Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 507 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10138, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    6 956

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ты ж вроде в лоцкаменке? Думал ты в частном
    Да это основной "офис" на 6-й Победе. А в Павлограде пол-дома. Недалеко от хим-завода, если шо ((((((((((((((((

Дописів
    6 956

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Топить чем будете? Дрова 3000 куб. Уголек от 10.
    А так да,проще"".
    А здесь чем проблема туалет? Пописяете в баночку,покакаете в пакетик и вынесите .
    Но в большом городе вам все же будет чем какать,бо так или иначе какие-то продукты подвезут. А вот подвезут ли их в Никополь,это вопрос.
    На счёт воды, я ещё помню бочки с водой возле школ в 22 году. В Никополь таких бочек не возили
    Я это не за Никополь, а за Павлоград страдал. У меня тут хоть река в 500м. Это насчет воды. А так 200000 человек на Победе == 200000 баночек и 200000 пакетиков. Кажный день. Я таки снимаю шляпу перед вашим оптимизмом. А ждать подвоза продуктов, это не мой метод.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 959

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    мне тоже больно.. и не только от этого,
    но я скажу, хоть это и не популярно..))

зачем продолжать войну - и сознательно идти на разрушение городов, экономики, убийство людей,
    если денег у тебя нет, и ты заранее знаешь - атаковать ты не сможешь, противник сильней, во всех аспектах,
    почему не делать реальные шаги(а не заявления) для прекращения всего этого пистеца..

а может там уже невменяшки?
    но не могут же быть все, и сразу..
    или могут..?
    Реальные шаги к миру приведут к потери власти Зе и его команды. Поэтому...А так запускаем версию о справедливом мире на который РФ никогда не пойдет и продолжаем воевать сохраняя власть.
    Эта зима для нас наверное будет самой худшей из всех зим.
    Востаннє редагував Душ: 30.09.2026 о 17:26
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 959

Типово

после распиаренных в новостях сообщении о сбитии Герани-5, на скорости 425..

Притула рассказал о проблеме:

"Плохая новость – это всё равно не системное решение.
    И пока ни один из украинских производителей системного, серийного решения, к сожалению, не предложил.
    Мы видим около 10 прототипов, которые сейчас применяются.
    Возможно, в ближайшее время, в кратко- или среднесрочной перспективе решение будет найдено", – Притула.

и добавил - никто не может дать однозначного ответа на вопрос, когда мы сможем увидеть эти меры противодействия..

и о второй проблеме он умолчал..
    рашка тоже не сидит на жопе ровно, а усиленно разрабатывает и штампует и дроны, и ракеты, и баллистику..
    У рашки стоимость одной ракеты ТКБ-1055 Гвоздь ЗРК "Панцирь С1" (этот боеприпас был создан специально для борьбы с беспилотниками) ориентировочно составляет 20 тыс баксов. Неужели в мире нет аналогичных ракет?
    https://fakty.com.ua/ru/svit/2026062...uyut-na-dahah/
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 959

Типово

Привыкли жить под бомбежками? Запорожье и Харьков бомбят авиабомбами, но численность жителей в этих городах мало изменилась с 2021 года. Киев и Одессу бомбят тотально и ежедневно. Численность населения, как до войны. Аналогично по Днепру.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 900

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    У рашки стоимость одной ракеты ТКБ-1055 Гвоздь ЗРК "Панцирь С1" (этот боеприпас был создан специально для борьбы с беспилотниками) ориентировочно составляет 20 тыс баксов. Неужели в мире нет аналогичных ракет?
    https://fakty.com.ua/ru/svit/2026062...uyut-na-dahah/
    Вопрос с петриотами уже решили? Для балистики

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 959

Типово

Реальный ВВП Украины за годы войны упал не менее, чем на 20-25%. Но парадокс вот в чем.....бюджет Украины в 2025 году более, чем в два раза выше, чем в 2021 году, если считать в долларах. В годы войны деньги для бюджета нам давали западные страны.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 959

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Вопрос с петриотами уже решили? Для балистики
    Немного Пэтриотов дали, но не говорят сколько. Сегодня РФ ударила баллистикой по нашей энергетике....Ударили очень сильно....по Трипольской ТЭС. Пэртиотов нам явно не хватило...на сегодня. https://uatv.ua/armiya-rf-snova-udar...skoj-tes-foto/

Дописів
    30 628

Типово

Напруга подупала децл

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 645

Типово

закройте ему веки
    Раптор - не тебе

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 959

Типово

1960 вопрос к тебе...Представь фантастику... РФ предлагает вернуться к Минским соглашениям и все войска РФ выводятся с территории Украины, кроме Крыма (типа как по Стамбульским соглашениям). Как ты думаешь согласится ли наша власть на автономию ДНР-ЛНР в составе Украины? Очень интересен твой ответ....)))). Напомню, что до 2022 года украинские власти не согласились на Минские. И будет ли это справедливым миром по Зе. Там же будет русский язык в этих автономиях....

Дописів
    26 311

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я это не за Никополь, а за Павлоград страдал. У меня тут хоть река в 500м. Это насчет воды. А так 200000 человек на Победе == 200000 баночек и 200000 пакетиков. Кажный день. Я таки снимаю шляпу перед вашим оптимизмом. А ждать подвоза продуктов, это не мой метод.
    из самой дальней точки жилмасива до речки максимум метров 800-900...с утра с чашечкой ароматного кофе можно и прогуляться до лунки, если в плановом порядке)))екстренно да, можно не успеть и тут только пакетик))) в большинстве остальніх районов города если тоже не река, то балки/парки тоже в шаговой доступности...а лопатки саперные и мерия может раздать))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 172

Типово

и только ж вспоминал, про рашкину жопу,
    и вот..

Сергій Флеш
    27 минут назад.
    ·
    "Погана новина.
    Сьогодні противник вперше застосував на реактивному БПЛА
    особливий боєзаряд кумулятивно-ріжучого спеціального навантаження (КРСН)

Такий боєзаряд створено спеціально для знищення високовольтних опор та залізних мостових конструкцій
    КРСН складається з основного боєзаряду вагою 40 кг та чотирьох модулів ураження.
    Я думаю, що в планах противника атакувати важливі високовольтні лінії електропередач.."
    --
    плохая новость за плохой,
    и это ж еще не зима..

а вы сидите - и ждите,
    а чего ждать? - а того, что будет хуже,
    а что потом, после хуже? а никто не знает..
    но вы сидите, терпите, и ждите..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    2 865

Типово

Я думаю, що в планах противника атакувати важливі високовольтні лінії електропередач.."
    Сегодня целый день по ним бьют, уже куча видео в сети
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 377

Типово

Это было более чем ожидаемо. И не нужны большие дроны для этого, абы долетел только. А восстановить быстро - фиг, особенно если несколько опор пострадает.
    Но наш новый/очередной премьер сказал, что в этом году по каким-то его придуманным параметрам мы гораздо более готовы, чем в прошлом.

Дописів
    30 628

Типово

Блять, ну когда этих сука, ноющих, про капитуляцию забанят к хyям?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 172

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Сегодня целый день по ним бьют, уже куча видео в сети
    та там же депутаты писали, что у них уже есть четко расписанный план,
    когда, куда, чем будет бить раша - все они знают,
    но типа это ж секретно, вам зачем об этом знать, лохи..))
    а нет, чтобы рассказать людям, чтобы хоть заблаговременно выехали из тех мест,
    или позаботились об укрытиях,
    но нет,
    сидите, смотрите, терпите, ждите..
    Востаннє редагував Alexs: 30.09.2026 о 18:19
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 880

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Реальные шаги к миру приведут к потери власти Зе и его команды. Поэтому...А так запускаем версию о справедливом мире на который РФ никогда не пойдет и продолжаем воевать сохраняя власть.
    Эта зима для нас наверное будет самой худшей из всех зим.
    Знову згоден з кожним словом.

Грубо кажучи, пуйло - спонсор потужного на троні. Чим довше пуйло не погоджкється на мир (після якого будуть вибори) - тим краще чухає себе незламний

Ну а по факту - від потужного і пуйла нічого не залежить. Залежить від їхніх госпподарів і від зграї іванів з однієї сторони та тарасів з другої. Колись ватажок однієї зграї повів її на Москву, не вдалося. Тому зціпили зуби і воюємо далі...
    Востаннє редагував alexmk82: 30.09.2026 о 19:06
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 880

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Но наш новый/очередной премьер сказал, что в этом году по каким-то его придуманным параметрам мы гораздо более готовы, чем в прошлом.
    Є час - можеш послухати всю клоунаду. Нема часу - глянь хвилинку з 30:36 Ну і на дату відео глянь і глянь яка дата зараз в календарі

https://youtu.be/ih2DttxrBrA?si=A8MtGtlkfND94J1L&t=1836
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    71 655

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Під час тревоги нафігатори і сайт комунтранса евей.ін.уа не працюють....
    Такси шо, на сайте комунтранса ездят?
    я не знала))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 487 з 507 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті