Брук, а Вы сами мумиё использовали?
а детям можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, использовала. Эффект очень хороший. Просто я быстро разленилась, а если не бросать это дело, то эффект потрясающий
Честно говоря, мне не нужно было испытывать его на ребенке, поэтому можно или нет - не могу сказать. Знаю, что беременным можно
Почитайте отзывы в интернете. Их очень много. Много женщин применяют мумие, как средство борьбы с растяжками. Тем более, что я от этого никакой выгоды не имею. Мумие можно купить в ближайшей аптеке, и цена у него не высокая![]()
Востаннє редагував Brooke: 15.03.2009 о 17:37
воодушевили вы меня этой темой, наварганила я только что кое-что себе от растяжек, посмотрим что получится... помимо мумие добавила еще всякого добра, если поможет потом напишу
Юлия, у меня был шрам на лице, на лбу, большой, размером с пятак и появился в 18 лет (!!!). тогда его убрать стоило мне 200 грн.
я ходила в косметологию на Артема, где мне раз в 2-3 дня прижигали его азотом и вкалывали в получившуюся ранку... не помню ,какоето лекарство, а в промежутках дома я 3-4 раза в день мазала солкосерилом. курсов было 10, потом, после них еще месяц солкосерила.
после лечения ще с пол года было заметно, что там чтото былоспасалась тональным кремом... а потом - гладенькая кожа
ах да, лечить начали через пару месяцев после полного заживления первоначальной раны
так что, как видите, даже дедовским методом шрам был убраннет ничего невозможного
![]()
KMV
шрам через всё лицо и врачи не советуют какие-либо процедуры (прижигания, шлифовку), пока ребенку не исполниться 16 лет, а это еще 13 лет ждать...
у меня на лице три шрама, в детстве были приличные, к подрастковому возрасту - заметны только мне..........ничем не лечила вообще, правда они не очень глубокие.
мне кажется вы сильно преувеличиваете проблемы своей кожи
Моя дочь в годовалом возрасте рассекла себе бровь, вернее, под бровью. Вроде не глубоко, но рубец остался - атрофический, ниже уровня кожи, как трещинка. Надо было все-таки шов накладывать.... Теперь жду, когда подрастет, будем что-то делать![]()
Юлия_П вот что я нашла у себя из записей от шрамов
Шрамы:
ЭМ Лаванды, ЭМ Розмарина, ЭМ Бессмертника
Базовое масло – роза москета или шиповник, зародыши пшеницы, таману, арника
Наносить по 2 - 4 капли смеси на свежие шрамы 2-3 раза в день в течение 10 дней. На более старые шрамы - в течение некоторых месяцев (в зависимости от обстоятельств).
Из книги Л. Дмитриевская "Обманывая возраст. Практика омоложения"
Эфирные масла против шрамов: розмарин, герань, лаванда, мирра, мята, чайное дерево, ладан, розовое дерево, иссоп, герань, фенхель, петит-грейн, сосна, пихта, ладан.
Процесс лечения рубцовой ткани достаточно длительный, без специалиста справиться с этой проблемой сложно.
Для лечения рубцовой ткани применяются втирания и массаж в области шрама.
МАССАЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РУБЦОВОЙ ТКАНИ:
• лаванда - 5 капель; мирра - 4 капли; розовое дерево - 2 капли; ладан - 2 капли.
Смесь эфирных масел добавляется на 30 мл приве¬денной ниже основы.
Основа:
• зародыши пшеницы - 20 мл; масло календулы или зверобоя -10 мл.
Я не забыла прочесть десяток других статей и специализированной лит-ры, где не рекомендуют его применение в эти периоды. А то, что вы копипастите из гугла я особо внимательно не читаю
ЗЫ: мумие, также нельзя при подозрении на онкозаболевания, как и др. биостимуляторы. Этого тоже нет в вашей статье, Брук
Ну, конечно, кто может сравниться с вами!? Подумаете, какие-то там кандидаты наук, чьи статьи из специализированной литературы берут составители статей в интернете и великая и супер умная Мыфа. Вы меня, конечно, убедили
И вы, видимо, вообще не совсем внимательно читаете: здесь обсуждается свойства мумие (и не только, кстати. Если есть что-то лучшее, что вам помогло или кому-то еще, предложите) как средства ухода за кожей. Тут никто не спрашивал можно ли его применять при онкозаболеваниях. Здесь не только вы умная, и люди с подозрением на такие серьезные заболевания не будут спрашивать подобные советы на форуме.
![]()
Востаннє редагував Brooke: 15.03.2009 о 23:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks