| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конфетка да будет вам утрировать: качание оп асфальту, валяние в грязи...такое впечатление, что прям дибилоиды какие-то...
но не лишать ребенка удовольствия безболезненно пробежаться по лужам, позапускать кораблики, скатится с горки в пасмурную погоду, в то время, когда большинство других деток мамы держат за капюшоны , шипят "не лезь, нельзя"... что в этом "ненормального"...и что ненормального в том, чтобы посредством подобного
подхода , сократить количество запретов для ребенка...лишний раз не мешать ему развиваться , познавать мир...
и то, что в этой одежде деть не упаривается, это тоже только плюс для здоровья...
Востаннє редагував aNNNuSHka: 16.03.2009 о 17:08
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Опять перешли на соревнования по словоблудию.Девочки, давайте о хорошем
Пы.сы. Щас и меня отругают
А вот я не купила еще комбез. Буду осенью покупать, потому как прозевала все распродажи. Но, конечно, если попадется мне раньше - отхвачу и буду радоваться "пуще прежнего" и вам всем хвастать
За прочностью не гонюсь, потому как девочка у меня, поэтому рассматриваю красивые девчачьи варианты.![]()
Svetlana2008 у меня та же ситуация)) полностью согласна![]()
А у меня наверное сорви-голова растёт. Мало того, что ей сейчас надо залезть на все горки-лесенки-турники, так и ещё и подраться норовит
. Недавно увидела у девочки-ровесницы велосипед и полезла его отбирать с кулаками
... Я её такому не учила
.
Самое интересное, что ещё до её появления на свет, я решила что отведу её в секцию карате
![]()
Ой, девочки, мы вчера в Плато поехали и Сашу взяли, что он там творил... обувь мерял, швырял, с нами категорически отказался по магазину ходить... "я сямь", на поручнях которые на входе- выходе катался
, несколько раз в наш адрес звучало "какой малыш невоспитаный
".
А я тогда вспомнила, что точно так же думала, когда у меня Маша маленькая была.
Самое интересное, что такое поведение дома или во дворе ему совсем не свойственно, вполне адекватно себя ведёт, а в магазин хоть не заходи.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Девочки! НЕ МОГУ не похвастаться, хоть это и не совсем к покупкам относится, но.... Приняли мы первый раз в жизни участие в фотоконкурсе и заняли ПЕРВОЕ местоhttp://detka.do.am/index/0-10, так самое главное, то что через 3 недели ДР, а на главный приз нам снимут фильм на День Рождении!!! Теперь я понимаю выражение, довольная, как слон
![]()
Редко высказываюсь, но здесь не могу промолчать.
Вы знаете, когда у меня ребенок гуляет в Рейме, я абсолютно спокойна, что ребенок не замерзнет, ее не просквозит и т.п. Она у меня с радостью сидела и валялась в снегу и очень жаль было девочку в парке, которой бабушка не давала шагу ступить "на качельку не садись - она холодная, горка тоже холодная". В снежки ребенку добрая бабушка не разрешила играть. Видимо, нормальные игры у каждого свои
.Поэтому, оценив преимущества этой одежды, на следюющую зиму я взяла и сдельную и раздельную рейму.
Востаннє редагував Jakky_K: 16.03.2009 о 15:49
nady поздравляем!!! здорово! приз отличный!
Спасибо всем большое за поздравления
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks