Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 320, показано з 141 по 160.

Тема: Растяжки

Дописів
    971

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, конечно, кто может сравниться с вами!? Подумаете, какие-то там кандидаты наук, чьи статьи из специализированной литературы берут составители статей в интернете и великая и супер умная Мыфа. Вы меня, конечно, убедили
    Еще одна
    Я вас и не стремлюсь убеждать. А также вешать на вас ярлыки, особенно когда вы авторитетно что-то заявляете как "дочь гинеколога".

Тут никто не спрашивал можно ли его применять при онкозаболеваниях. Здесь не только вы умная, и люди с подозрением на такие серьезные заболевания не будут спрашивать подобные советы на форуме.
    Вы в этом так уверены? А так же вы знаете всех, кто читает форум, но не пишет в нем?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Еще одна
    Я вас и не стремлюсь убеждать. А также вешать на вас ярлыки, особенно когда вы авторитетно что-то заявляете как "дочь гинеколога".
    Хоть одно сообщение процитируйте, Мыфа.
    Конечно, не стремитесь, я просто вам жутко нравлюсь, вот и вы наровите ответить на все мои сообщения
    Вы в этом так уверены? А так же вы знаете всех, кто читает форум, но не пишет в нем?
    Ну, может, вы бы и просили совета у форумчан, а умные люди этого делать не станут. Если бы вы когда-нибудь сталкивались хотя бы с подозрением на рак (не по рассказам, а лично. Не дай Бог, конечно), то прекрасно знали бы, что людям с такими проблемами не до лечения растяжек и не до ухода за собой, и уж тем более не до сидения на форуме (разве что только на специализированном), у них побольше проблемы и задачи посерьезнее.
    И вы тут на весь форум авторитетно заявляли, что
    зайдите в "мой кабинет", там есть закладка список игнорируемых.

Только что весла Брук
    Что, недержание?

Дописів
    971

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Ну, может, вы бы и просили совета у форумчан, а умные люди этого делать не станут. Если бы вы когда-нибудь сталкивались хотя бы с подозрением на рак (не по рассказам, а лично. Не дай Бог, конечно), то прекрасно знали бы, что людям с такими проблемами не до лечения растяжек и не до ухода за собой, и уж тем более не до сидения на форуме (разве что только на специализированном), у них побольше проблемы и задачи посерьезнее.
    Откуда у вас такая осведомленность о проблемах и задачах онкобольных?

И вы тут на весь форум авторитетно заявляли, что

Что, недержание?
    Отправила вас в игнор, чтобы вы мне больше в личку гадости не слали. А отказать себе в удовольствии почитать ваши перлы и жизнеописание не могу

Дописів
    12 749

Типово

Откуда у вас такая осведомленность о проблемах и задачах онкобольных?
    От верблюда
    Вы всегда и на всех навешиваете ярлыки (далеко ходить на примерами не нужно, тема "Гей - образование в школе"), а когда на вас их пытаются навесить, то тут же начинаете авторитетно заявлять на весь форум, что своего "жестокого обидчика" отправили в игнор. Дыма без огня, как известно...
    Отправила вас в игнор, чтобы вы мне больше в личку гадости не слали. А отказать себе в удовольствии почитать ваши перлы и жизнеописание не могу
    Для общей осведомленности: когда вы человека отправляете в игнор, то не можете прочесть НИ одного его сообщения на форуме (разве только в цитатах у других пользователей)
    И врать нехорошо. Никаких гадостей я вам не писала. Делать мне больше нечего. Гадости пишут и шлют тем, кого не любят/ненавидят, а на вас мне даже более, чем все равно. За сим наши обсуждения завершаю

Дописів
    971

Типово

Brooke;3909924]
    Вы всегда и на всех навешиваете ярлыки (далеко ходить на примерами не нужно, тема "Гей - образование в школе"), а когда на вас их пытаются навесить, то тут же начинаете авторитетно заявлять на весь форум, что своего "жестокого обидчика" отправили в игнор. Дыма без огня, как известно...

Брук, вы перегрелись?
    Какого жестокого обидчика? Там вполне мирная дискуссия.. И ярлыки не вешать в той теме как раз я попросила собеседника.
    А в игнор я отправила только вас, когда вы стали выяснять со мной отношения в личке.

Для общей осведомленности: когда вы человека отправляете в игнор, то не можете прочесть НИ одного его сообщения на форуме (разве только в цитатах у других пользователей)
    Я в курсе. Потому вы уже и не в игноре

И не нужно нервничать. Я "умничаю" только в той теме в которой компетента. И не даю ценные советы и не спорю со специалистами по юриспруденции, финансам, педагогике и т.д., владея лишь инфой из гугла и своего бесценного опыта. А вот вы этим частенько грешите.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Опробовала на себе в разных местах. Вовремя беременности свежие растяжки на груди за 1 мес. устранила полностью (если быть точной заметно только если знать и присмотреться) дорогущим средством в ампулках и не скажу сйчас как называется. Пришла крыза, деньги закончились и поэтому растяжки на бедрах устраняются временем и обычными средствами от растяжек (котоые до одного места). По крайней мере два месяца от родов-никаких изменений.
    Профилактика не помогла как-то - у меня растяжки даже териториально в тех же местах что и у моей мамы.
    Скажите, пожалуйста, это случайно не такие ампулы http://www.glamour.ru/blogs/beauty/104124/ (в статье по ссылочке указываются и даже показываются)?
    Если это они, как долго вы ими пользовались и сколько их нужно на одну процедуру? Спасибо

Дописів
    0

Question РАСТЯЖКИ !!!!!

Мне скоро рожать и я начинаю думать о том, как убрать растяжки на животе,кто знает ПОМОГИТЕ!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від stasy Переглянути допис
    Мне скоро рожать и я начинаю думать о том, как убрать растяжки на животе,кто знает ПОМОГИТЕ!!!!
    Надо было раньше думать

Теперь только в салоне убрать смогут.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Надо было раньше думать

так я и думала,я с поясом ходила..а на 8-ой-9-й месяц ребенок так пихал,что я реально чувствовала,как кожа растягивается я просто маленького роста и худенькая(была)

а как это в салоне делается,не подскажете?

Дописів
    36 994

Типово

И то не факт

Дописів
    10 408

Типово

Уже была такая тема недавно, причём довольно большая. Попробуйте через поиск - там очень много всего было по этому поводу

Дописів
    23 577

Типово

так я и думала,я с поясом ходила..а на 8-ой-9-й месяц ребенок так пихал,что я реально чувствовала,как кожа растягивается я просто маленького роста и худенькая(была)

а как это в салоне делается,не подскажете?
    Я не делала, но вроде как лазером шлифуется.

п.с. Но от себя добавлю, если и беречь кожу, то недель с 10, когда еще живота нет. Мази, масла, массажики. Тогда может быть результат.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Уже была такая тема недавно, причём довольно большая. Попробуйте через поиск - там очень много всего было по этому поводу
    попробую еще раз..

Дописів
    23 577

Типово

попробую еще раз..
    вот и вот нашлось.

Дописів
    0

Типово

вот и вот нашлось.
    спасибо,а то я чего-то не очень в этих поисках..

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Подскажите пожалуйста как можно убрать белые и фиолетовые растяжки с живота и бедер.(без каких либо хирургических вмешательств).Заранее спасибо!

Дописів
    3

Arrow

Полностью растяжки не уберутся. С этим придется смириться. А сделать их тоньше и светлее могут в косметическом центре http://www.gorod.dp.ua/out/krasota/o...?place_id=3567

Archik
    Guest

Типово

ЭЛИЗА, кризис сильно ударил по Линлайну?

Дописів
    23

Типово

можна масажами і вправами фізичними...детальніше звертайтесь =особисто.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

п.с. Но от себя добавлю, если и беречь кожу, то недель с 10, когда еще живота нет. Мази, масла, массажики. Тогда может быть результат.
    Увы, но я и плаванием занималась всю беременность, и мазала маслами-кремами, и бандаж носила... и все равно растяжки остались и никуда не деваются. Лазером, говорят, можно убрать, но шо-то это дофига стоит.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті