| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут посидел-подумал (ну, обед и все такое…) и созрел у меня вопрос!
Почитав эту тему (да и не только эту тему), я заметил, что весьма распространенным среди женской части форума является мнение, что брак, как таковой (гражданский в том числе), совершенно не критичен и вполне достаточно отношений «с ограниченным временем контакта», отношений с женатым мужчиной… Отношений, когда мужчина, выполнив свои обязанности в качестве любовника (секс, материальная помощь, поговорить и т.д.), возвращается к своей жене.
К примеру:
Здесь мне мотивация ясна, Рула дальше объяснила, что с женатым легче избежать мужских поползновений на что-то большее...
Хотя, кто мешает отказать женатому?
А как в остальных случаях?
Не претендуя на 100%-ное понимание психологии женщин, задался я вопросом:
- Почему зачастую незамужние женщины выбирают себе в качестве любовника женатого мужчину?
Нет, ну действительно! Чем не устраивают холостяки, разведенные, вдовцы?
Никто же не заставляет идти замуж, если уж так неохота!
Всегда ведь можно отказать?
К тому же, женатый же тоже может уйти от жены и начать настаивать на "углублении отношений"...
Так почему же женатый?
Потому что зависть - это очень сильное чувство, а любопытство - это крайне сильный мотиватор.Так почему же женатый?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
фигасе, умозаключеницо
бедныя любофники и любофницы! они-то думали, шо знают, чиво хтят и на што идуть....
а тут фсе так проста...
Если серьезно, мне кажца, Вы сильно утрируете, и многие получают от такой связи гораздо больше положительных эмоций, чем Вы можете себе представить. А некоторым удается даже создать союз/семью, что подтверждают некоторые форумчане
Повторюсь неоднократно уже-все индивидуально. Не попробуешь, не узнаешь.
...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...
MASYANKA, на самом деле, не всякий человеческий мозг в состоянии постичь масштабы того, что я могу себе напредставлять. У меня необъятное воображение.Вы сильно утрируете, и многие получают от такой связи гораздо больше положительных эмоций, чем Вы можете себе представитьТак что не надо.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks