| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не верю. Я достаточно общаюсь с разными людьми и умею делать выводы из сказанного.
Я понимаю, что мужчине нужна именно такая любовница, как Вы описываете. Но на самом деле таких женщин практически нет. Мужчины тоже фантазируют в этой ситуации, и сами себя убеждают в том, что женщина, согласившаяся на интим с ним - "имеет какие-то другие приоритеты"![]()
Вот мы сейчас все о чем говорим???????????????
Квинтэссенцию можно??? В трех словах))
Вы меня не так поняли насчёт десятерых)))))))))))))))))))))) это я о силе эмоций)))))) И поскольку объект, на который направлены эти эмоции ( один-единственный), вне пределов досягаемости - свою энергию как раз и направляю в общественно-полезное русло))))
А про нелюбимых - так не попробовав, не узнаешь, какие будут ощущения. Теперь знаю...и дружу)))) У них, правда, дружить не получается)))
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Оба нафантазировали много чего, но в глубине души понимают, что на самом деле она выступила в роли резиновой женщины, он - в роли дилдо.Не смешно? Не нелепо? Стоило того?
Между прочим, от этого у обоих сильно страдает нервная система и психика.
А если эта эмоционально незрелая балбеска еще и влюбится? как насчет "мы в ответе за тех, кого приручили"? Совесть болеть не будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks