| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раскладка от Тимохи..
"- Кодаки - Перемога укриття
- Наближення 1 хв
Тип: Герань-4 Сікер
- Зайшов на місто
Йде по річці, далі на Камʼянське і вже потім на сусідню обл
- Приднік - Сонячна набережна
Йде далі
- Слобожанське - Підгородне
- На АНД
-Далі на виліт з міста, Дніпро видихає потроху
Ну хочаб маршрут не банальний, нове щось за сьогодні..)) "
---
и вот хочется спросить, ну и чему ж ты радуешся, Тимоха..?
раша усвоила и зафиксировала: -герань-4 свободно прошивает Днепр,
и ее даже не пытались/не смогли сбить,
а значит спокойно может расипошить любую точку в Днепре..((
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Нафуя та раскладка от того тимохи если уже 5 минут канонада непрерывно.
Но фанатам тимохи наверно не слышно.
А старлинк пишет нет возможности установить в вашем регионе.
А где еще его брать?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нет, тока на работу на таксі. Но на приход остальных мне пох. Шопинг, дорога домой и еще чтото незначительное. Я не спешу. Могу и час прождать и два, я та еще клята сучка, потом мне захочется сссять и я возвращаюсь додому и ложусь в свою постельку)))))
Вчера товарка думала успеет на маршро по локации, а нет, он ушел на три минуты раньше))))
ЗЫ Я в курсе как работает такси в тревоги. Чай третий год юзаю(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я не имею ни морального, ни иного права отвечать за вашу власть. власть, согласно конституции, представляет и воплощает интересы украинского народа.
я в любой момент могу уехать в свою Румынию, в наши офисы в Германию, Польшу или, как только откроемся, в Дубай.
судьбу Украины должны определять граждане Украины. они также должны пить мою продукцию.
Старлинк можна брать на любой адрес в западных областях
у меня ваще был на польский
(тариф roam)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Типа близко к фронту, поэтому по 30 долларов тариф (это если Старлинк будет установлен стационарно без смены местоположения) нам не светит. Сейчас тариф roam (можно с собой по Украине возить), но он стоит 100 в месяц.
Заказать на адрес, на который могут отправить мини (в Киев могут, можно перебрать еще варианты) с тарифом 30 долларов (верх картинки), потом перевести его на roam (100 в месяц, внизу картинки). Если будет не нужен, то перевод в режим ожидания (10 баксов в месяц, но инет будет, правда очень медленный, что-то около 1 МБит/с).
![]()
Это про тот где подрались пилоты?
Так он же вроде не в Дубаи ,а в Израиль летел.
Добре, дякую за подсказки)))
Для медсестры 100 долларов это больно. Проще пойти служить в територии, где есть интернет((((
Зрозумило
Боишься?)
Правильно делаешь.
Не я так кто-то другой все равно пристрелят.
Кацапских преступников в оркостане то одного ,то другого достают. А такую мелочь пузатую ,как ты, да ещё если ты в Украине,и подано найдут и тот "аквафреш" что ты в шкафчике припрятал,вместе с букетиком для встречи асвабалителей,тебе в одно место засунут.
Какая разница куда он летел? Мог лететь куда угодно, в любую точку мира.
Авиалинии Дубайские. Аллаху акбар и попытка убийства коллеги. Замечательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks