Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 1082 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    19 194

Типово

Всем доброе утро
    девочки
    пожалуйста, кто будет 18 напишите
    Пока я вижу 2
    просто многие были под вопросом

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А тапки.... Нащла в интернете и связала красные своей племяшке, а теперь подружка попросила синие А еще вот такие хочу сварганить
    Если будете вязать ссылка дам Будете?
    какая красота ! Дай ссылку ,пожалуйста!

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Кстати, Berry, ты прочитала статью в моем сообщении №4624? Она, конечно, была для всех, но я там тебя выделила...
    Странно... никому не интересно...
    Прочитала, интересная статья, но пока не для меня - еще планировать нельзя

Дописів
    1 547

Типово

Привет, девочки, опять столько за выходные страничек накатали только закончила читать
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я ничего не принимала пока сдавала гормоны.
    Это хорошо и правильно
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем доброе утро
    девочки
    пожалуйста, кто будет 18 напишите
    Пока я вижу 2
    просто многие были под вопросом
    я буду!

А у меня м в пятницу начались, будете смеяться, но я радуюсь!!!!

Дописів
    2 302

Типово

Аля обещала дать схему и коды, и даже канву. Будем встречаться в среду - она принесет.
    А по-поводу "этим заболела" - то я, кажется, тоже...
    Девочки, всем доброе утро. Я тоже вышивала в апреле прошлого года этих ангелков. Схему скинуть могу на мыло кому надо, только там ключа с номерами цветов нет, у Али моя бумажная схема если сохранилась, там цвета подписаны. Покупать не советую- дорого. Вы лучше скоопирируйтесь и купите нитки по моточку на 2, а некоторых цветов и на всех хватит т.к. там пару крестиков сделать некоторыми цветами нужно.

У меня вот такие получились, а если оформить в багетке и с паспарту, то вообще картинка супер будет.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро. Я тоже вышивала в апреле прошлого года этих ангелков. Схему скинуть могу на мыло кому надо, только там ключа с номерами цветов нет, у Али моя бумажная схема если сохранилась, там цвета подписаны. Покупать не советую- дорого. Вы лучше скоопирируйтесь и купите нитки по моточку на 2, а некоторых цветов и на всех хватит т.к. там пару крестиков сделать некоторыми цветами нужно.

У меня вот такие получились, а если оформить в багетке и с паспарту, то вообще картинка супер будет.
    очень красиво

Дописів
    1 547

Типово

Мотильда, получились красивенькие ангелочки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Девочки, я устала..... Ну нельзя столько жрать(извиняюсь, но по-другому назвать не могу).... Ужасно, когда ДР один за другим.........
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Мотильда, у тебя есть фото твоей картины,которая находится в ЖК ?
    Если есть - выложи в нашей темке, пожалуйста !
    (Девочки,ОЧЕНЬ красивая работа, я когда увидела - подумала что рисованная, но она вышитая!)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Ужасно, когда ДР один за другим.........
    +100, как же я тебя понимаю...весы начинают зашкаливать...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Настроение ни к черту
    Вчера были полдня у моей крестнички(7мес). В отношении мужа не заметила никакого интереса к ребенку Ну и видать у меня крышу сорвало: вечером поругалась с мужем....опять по поводу детей....сказала ему, что не хочу от него детей! по крайней мере, на данном этапе наших отношений...сказала, что я хочу для своего ребенка ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА, а не "дядю по принуждению", но видать не дождусь. Он говорил, что по принуждению тоже не собирается становится отцом, что всему свое время и что это время настанет!.... и т.д.
    Мы то помирились, но на душе очень паршиво...

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Настроение ни к черту
    Вчера были полдня у моей крестнички(7мес). В отношении мужа не заметила никакого интереса к ребенку Ну и видать у меня крышу сорвало: вечером поругалась с мужем....опять по поводу детей....сказала ему, что не хочу от него детей! по крайней мере, на данном этапе наших отношений...сказала, что я хочу для своего ребенка ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА, а не "дядю по принуждению", но видать не дождусь. Он говорил, что по принуждению тоже не собирается становится отцом, что всему свое время и что это время настанет!.... и т.д.
    Может он в глубине души уже начал менять свое отношение к детям, только вот не хочет признаваться, не хочет показаться проигравшим спор.
    Фишечка, не переживай так сильно, подожди еще немного. Ведь ребенок - это не самоцель.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Может он в глубине души уже начал менять свое отношение к детям, только вот не хочет признаваться, не хочет показаться проигравшим спор.
    Фишечка, не переживай так сильно, подожди еще немного. Ведь ребенок - это не самоцель.
    Мы вот на днях смотрели Доктора Хауса, где новорожденные заболели вирусом и как там родители за деток переживали и сколько эмоций были при прикосновении к своему чаду....так вот у меня аж сердце из души выскакивало, а смотрела на мужа.....никаких эмоций, стекланный можно сказать взгляд
    Короче не знаю, в голове такая каша, абсолютно не жалею о своих вчерашних словах.... пусть подумает.... может это я эгоистка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем доброе утро!!!!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис

Очччччень красиво!!!! Мотильда, Вы просто супер-мастерица!!!

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Девочки, я устала..... Ну нельзя столько жрать(извиняюсь, но по-другому назвать не могу).... Ужасно, когда ДР один за другим.........
    Ну... теперь праздники закончились и наступило помилование для Вашего животика

Настроение ни к черту
    Фишечка, миленькая, не расстраивайся!!! Так всегда бывает!!! То, что он не проявляет внимание к чужим детям вовсе ничего не значит!!! Я, если честно, тоже не оч люблю детей чужих, даже страшно сказать, боюсь дотрагиваться до беременных. Так стыдно было, когда сидели с моей беременной подружкой, а она мне говорит: "Ой, меня только что масик ударил ножкой, давай руку, послушай". Мне так противно стало от одной только мысли про прикосновение к ее животику!!! Шла домой и думала, что же это такое? А потом мне объяснили, что такое бывает и ничего страшного в этом нет! Одно дело чужие детки, а другое - свой, родной масик!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

kann, я уже думаю над супер призом для тебя ...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Одно дело чужие детки, а другое - свой, родной масик!!!
    я ему это N раз говорила....бесполезно....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Мы вот на днях смотрели Доктора Хауса, где новорожденные заболели вирусом и как там родители за деток переживали и сколько эмоций были при прикосновении к своему чаду....так вот у меня аж сердце из души выскакивало, а смотрела на мужа.....никаких эмоций, стекланный можно сказать взгляд
    Короче не знаю, в голове такая каша, абсолютно не жалею о своих вчерашних словах.... пусть подумает.... может это я эгоистка?
    Ну а что ты хотела, Фишка, он же мужчина!!! Сопли, извиняюсь за выражение, свойственно нам, женщинам распускать по поводу и без.... Ну вот представьте себе, если бы муж реагировал на все так же как и ты? Неинтересно было бы, правда? Да и не такой же он тебе нужен, выбирала же ты его не случайно? А про свои слова в отношении - не хочу от тебя ребенка - не переживай! Если бы ты знала, сколько таких слов произносится ежедневно в порыве злости! Он все прекрасно понимает, не первый же день тебя знает!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

девочки!!! сначала даю схему
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  angels-pat1.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  115,6 КБ
ID:	29877  

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Ну а что ты хотела, Фишка, он же мужчина!!! Сопли, извиняюсь за выражение, свойственно нам, женщинам распускать по поводу и без.... Ну вот представьте себе, если бы муж реагировал на все так же как и ты? Неинтересно было бы, правда? Да и не такой же он тебе нужен, выбирала же ты его не случайно? А про свои слова в отношении - не хочу от тебя ребенка - не переживай! Если бы ты знала, сколько таких слов произносится ежедневно в порыве злости! Он все прекрасно понимает, не первый же день тебя знает!!!!
    спасибо за "лозину" знаю, что сопли распустила..... списываю все на ПМС )))
    пойду-ка сегодня вместо степ-аэробики в бассейн, "смою" с себя негатив и приведу мысли в порядок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Ну... теперь праздники закончились и наступило помилование для Вашего животика
    Если бы. Сегодня ДР на работе...........
    Это всё неспроста (с)

Сторінка 235 з 1082 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті