
УЗИ делала в гинекологической клинике на Рыбинской IVF-Днепр у Николаева Н.И. Очень здорово, с ДВД диском, фотками и т.п., но и дороговастенько
Спасибо! Папа внешне действительно счастлив!!!
А лет через пять-десять может и мальчик получится![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девченки, я после второй схватки поняла, что вот оно! А через сорок минут уже стоять не могла, муж одевал, так что какое там оливьеПервая схватка в 2 часа ночи, приехали в роддом в 4 - уже раскрытие 5 см.
Это очень просто на самом деле. При ложных схватках нет точной периоичности. промежутки могут быть то по пять минут, то по десять, то по двадцать. Если отвлечься чем-то -принять душ, приготовить оливье, посмотреть фильм-они вообще пропадают. Так что сначала наблюдаете, а потом- в бой))) Продукты для оливье лучше купить заранее
.
А вообще, очень-очень рекомендую записаться на курсы подтоговки к родам!!! Очень многие вопросы отпадут сами по себе и настрой улучшится!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks