| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Душ: 30.09.2026 о 17:26
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
У рашки стоимость одной ракеты ТКБ-1055 Гвоздь ЗРК "Панцирь С1" (этот боеприпас был создан специально для борьбы с беспилотниками) ориентировочно составляет 20 тыс баксов. Неужели в мире нет аналогичных ракет?
https://fakty.com.ua/ru/svit/2026062...uyut-na-dahah/
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Привыкли жить под бомбежками? Запорожье и Харьков бомбят авиабомбами, но численность жителей в этих городах мало изменилась с 2021 года. Киев и Одессу бомбят тотально и ежедневно. Численность населения, как до войны. Аналогично по Днепру.
Реальный ВВП Украины за годы войны упал не менее, чем на 20-25%. Но парадокс вот в чем.....бюджет Украины в 2025 году более, чем в два раза выше, чем в 2021 году, если считать в долларах. В годы войны деньги для бюджета нам давали западные страны.
Немного Пэтриотов дали, но не говорят сколько. Сегодня РФ ударила баллистикой по нашей энергетике....Ударили очень сильно....по Трипольской ТЭС. Пэртиотов нам явно не хватило...на сегодня. https://uatv.ua/armiya-rf-snova-udar...skoj-tes-foto/
закройте ему веки
Раптор - не тебе
1960 вопрос к тебе...Представь фантастику... РФ предлагает вернуться к Минским соглашениям и все войска РФ выводятся с территории Украины, кроме Крыма (типа как по Стамбульским соглашениям). Как ты думаешь согласится ли наша власть на автономию ДНР-ЛНР в составе Украины? Очень интересен твой ответ....)))). Напомню, что до 2022 года украинские власти не согласились на Минские. И будет ли это справедливым миром по Зе. Там же будет русский язык в этих автономиях....
из самой дальней точки жилмасива до речки максимум метров 800-900...с утра с чашечкой ароматного кофе можно и прогуляться до лунки, если в плановом порядке)))екстренно да, можно не успеть и тут только пакетик))) в большинстве остальніх районов города если тоже не река, то балки/парки тоже в шаговой доступности...а лопатки саперные и мерия может раздать))
и только ж вспоминал, про рашкину жопу,
и вот..
Сергій Флеш
27 минут назад.
·
"Погана новина.
Сьогодні противник вперше застосував на реактивному БПЛА
особливий боєзаряд кумулятивно-ріжучого спеціального навантаження (КРСН)
Такий боєзаряд створено спеціально для знищення високовольтних опор та залізних мостових конструкцій
КРСН складається з основного боєзаряду вагою 40 кг та чотирьох модулів ураження.
Я думаю, що в планах противника атакувати важливі високовольтні лінії електропередач.."
--
плохая новость за плохой,
и это ж еще не зима..
а вы сидите - и ждите,
а чего ждать? - а того, что будет хуже,
а что потом, после хуже? а никто не знает..
но вы сидите, терпите, и ждите..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это было более чем ожидаемо. И не нужны большие дроны для этого, абы долетел только. А восстановить быстро - фиг, особенно если несколько опор пострадает.
Но наш новый/очередной премьер сказал, что в этом году по каким-то его придуманным параметрам мы гораздо более готовы, чем в прошлом.
Блять, ну когда этих сука, ноющих, про капитуляцию забанят к хyям?
та там же депутаты писали, что у них уже есть четко расписанный план,
когда, куда, чем будет бить раша - все они знают,
но типа это ж секретно, вам зачем об этом знать, лохи..))
а нет, чтобы рассказать людям, чтобы хоть заблаговременно выехали из тех мест,
или позаботились об укрытиях,
но нет,
сидите, смотрите, терпите, ждите..
Востаннє редагував Alexs: 30.09.2026 о 18:19
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Знову згоден з кожним словом.
Грубо кажучи, пуйло - спонсор потужного на троні. Чим довше пуйло не погоджкється на мир (після якого будуть вибори) - тим краще чухає себе незламний
Ну а по факту - від потужного і пуйла нічого не залежить. Залежить від їхніх госпподарів і від зграї іванів з однієї сторони та тарасів з другої. Колись ватажок однієї зграї повів її на Москву, не вдалося. Тому зціпили зуби і воюємо далі...
Востаннє редагував alexmk82: 30.09.2026 о 19:06
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Є час - можеш послухати всю клоунаду. Нема часу - глянь хвилинку з 30:36 Ну і на дату відео глянь і глянь яка дата зараз в календарі
https://youtu.be/ih2DttxrBrA?si=A8MtGtlkfND94J1L&t=1836
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks