Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 320, показано з 121 по 140.

Тема: Растяжки

Дописів
    3 397

Типово

Брук, а Вы сами мумиё использовали?
    а детям можно?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    Брук, а Вы сами мумиё использовали?
    а детям можно?
    Да, использовала. Эффект очень хороший. Просто я быстро разленилась, а если не бросать это дело, то эффект потрясающий
    Честно говоря, мне не нужно было испытывать его на ребенке, поэтому можно или нет - не могу сказать. Знаю, что беременным можно
    Почитайте отзывы в интернете. Их очень много. Много женщин применяют мумие, как средство борьбы с растяжками. Тем более, что я от этого никакой выгоды не имею. Мумие можно купить в ближайшей аптеке, и цена у него не высокая
    Востаннє редагував Brooke: 15.03.2009 о 17:37

Дописів
    766

Типово

воодушевили вы меня этой темой, наварганила я только что кое-что себе от растяжек, посмотрим что получится... помимо мумие добавила еще всякого добра, если поможет потом напишу

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да, использовала. Эффект очень хороший. Просто я быстро разленилась, а если не бросать это дело, то эффект потрясающий
    Честно говоря, мне не нужно было испытывать его на ребенке, поэтому можно или нет - не могу сказать. Знаю, что беременным можно
    Почитайте отзывы в интернете. Их очень много. Много женщин применяют мумие, как средство борьбы с растяжками. Тем более, что я от этого никакой выгоды не имею. Мумие можно купить в ближайшей аптеке, и цена у него не высокая
    да фиг с ними моими растяжками, у меня у племяшки шрам на лице - меня это больше волнует

вот думаю поробовать на себе, если будет эффект, то может и ребенку поможет.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Юлия, у меня был шрам на лице, на лбу, большой, размером с пятак и появился в 18 лет (!!!). тогда его убрать стоило мне 200 грн.
    я ходила в косметологию на Артема, где мне раз в 2-3 дня прижигали его азотом и вкалывали в получившуюся ранку... не помню ,какоето лекарство, а в промежутках дома я 3-4 раза в день мазала солкосерилом. курсов было 10, потом, после них еще месяц солкосерила.
    после лечения ще с пол года было заметно, что там чтото было спасалась тональным кремом... а потом - гладенькая кожа
    ах да, лечить начали через пару месяцев после полного заживления первоначальной раны
    так что, как видите, даже дедовским методом шрам был убран нет ничего невозможного

Дописів
    3 397

Типово

KMV

шрам через всё лицо и врачи не советуют какие-либо процедуры (прижигания, шлифовку), пока ребенку не исполниться 16 лет, а это еще 13 лет ждать...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

у меня на лице три шрама, в детстве были приличные, к подрастковому возрасту - заметны только мне..........ничем не лечила вообще, правда они не очень глубокие.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    у меня на лице три шрама, в детстве были приличные, к подрастковому возрасту - заметны только мне..........ничем не лечила вообще, правда они не очень глубокие.
    увы, тут глубокий шрам, мышца на щеке была рассечена полностью ...
    врачи никаких прогнозов относительно него не дают. хотелось бы минимизировать эти увечия, чтоб у ребенка со временем не появились комплексы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

врачи никаких прогнозов относительно него не дают. хотелось бы минимизировать эти увечия, чтоб у ребенка со временем не появились комплексы
    нам назначали электрофорез с лидазой- улучшения были, шрам стал менее заметным.
    все кремы, мази, гели... до ручки

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

а где вы так умудрились?

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    нам назначали электрофорез с лидазой- улучшения были, шрам стал менее заметным.
    все кремы, мази, гели... до ручки
    а лидаза только против шрамов? я вот просто думаю, может свои растяжки попробовать лидазой поубирать им тоже можно лидазу вводить

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    а где вы так умудрились?
    да так получилось, недосмотрели за ребенком((

Золотая рыбка, тоже такое слышала - собираемся летом попробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

мне кажется вы сильно преувеличиваете проблемы своей кожи

Дописів
    971

Типово

Много женщин применяют мумие, как средство борьбы с растяжками. Тем более, что я от этого никакой выгоды не имею. Мумие можно купить в ближайшей аптеке, и цена у него не высокая
    Вы забыли написать, что мумие не рекомендуется применять во время бер и лактации, а это именно то время, когда у многих растяжки и образуются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

да так получилось, недосмотрели за ребенком((

Золотая рыбка, тоже такое слышала - собираемся летом попробовать
    нам хирург в поликлинике назначил курс, начинал расти келоидный рубец, после лидазы он сгладился, стал менее заметным, контрактубекс нам не помог, всякие народные средства вызывали только раздражение на коже
    P.S. хваленое мумие то же

Дописів
    971

Типово

Моя дочь в годовалом возрасте рассекла себе бровь, вернее, под бровью. Вроде не глубоко, но рубец остался - атрофический, ниже уровня кожи, как трещинка. Надо было все-таки шов накладывать.... Теперь жду, когда подрастет, будем что-то делать

Дописів
    766

Типово

Юлия_П вот что я нашла у себя из записей от шрамов

Шрамы:
    ЭМ Лаванды, ЭМ Розмарина, ЭМ Бессмертника
    Базовое масло – роза москета или шиповник, зародыши пшеницы, таману, арника
    Наносить по 2 - 4 капли смеси на свежие шрамы 2-3 раза в день в течение 10 дней. На более старые шрамы - в течение некоторых месяцев (в зависимости от обстоятельств).

Из книги Л. Дмитриевская "Обманывая возраст. Практика омоложения"
    Эфирные масла против шрамов: розмарин, герань, лаванда, мирра, мята, чайное дерево, ладан, розовое дерево, иссоп, герань, фенхель, петит-грейн, сосна, пихта, ладан.
    Процесс лечения рубцовой ткани достаточно длительный, без специалиста справиться с этой проблемой сложно.
    Для лечения рубцовой ткани применяются втирания и массаж в области шрама.
    МАССАЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РУБЦОВОЙ ТКАНИ:
    • лаванда - 5 капель; мирра - 4 капли; розовое дерево - 2 капли; ладан - 2 капли.
    Смесь эфирных масел добавляется на 30 мл приве¬денной ниже основы.
    Основа:
    • зародыши пшеницы - 20 мл; масло календулы или зверобоя -10 мл.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Вы забыли написать, что мумие не рекомендуется применять во время бер и лактации, а это именно то время, когда у многих растяжки и образуются.
    Вы забыли прочесть в статье, которую я приводила ниже, что мумие не оказывает отрицательной реакции на беременность.

Дописів
    971

Типово

Вы забыли прочесть в статье, которую я приводила ниже, что мумие не оказывает отрицательной реакции на беременность.

Я не забыла прочесть десяток других статей и специализированной лит-ры, где не рекомендуют его применение в эти периоды. А то, что вы копипастите из гугла я особо внимательно не читаю

ЗЫ: мумие, также нельзя при подозрении на онкозаболевания, как и др. биостимуляторы. Этого тоже нет в вашей статье, Брук

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Я не забыла прочесть десяток других статей и специализированной лит-ры, где не рекомендуют его применение в эти периоды. А то, что вы копипастите из гугла я особо внимательно не читаю

ЗЫ: мумие, также нельзя при подозрении на онкозаболевания, как и др. биостимуляторы. Этого тоже нет в вашей статье, Брук
    Ну, конечно, кто может сравниться с вами!? Подумаете, какие-то там кандидаты наук, чьи статьи из специализированной литературы берут составители статей в интернете и великая и супер умная Мыфа. Вы меня, конечно, убедили
    И вы, видимо, вообще не совсем внимательно читаете: здесь обсуждается свойства мумие (и не только, кстати. Если есть что-то лучшее, что вам помогло или кому-то еще, предложите) как средства ухода за кожей. Тут никто не спрашивал можно ли его применять при онкозаболеваниях. Здесь не только вы умная, и люди с подозрением на такие серьезные заболевания не будут спрашивать подобные советы на форуме.
    Востаннє редагував Brooke: 15.03.2009 о 23:54

Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті