Всем доброе утро
девочки
пожалуйста, кто будет 18 напишите
Пока я вижу 2
просто многие были под вопросом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро
девочки
пожалуйста, кто будет 18 напишите
Пока я вижу 2
просто многие были под вопросом
я тоже держу кулачище
Давай Светуня
Девочки, всем доброе утро. Я тоже вышивала в апреле прошлого года этих ангелков. Схему скинуть могу на мыло кому надо, только там ключа с номерами цветов нет, у Али моя бумажная схема если сохранилась, там цвета подписаны. Покупать не советую- дорого. Вы лучше скоопирируйтесь и купите нитки по моточку на 2, а некоторых цветов и на всех хватит т.к. там пару крестиков сделать некоторыми цветами нужно.Аля обещала дать схему и коды, и даже канву. Будем встречаться в среду - она принесет.
А по-поводу "этим заболела" - то я, кажется, тоже...
У меня вот такие получились, а если оформить в багетке и с паспарту, то вообще картинка супер будет.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки, я устала..... Ну нельзя столько жрать(извиняюсь, но по-другому назвать не могу).... Ужасно, когда ДР один за другим.........
Это всё неспроста (с)
Мотильда, у тебя есть фото твоей картины,которая находится в ЖК ?
Если есть - выложи в нашей темке, пожалуйста !
(Девочки,ОЧЕНЬ красивая работа, я когда увидела - подумала что рисованная, но она вышитая!)
Девочки, всем доброе утро!
Настроение ни к черту![]()
Вчера были полдня у моей крестнички(7мес). В отношении мужа не заметила никакого интереса к ребенкуНу и видать у меня крышу сорвало: вечером поругалась с мужем....опять по поводу детей....сказала ему, что не хочу от него детей! по крайней мере, на данном этапе наших отношений...сказала, что я хочу для своего ребенка ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА, а не "дядю по принуждению", но видать не дождусь. Он говорил, что по принуждению тоже не собирается становится отцом, что всему свое время и что это время настанет!.... и т.д.
Мы то помирились, но на душе очень паршиво...
Мы вот на днях смотрели Доктора Хауса, где новорожденные заболели вирусом и как там родители за деток переживали и сколько эмоций были при прикосновении к своему чаду....так вот у меня аж сердце из души выскакивало, а смотрела на мужа.....никаких эмоций, стекланный можно сказать взгляд
Короче не знаю, в голове такая каша, абсолютно не жалею о своих вчерашних словах.... пусть подумает.... может это я эгоистка?
Всем доброе утро!!!!
Очччччень красиво!!!! Мотильда, Вы просто супер-мастерица!!!
Ну... теперь праздники закончились и наступило помилование для Вашего животика
Фишечка, миленькая, не расстраивайся!!! Так всегда бывает!!! То, что он не проявляет внимание к чужим детям вовсе ничего не значит!!! Я, если честно, тоже не оч люблю детей чужих, даже страшно сказать, боюсь дотрагиваться до беременных. Так стыдно было, когда сидели с моей беременной подружкой, а она мне говорит: "Ой, меня только что масик ударил ножкой, давай руку, послушай". Мне так противно стало от одной только мысли про прикосновение к ее животику!!! Шла домой и думала, что же это такое? А потом мне объяснили, что такое бывает и ничего страшного в этом нет! Одно дело чужие детки, а другое - свой, родной масик!!!
Ну а что ты хотела, Фишка, он же мужчина!!! Сопли, извиняюсь за выражение, свойственно нам, женщинам распускать по поводу и без.... Ну вот представьте себе, если бы муж реагировал на все так же как и ты? Неинтересно было бы, правда? Да и не такой же он тебе нужен, выбирала же ты его не случайно? А про свои слова в отношении - не хочу от тебя ребенка - не переживай! Если бы ты знала, сколько таких слов произносится ежедневно в порыве злости! Он все прекрасно понимает, не первый же день тебя знает!!!!
девочки!!! сначала даю схему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks