| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы он, не дай Боже, ушел из семьи, я бы тут же ушла от него!!!!!
В том то и дело, что у меня своя маленькая, но сформировавшаяся семья, которую я менять не хочу, никого в нее пускать не хочу! Если он будет не женат, но при этом не хотеть жениться - это вообще идеальный вариант!!! (если он вообще будет). Для меня предпочтительнее женатый, только потому, что б не разрывать отношений потому как он хочет семью (я не про штамп, а про совместное проживание), а я - нет!). Пардон за тавталогию.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Лентяй, спасибо, что подтвердили.100% правда.
Будет. Разница мужской и женской логики в данной ситуации как нигде четко прослеживается. Мужчина уверен, что любовнице ничего не нужно, кроме того, что он ей дает (в физиологическоим плане). А женщина абсолютно всегда (даже когда максимально это скрывает) больше всего заинтересована в эмоциях. А какие могут быть эмоции у мужчины, которому и без этой дамочки все хорошо? Исключительно чистая физиология. А эта самая мужская физиология за очень редкими исключениями вся такая однотипная, знаете ли....но будет ли это разочарованием? имхо, не факт... возможно - лишь упростит ситуацию (точнее, отношение к ней)Вот такой вот парадокс.
У меня вопрос: стоит ждать чего? Смерти супруги? Случайного катастрофического стечения обстоятельств, в результате которого прежняя семья почит в бозе, а вы возьметесь за руки и побежите браковаться?Сообщение от Алька
Люди! Пожалуйста помогите! Мой любимый женат. Стоит ли ждать? Кто был в этой ситуации? Как избавиться от боли, которая пожирает тебя?
Если он бросит жену-инвалида и ребенка, он- подлец. Даже не в глазах окружающих, а для себя самого-подлец. Полагаю. что подлеца Вы бы не полюбили. Значит-не бросит. Остается ждать смерти.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Кстати, а там топикстартер не озвучивала - сколько лет женат её предмет страданий?)))
Рула,я ж не спорю и не доказываю свое мнение..и не говорю,что оно правильное...Просто я бы точно не смогла бы быть любовницей...мне противно (простите,если обижаю как то Вас)...
мне противно спать с человеком,который не чист не моральноне физически...
и еще более противен мужик,который другой женщине гворит какая у него жена6дура,сука и тд и тп..фу!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Я ужен написала - чувства.
Аэлита, мне кажется (но это только мое мнение) что романтическим фантазерам вообще не нужен никто на стороне. Если фантазия богатая, то в свободное от работы время можно тааакого нафантазировать.А затем вернуться домой и внушить себе, что именно так все и было. Как Вы думаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks