| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно мне файлик по имейлу отправить? А то здесь мелко.
Девочки! Я посмотрела схемку внимательней. Кто там говорил, что годами будет вышивать? Так вот, цветов очень мало, сплошных участков одного цвета тоже много!!! Я так думаю, что вышила бы за одну неделю, но это с моим усердием. Если не торопиться, то вы спокойно справитесь за месяц![]()
Это всё неспроста (с)
[email protected]а фон вообще вышивать не надо, это ещё быстрее давай е-мейл
Это всё неспроста (с)
скинула
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Алевтина , спасибо, получила. А есть ключ, где расписано какой значок каким цветом вышивать? Перевод в DMC названий цветов я видела, а со значками вроде не выкладывали.
Это всё неспроста (с)
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=908
это ссылка на ангелочков. читайте.
коды ниток:
в схеме приведены коды ниток Dimensions. вот их перевод в коды ниток DMC:
Peach -> 6031 -> 353
Dusty pink -> 13069 -> 760
Lt. Yellow -> 12292 -> 3078
Yellow -> 12293 -> 744
Gold -> 12306 -> 977
Pale Blue -> 17004 -> 3747
Lt. Blue -> 17005 -> 341
Brown -> 15470 -> 433
White -> 11001 -> white
СХЕМУ МОТИЛЬДЫ НАЙТИ ПОСТАРАЮСЬ сегодня вечером.![]()
Девочки я так понимаю 10 или 8 будет на 18
Мне сегодня перезвонить уточнить количество
Все даже круче! У меня овуляцию нашли! Которая была вчера! Причем супер пупер как сказала врач "красивая", совулировал фолликул всего 19 мм. Так что с одной стороны я рада, потому как вопреки всем прогнозам что овуляции у меня не бывает! Она все таки есть!
А вот с этого момента мне плакать хочется! Не постарались мы вчераНе буду вдаваться в подробности... но не постарались
Так что теперь вопрос - стоит лим стараться сегодня, или все равно уже ничего не получится, тем более я уже 3 день принимаю утрожестан?
Алевтина, я уже по ссылке увидела, но там очень мелко, блин.... Если есть покрупнее, то было бы супер.
Это всё неспроста (с)
Востаннє редагував Lena 1980: 16.03.2009 о 13:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks